Ах,ты жопа с ручкой!
8 июля 2020 г., 18:21
POV Кирилл.
Ебанное солнце, ебанная жизнь как же я устал, аргх, еще и вещи тяжелые. Ну ничего, Кирилл, сейчас мы заедем в общежитие и все будет норм. Что? Телефон? Да кому ж приспичило в такой момент.На экране высветился до боли знакомый номер. Ух, я только переехал в Питер, а отец уже названивает, аргх. Я поднял трубку.
-Алло.
-Что бы я тебя в своем доме больше не видел. Аллокает он, блять. Училкой захотел стать, пидрила.
Блять, зачем только поднял трубку.Голос отца всегда напоминал мне о ужасах моей жизни брр. Так, прочь печаль. И в какой стороне эта общага? Блять, какой-то мудак задел моё плечо, сука такая. ТАК СТОП, сумки перевешивают.
-А-а-а-а-а-а-а.
Ау, жопой ударился, больно. Я поднял глаза и увидел блондинистого парня под 190. Что, ростом вышел и на всех пофиг?!
-Сорри, чувак.
Убежал?! Он просто убежал?!
-Ах, ты жопа с ручкой!
Молодчина Кирилл, крикнул вслед этому мудаку, пусть теперь его совесть мучает! И как мне теперь вставать, а? Ладно, как-нибудь справлюсь.Я сделал попытку встать, но в мой (глупый)мозг не пришла идея встать без сумок. И вот я снова встретился с асфальтом. Больно. Эх, жизнь моя жестянка...
-Хэй, давай помогу! — милая девушка в ситцевом платье подала мне свою тонкую руку, -Я Яна! А ты идешь в общежитие?
-Эм, да, — я отряхнулся от пыль что налипла на меня -меня, кстати, Кирилл зовут. Будем знакомы.
-Пойдем, я дорогу покажу. Я очень легко догадалась что ты к нам в общагу идешь всё-таки так много сумок. Кстати, у тебя такие классные волосы, вау!...
Кажется эта девчонка может болтать о чем угодна, но похоже, вопреки всем моим ожиданиям, у меня появился друг, здорово, будет не так одиноко. Яна запустила свою руку в мои каштановый волосы и сделала такое лицо будто кота погладила. "Странная" я пришел к такому умозаключению.
-А вот и общежитие.
Мы зашли в обшарпанное здание. По крайней мере здесь светло и даже не воняет... Это что, таракан?! Я аж подскочил на месте, Яна лишь посмеялась. А чего смешного? Я ненавижу тараканов, они такие жуткие и нагоняют какую-то вселенскую тоску, бр-р.
Так, надо подойти к вахтерше.
-Ян, я пойду, окей?
-Ага еще увидимся. Если что, я живу на первом этаже. Удачи!
Яна помахала мне рукой и скрылась за дверью под номером 10. А я пошел в сторону стойки, все же сам где моя комната я не догадаюсь, да и сумки тяжелые поэтому медлить не хотелось.
Блин какая пыльная стойка, фу. Оу, ну и женщина за ней тоже не менее пыльная… Прям раритет, пхых. Так, не время ёрничать, натягиваем улыбочку.
-Здравствуйте, — женщина посмотрела на меня исподлобья, жуткая, -эм, я Кирилл Антонович и я хочу узнать, какая комната моя.
Вахтёрша начала неохотно рыться в куче бумаг на столе.
-Так, Кирилл, комната на втором этаже слева, номер 57, вот ключи.
-Спасибо.
-Ага, смотри мне, после девяти не шастай!- женщина пригрозила кулаком.
После девяти не шастай, бе-бе-бе, какая неприятная женщина.