ID работы: 9532621

Как смутить учителя.

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

На уроке.

Настройки текста
Pov Юрий.        Я сидел на последнем уроке. Я сильно устал под конец учебного дня, а потому слушать было крайне утомительно. Поэтому я сел на заднюю парту со своей подругой Милой. Мы слушали музыку через одни наушники, и говорили о всяком разном, но в основном об отношениях. Мила говорила, что ей нравился один парень, но она не знала, как ему об этом сказать. Она познакомилась с ним на катке около месяца назад, и за это время они довольно сильно сблизились. Мила, к слову, занималась фигурным катанием, но не профессиональным, а любительским, впрочем, как и я сам. Я же рассказывал ей о своём парне. Юри Кацуки, мы с ним познакомились год назад, а встречались месяцев семь. Он учится в институте, а также занимается фигурным катанием, у него даже есть несколько наград. Несмотря на его тихий и скромный характер, я в шутку называл его папочкой, из-за возраста. Хотя ему было 19 лет, но он был меня старше на три года. Невзирая на интересный диалог, время тянулось очень медленно. В какой-то момент мы стали говорить так громко, что наш учитель, Виктор Никифоров, сделал нам замечание и попросил меня остаться после урока.        Наконец-то, урок закончился, весь класс собрался и вышел в коридор. В кабинете остались только я и Виктор. Он был учителем биологии, а также нашим классным руководителем. Он, как впрочем и всегда, стал отчитывать меня за плохое поведение и разговоры на уроке. А ещё он хотел поговорить с моим отцом и попросил его номер. Вот я и дал ему номер своего парня, которого в шутку называю папочкой. После чего вышел из класса. End pov Юрий.        У Кацуки сегодня было всего две пары, а потому он, выйдя из института, направился к юриной школе, чтобы вместе с ним пойти на каток. Подойдя к воротам, ведущим на школьный двор, Юри сел на скамейку и принялся ждать. Ждать пришлось недолго, и через десять минут Юра кинулся с объятиями на японца, тем самым повалил его на скамейку. От чего Юри даже покраснел. — Привет, кацудон, давно тут сидишь? — в своей обычной манере спросил блондин. — И тебе привет, Юрио, — начал Кацуки, — я вот только пришёл. Может уже пойдём на каток? — Да, пошли, — ответил Юра. Они встали с лавки и двинулись в сторону ледового катка. Идти было не очень далеко, а потому шли они пешком. По дороге разговаривали о всяком разном, держась при этом за руки. … Парни довольно поздно покинули каток. Часы показывали восемь вечера и на улице было достаточно темно. Они шли уставшими, но довольными. Вдруг у Юри зазвонил телефон. — Кто может звонить в такое время? — спросил он, глядя на незнакомый номер. — Эм… Ну, тут такое дело, — начал оправдываться Плисецкий, — в общем, мой классный учитель попросил номер моего отца и я дал ему твой. Пожалуйста, ответь и притворись моим папочкой! — Ну, ладно, — согласился Юри и ответил на звонок. — Здравствуйте, вы отец Юрия? — спросил Виктор, — извините, если позвонил в неудобное время, но это важно. — Здравствуйте, да, — ответил Кацуки, — о чём вы хотели поговорить? — О поведении вашего сына, — начал Виктор, не заподозрив не ладного, — но может вы лучше придёте в школу и мы лично с вами побеседуем? Юри был в смятении и не знал, что ответить. Ведь он рассчитывал на простой разговор по телефону, но никак не на встречу. Но тут Юра слегка отодвинул руку с телефоном. — Согласись, чтобы он ничего не заподозрил, я потом что-нибудь придумаю, — шепотом сказал он. — Да, давайте, — ответил Юри, соглашаясь на встречу. — Отлично, вам удобно будет в эту субботу в 15:00? — спросил его Виктор и добавил, — как раз все уроки закончатся и в школе будут только учителя. — Да, нормально, — ответил Юри, — если это всё, то, до свидания. — До свидания, — попрощался Виктор и сбросил звонок. До дома Юри, который жив в десяти минутах ходьбы от катка, парни шли молча. Они лишь держались за руки и смотрели по сторонам, думая о своём. — До встречи, — сказал Кацуки, обнмая своего парня. — Пока, — ответи Плисецкий, прижимаясь к Юри, — я что-нибудь придумаю! Проводив японца до дома, Юра шёл один. Он думал о предстоящей встречи Юри и Виктора, ведь она должна состояться уже послезавтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.