ID работы: 953256

Письмо

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси сидела вечером под одиноким деревом в парке. Ее любимый звездный дух, которого она зовет Плю, опять танцевал свой непонятный для других людей танец. Люси вздохнула. - Почему Нацу всегда общается только с Лисанной? Сегодня он даже не поговорил со мной. - Плю-у! Девушка вздохнула. Никто не догадывался о ее чувствах к этому розоволосому и улыбчивому парню. - Ладно, Плю, пошли домой. Люси подхватила духа руками и пошла к себе домой. Она знала, что Нацу опять придет и опустошит холодильник. В последнее время ей это нравилось, но она делала вид, что это ее очень сильно возмущает. Однако когда она пришла домой, никого не было. - Ну и пусть! – с неожиданной обидой сказала Люси. – Все равно он любит Лисанну, до меня ему нет никакого дела! Девушка упала на кровать и залилась слезами. Так она и заснула в одежде и с мокрыми глазами. На утро, Люси услышала, как кто-то гремит посудой на кухне. Она знала, что это Нацу, ведь никто больше к ней не приходит. Но она ошиблась. На кухне хозяйничал Грей. При его виде Люси очень сильно разозлилась, потому что это был не ее Нацу. - Грей, что ты тут делаешь?! – закричала она. Но тут же успокоилась, увидев на столе письмо и чай с печеньем. Письмо пробудило в ней не поддельный интерес. – Что это? Грей проследил за ее взглядом и быстро схватил письмо, сказав: - Я его тебе отдам, если ты скажешь, кто тебе нравиться. - Зачем тебе это? – с недоверием спросила Люси. - Скажи! Если ответ совпадет, я отдам тебе письмо. Девушка долго смотрела на Грея, думая: говорить или не говорить? Но письмо заставило ее это сказать. Она вздохнула. - Мне нравиться… Нацу. Грей молча отдал ей конверт и ушел. Люси с нетерпением распечатала его и прочитала вслух послание. « Люси, вчера ты была в парке и мы с Хэппи слышали тебя. Меня всегда забавляла твоя привычка говорить сама с собой. Но не в этом дело. Я долго думал, кого бы попросить отдать тебе письмо и остановился на Грее. Я знаю, что ты ему доверяешь. И ты не обижайся на меня, у меня были на то причины, что бы не разговаривать с тобой. Не то, что бы я не хотел общаться, я просто боялся. И еще…» - Я люблю тебя. Люси ахнула и обернулась. Там стоял Нацу. Девушка ничего не могла сказать, а ее возлюбленный просто подошел к ней и обнял. И в этот момент Люси почувствовала себя по-настоящему счастливой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.