ID работы: 9532465

Вызов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Санкт Петербург. Россия Самолет вместе с Азаром прибыл в Россию. Все же здесь у него были знакомые лица и это как раз сам Бранислав Иванович. Вместе они брали трофеи в Англии. После того как тренером стал Конте, Иванович ушел в Зенит, т.к он не хотел быть на скамейке запасных. Хотя, до того как перейти в Челси, он играл в России. То ли в локомотиве, то ли в ЦСКА, впрочем это уже не важно. Иванович рассказывал ему по скайпу о Зените и о других игроках, хоть Иванович говорил в целом положительно о клубе, но самому Эдену просто было как-то не комфортно. Ну не было у него желания играть за Зенит, его цель была перейти в Реал, он даже был готов остаться в Челси, но судьба решила иначе. Как бы ему не нравилось, он был готов выкладываться на поле. Придется 2 года жить в России. В аэропотру его уже встретил как раз сам Иванович. Сам он конечно был рад его видеть. Все же в челси они великолепно ладили. Даже после ухода они поддерживали связь. Приятно, что хоть кто-то из старых друзей есть. - Добро пожаловать в Россию. Иванович был рад его видеть, Эден также ему улыбнулся. - Знаешь Эден, я если честно даже до последнего не мог поверить, что ты, Мбаппе, Эриксен и Де Лигт перейдете в Зенит. Мои партнеры как раз даже сами в это до последнего не могут поверить. С тобой мы только станем сильнее. Как в старые времена, во времена Челси. Небось наверняка счастлив, что перешел сюда. - ага Конечно счастлив. Ещё недавно пророчили Реал, а в результате оказался в Зените. Да ещё не по своей воле. То, что Иванович переходил в 16 году, это ещё можно понять, но игроки как Азар и Мбаппе это просто в голове не укладываются. Этот клуб никак нельзя назвать топовой командой. - Может уже поедем, а то эти перелеты порой утомляют. - Подожди, должны ещё наши будущие товарищи прилететь - А разве они должны сегодня приехать? - Думал, что приедут на несколько дней позже, да и хорошо, что прилетели в тот же день, что и ты. - Через сколько они приедут? - Надеюсь, что через час. - Отлично Знал бы хорошо Россию, Азар бы и сам добрался до отеля, но похоже придется ждать, да и сам Бранислав Россию знает гораздо лучше, чем он сам. Хорошо, что он ещё говорит по-русски. Переводчик бы ему не помешал. Может за 2 года к тому времени и сам выучит. Пока они ждали эту троицу. Азар за это время хорошо общался с Браниславам. Разговор у них был дружелюбным. Иванович многое рассказал ему о жизни в Петербурге. Азар хоть и делал вид, что ему интересно, но все равно, как-то не привычно было Азару, то что ему предстоит надеть футболку Зенита. В России у них летом, ну и в начале сентября, как у них, сильная жара. А потом холода и холодные зимы. Впрочем, к погоде любой адаптируется. Буквально через 57 минут к ним уже на встречу шел сам Килиан Мбаппе. Да уж с одной стороны Эден хотел с ним объединиться, но с другой стороны он представить не мог, что это случится именно в России. Килиан быстро их заметил и направился в их сторону. - Глазам не верю Эден Азар, вот уж не думал, что когда нибудь мы будем играть вместе. - И тебя рад видеть Килиан. - Ты ведь Бранислав, а я помню тебя со времен когда ты брал Лигу Чемпионов и Лигу Европы, когда ты играл за Челси. - Были времена. - Давно уже здесь стоите? - Примерно час. Как раз должны уже прилететь Эриксен и Де Лигт. Ты их там по дороге не потерял? - Брат, мы на разных самолетах летели. Честно, мне уже спать охота, а то эти длинные полеты порой просто утомляют. Через несколько минут к ним уже на встречу шли Эриксен и Де Лигт. У Эриксена было довольно довольное лицо, такое чувство, что как будто он мечтал играть в России. Азар обратил внимание на то, что у Де Лигта лицо было не слишком довольное. Ребята все вышли из Аэропорта. Их уже на улице поджидали репортеры и фанаты. Как ни странно в основном автографы дали Азар и Мбаппе. Через минуту они сели в машину Бранислава. До отеля они добрались быстро. Бранислав предупредил всех, завтра им надо будет подъехать к стадиону на встречу к тренеру. В отеле они проведут несколько дней, пока им не подготовят съемную квартиру. Мбаппе поселился вместе с Азаром, а Де Лигт с Эриксоном. Поскольку время было уже было вечернее они в четвером решили посидеть в кафе, хорошо, что офицант ещё говорил по английски. - Честно, ребята вас двоих, я даже представить не мог, что вы будете вместе именно в России. Может, что-нибудь сделаем полезное. – слегка усмехнулся Кристиан. - Открою тебе маленькую тайну, я сюда не по своей воли пришел, я даже слегка начинаю ненавидеть эту чертову политику футбола, все знали, что я в Реал хотел, также как и Азар. – сказал Мбаппе и был немного разозлен. - Не факт, что заиграли бы вы оба, не забывайте. Что не все классные футболисты там себя проявляли. - Не все просто выкладывались как надо, а кого-то травмы просто подвели – сказал Азар - Не знаю как вы ребята. Но все же я рад, что перешел именно в эту команду, как ни странно меня взяли бесплатно, а за вас двоих вроде как заплатили довольно много. И только ты Маттейс как бы в аренде. Азар и Мбаппе поглядели друг на друга в недоумении. А не пошутил ли случайно Эриксен. Это как-то странно, играешь в сильнейшей лиге. А затем переходишь в РПЛ, которую даже сильнейшей назвать нельзя. - Кристиан, ты ведь не пошутил случайно? Хочешь сказать, что ты добровольно захотел перейти в РПЛ? - Это было моё решение, и за меня никто не решал, мой агент также предлагал перейти в Арсенал и Атлетико Мадрид. В Арсенал я не хотел, а в Атлетико с их скучнейшем футболом тем более, представить не могу, поэтому мне Зенит как-то по душе и все же здесь я намерен брать трофеи. В Тоттенхэме я не видел своё будущее. Ну, а ты Маттейс, почему выбрал именно Зенит, а не Ювентус? - Они были не готовы меня выкупать за такую сумму, но руководство решило меня испытать как я проявлю в себя в России. Я по началу просто был зол, но потом понял, сперва лучше самому все увидеть, а потом делать выводы. Может мне здесь даже и понравится. Ладно ребята, было приятно с вами посидеть, но меня слегка на сон потягивает, увидимся завтра. Доброй ночи. Азар, Мбаппе и Эриксен ещё посидели часик и в дальнейшем они разговаривали вполне нормально. Вскоре они двинулись в свой номер, т.к им завтра рано вставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.