ID работы: 9532657

Проверим?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проверим?

Настройки текста
— Я следующий? Да? - беловолосый парень тяжело вздыхает, провожая взглядом людей в белых халатах, которые снова забрали одного из его друзей. Никто не отвечает на вопрос парня и даже не смотрят в его сторону. — Бэк, ты ещё не привык? - к Бэкхёну подходит один из тех, с кем его посадили в камеру. — Прости, я... Просто я не хочу снова идти туда... - Бэкхён дёргается, слыша пронзительный крик боли, сразу понимая кому он принадлежит. — Чондэ опять будет без сознания. - рядом сидящий облокачивается о стену и смотрит на подходящих людей. Те открывают камеру и с холодным «На выход» вытаскивают Бэкхёна за собой. Бэкхён оборачивается на друга, взглядом прося его помочь хоть чем-нибудь. Но старший только отводит глаза, не в силах ничего предпринять. Бэкхёна ведут по знакомой дороге, но он краем глаза замечает странное зеркало. Он не заметил, как подошёл к этому зеркалу, так же как и не заметил того, что его никто не остановил. Люди, которые вели его на очередной эксперимент, просто смотрели. Бэкхён подошёл очень близко, кладя руку на стекло и наблюдая за своим отражением. Но почти сразу понял, что ошибся. Отражение дёрнулось, заметив, что к Бэкхёну подходят и ударило кулаком по стеклу, тем самым пугая парня. Бэкхён сделал шаг назад, но из-за того, что ноги почти не держат он упал, продолжая смотреть на свою копию во все глаза. «Подожди» — одними губами шепчет отражение, когда Бэкхёна поднимают с пола. — Кто это? - голос Бэкхёна дрожит, он до сих пор не можете отойти от увиденного. — Твой клон. Только более сильная версия. Ты один из немногих, кто обладает магической силой. - люди в белых халатах впервые ответили на его вопрос, да и вообще, впервые сказали ему хоть слово, кроме "на выход", "спать" и "есть". - Поскольку вы единственные экземпляры, мы решили попробовать сделать ваши копии. И можем сказать, что получилось очень хорошо. Правда эти клоны пытаются жить самостоятельно, но мы их пока контролируем. — Это не надолго... - шепчет Бэкхён, наблюдая, как его стягивают ремнями, обездвиживая. Белые стены давят морально, заставляя сглатывать, каждый раз, когда за стеклом проходят люди. Бэкхёну безумно неудобно и безумно страшно. Казалось бы, за столько проведённых лет в лаборатории можно было бы и привыкнуть: утром неизвестные уколы, днём очередной эксперемент, вечером ещё один эксперемент или очередные уколы и в перерывах между этими завтрак, обед и ужин. Но и то, ту еду, которую им давали каждый день есть было просто невозможно. Бэкхён делает глубокий вдох и закрывает глаза, в ожидании очередного эксперимента. Но ничего не происходит и это напрягает. Подождав ещё несколько минут, Бэкхён начинает выдираться, но кожаные ремни на руках и ногах только сильнее стягиваются, наверняка оставив после себя красные следы. За стеклом слышится какой-то шум, чьи-то крики, которые тонут в ударах. — Стой! - Бэкхён слышит знакомый голос, но не может понять кому он принадлежит. Он переводит взгляд на дверь, которая резко отлетает впуская человека, чей силуэт невозможно разглядеть из-за слишком яркого света. Бэк зажмуривается и откашливается, в следующую секунду чувствуя тонкие пальцы на своих запястьях. Он открывает глаза и видит своего клона, который быстро отстегивает его от кушетки, к которой он был прикован. Клон переводит на Бэкхёна взгляд своих голубых глаза и улыбается. - Я же говорил, немного подождать. Пойдём, нам пора бежать отсюда. Они выбегают на улицу спустя десять минут, где Бэкхён видит всех друзей и своих клонов. Они все в не очень хорошем состоянии, а Чондэ вообще без сознания, на руках у своей копии. И клоны и оригиналы, все стоят по парам. Кто-то просто стоит рядом друг с другом, а кто-то из клонов поддерживает своих оригиналов, чтобы те не упали. — Нам надо как-нибудь друг друга различать... - подаёт голос клон Чунмёна и сразу же ловит оригинала за талию. - Но сначала лучше найти какое-нибудь укрытие, а то вам не очень хорошо... Все переглядываются и кивают, соглашаясь найти хоть какое, но укрытие. Они резко оборачиваются на звук разрушающегося здания. А дальше клоны начинают смеяться. Они долго планировали разрушить лабораторию и выбраться на свободу. — Ай! - Бэкхён вскрикивает и падает, стоит ему сделать один шаг. Нога сильно болит, да и следы от ремней дают о себе знать. — Сильно болит? - клон подлетает к Бэкхёну и осматривает чужую лодыжку. Он не долго думая, поднимает парня на руки и направляется в сторону парней, которые тоже остановились на вскрик Бёна. Бэкхён хочет сказать, что всё нормально, что он сам может дойти, но передумывает, обнимая клона за шею ещё крепче. — Бёкхён. - спустя некоторое время выдаёт Бэкхён, клон замедляет свой шаг и удивлённо на него смотрит. - Ты моя копия, пусть твоё имя будет похоже на моё... Я Бэкхён, а ты будешь Бёкхёном. — Хорошо, как тебе хочется. - Бёкхён улыбается, а Бэкхён краснеет и отводит взгляд, смотря на странные улыбки, направленные в их сторону. Дальше и Бэкхён и Бёкхён идут молча. Ну как идут, Бёкхён несёт Бэкхёна на руках и отпускать не намерен. Они слушают, как клоны выбирают себе имена. Кто-то изменяет имена своих оригиналов, а кто-то придумывает имя себе сам. И к тому моменту, когда они нашли пустующий дом, в котором было принято решение остаться на длительное время, все клоны придумали себе имена.

неделю спустя

За неделю парни неплохо устроились в найденном доме. Паутины и пыли не было уже через день нахождения в доме, а через несколько дней они и всю мебель починили. Сейчас кто-то учится контролировать свои силы, а Бэкхён и Бёкхён сидели в доме и ничего не делали. — Мне вот интересно... - начинает Бёкхён, отрываясь от найденной книги. - если я твой клон, я часть тебя, я буду чувствовать то, что чувствуешь ты? — К примеру? - Бэкхён поднимает голову и смотрит на клона заинтересованным взглядом. - Я могу себя ущипнуть. — Это слишком банально... - клон задумчиво поглядывает в сторону своего оригинала и хитро улыбается. Он хлопает рукой рядом с собой и зовёт Бэкхёна к себе. - Бэкхённи, иди сюда. Бэкхён подходит к клону и садится рядом, слегка касаясь своей коленкой чужой руки. Бёкхён смотрит в глаза напротив около минуты и не выдержав, прижимается своими губами к чужим. Не почувствовав никакого сопротивления Бёкхён врывается в чужой рот своим языком. Бэкхён закрыл глаза и судорожно простонал в чужие губы. Он перебирается на колени Бёкхёна и вплетает свои пальцы в его волосы. Бэкхён откидывает свою голову назад, позволяя целовать шею и оставлять на ней красные отметины. Руки клона пробираются под футболку, оглаживая спину, бока и живот Бёна. — Только не здесь... - простонал Бэкхён, когда одна из рук Бёкхёна сжала его ягодицы, а другая сжала уже порядком затвердевший сосок. Бёкхён ничего не отвечает, лишь поднимает Бэкхёна, крепче прижимая к себе. Он встаёт с дивана и поднимается в их комнату, пока Бэкхён ведёт своим языком по его скуле, до мочки уха, прикусывая. Бёкхён кладёт Бэкхёна на кровать и нависает сверху, целуя того в губы. Он вжимается в Бэкхёна, позволяя почувствовать свое возбуждение. Бэкхён стонет, стягивая с клона кофту и пытаясь стянуть с него штаны. Но Бёкхёна не спешит полностью раздеваться, он прижимает руки Бэкхёна над его головой, сам снимая с него кофту, и ведёт поцелуями по его шеи. — О боже... - хрипит Бэкхён, когда его правый сосок накрывают тёплые губы, а левый сжимают между пальцев. Он выгибается дугой и жмурится от удовольствия. Горячий, влажный язык обводит ареол соска, из-за чего Бэкхён вздрагивает и стонет, высвобождая руки из хватки тонких пальцев, вплетая их в белые волосы и оттягивая Бёкхёна от себя. Бёкхён ухмыляется, когда видит раскрасневшегося, взлохмаченного, тяжело дышащего Бэкхёна. Он расставляет руки, позволяя Бёну опрокинуть себя на спину и стянуть штаны. Бэкхён рассматривает тело своего клона и облизывается, когда опускает взгляд на возбуждение Бёкхёна, которое скрыто лишь боксерами. Он ведёт руками по чужой груди и животу, останавливаясь около кромки боксер. Затягивает Бёкхёна в долгий мокрый поцелуй, попутно с этим снимая с него последнюю ткань. Он спускается поцелуями ниже. И парень под ним стонет, когда он губами касается его члена и сразу же проводит языком по всей длине, заглатывая почти до конца. — Бэкхён... - стонет клон, когда Бэк размазывает выступившую смазку на его члене, проводит языком от мошонки к головке и снова заглатывает его, начиная двигаться. Бёкхён кладёт руку на белые волосы Бёна начиная задавать свой темп. Но вскоре он тянет Бэкхёна на себя, целуя его в губы, переворачивая и оказываясь снова сверху. Бёкхён тянется к подушке, доставая из под неё небольшой тюбик смазки. И под испуганный и немного вопросительный взгляд Бэкхёна снимает с него штаны с боксерами. Он выдавливает смазку себе на руку и подносит её к сжимающемуся колечку ануса, медленно оглаживая внутреннюю сторону бедра, чтобы в следующий миг проникнуть оним пальцем, а потом сразу же добавить второй. Из-за заботливых рук и нежных, отвлекающих, поцелуев Бэкхёну было не больно, лишь неприятно. Но когда Бёкхён добавил третий палец, тогда стало немного больнее. От боли его отвлекали чужие губы на своём лице, шеи и груди, и рука надрачивающая его член. Бёкхён двигал пальцами не быстро, но и не очень медленно. Он оглаживая бархатные стеночки, то разводя, то сгиная пальцы, попутно с этим наслаждаясь видом: красный Бэкхён выгибался и стонал каждый раз, когда пальцы попадали по простате, он откидывал голову, жмурясь и постоянно облизывая приоткрытые губы. Но под огорчённый вздох, Бёкхён вынимает свои пальцы и разводит ноги Бэкхёна шире, вжимаясь своим членом в его, уже разработанную, дырочку. Он входит понемногу и останавливается на середине, давая Бэкхёну время привыкнуть. — Ах... Бёкхён... Пожалуйста... - Бэкхён стонет, толкаясь навстречу и сжимая в себе Бёкхёна. — Как пожелаешь. - усмехается на ухо Бэкхёну Бёкхён и выходит из него почти полностью, в следующую секунду толкаясь до самого конца, попадая точно по простате. Бэкхён стонет так громко, что потом ему будет очень стыдно. Но сейчас он чуть ли не плачет, прося Бёкхёна повторить. И Бёкхён выполняет его просьбу, с каждым разом начиная толкаться всё сильнее и быстрее. Бэкхён податливый и ласковый, но сейчас он умоляет двигаться быстрее, что Бёкхён с радостью выполняет. Напряжённые яички со шлепком прикладываются к попке Бэка, а тот в свою очередь сжимает Бёкхёна всё сильнее, заставляя того чуть ли не рычать от горячей узости. Бэкхён опустил свою руку, начиная надрачивать себе, пока Бёкхён продолжал втрахивать его податливое тельце в кровать. И вот, чувствуя скорую разрядку, Бёкхён выходит из Бэкхёна. — Насаживайся. - шепчет Бёкхён, прикусывая мочку уха Бэка и утягивая его в мокрый и пошлый поцелуй. Бэкхён весь дрожит, но отвечает на поцелуй и приставляет член Бёкхёна к своей попке, медленно опускаясь. Он сам задаёт темп, он откидывает голову назад, позволяя чужим губам оставлять мокрую дорожку от подбородка до ключиц, он стонет так громко, когда член его клона проезжает по простате и тонкие пальцы сжимают его бёдра, оставляя после себя наливаться маленькие синячки. Они кончают почти одновременно. Бэкхён пачкает их животы своим семенем, чувствую, как в нем разливается чужое горячее и липкое. Бёкхён грузно откидывается назад, утягивая за собой Бэка, который тяжело дышал и чему-то улыбался. — Бёкхён, наш эксперимент немного не удался... Надо будет повторить. - Бэкхён целует своего клона в губы, ухмыляясь и перекатываясь на место рядом с ним, чувствуя, как из его дырочки вытекает чужая сперма. Клон на это ничего не отвечает, лишь поворачивается, обнимая Бэкхёна и так же улыбаясь.

***

— Надо будет им сказать, что их было прекрасно слышно. - говорит Чёнёль, целуя Чанёля в висок и все остальные смеются, понимая, что завтра Бэкхёну и Бёкхёну будет очень стыдно. Но это будет завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.