ID работы: 9532661

обжигает

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у хёнджуна вечно холодные руки, а чанмину жарко даже в самую морозную погоду. хёнджун всегда ходит в черной одежде, носит черную кепку и слушает музыку, которая морально давит. если кто-то попросит его дать послушать, то джун без сомнений согласится, но спустя 2-3 минуты ему возвращают наушники, говоря что-то на подобии «как у тебя ещё мозг не взорвался слушать это на повторе». а хо всё равно и он обычно безэмоционально говорит мол меня всё устраивает. он литрами пьёт кофе даже если сердце говорит «моя остановочка», а руки трясутся настолько, что можно сыграть на пианино что-то действительно мощное. джун засыпает на рассвете и просыпается с закатом, поэтому про солнце он мог услышать от знакомых. а всё потому, что хо на дистанционном обучении, он 23 часа в сутки дома, а его одноклассники уже наверное забыли о его существовании. у хёнджуна нет планов на завтра, потому что если плана нет, то он точно не провалится. день идёт за днём, но ничего не меняется. чанмин каждый день надевает новое худи, точнее каждый день меняется цвет или принт его одеяний. джи обожает танцевать и кататься на скейтборде. у него много друзей и ему никогда не бывает скучно. чанмин всегда ищет новые приключения, да такие, чтобы запомнить надолго и всем максимально детально рассказывать и наблюдать за их шокироваными лицами. он достаточно популярен в своей школе, он всегда в центре внимания. все его друзья и знакомые приходят чтобы посмотреть на очередное идеальное выступление в танцевальной академии. джи чанмин никогда не откажется от чашечки горячего чая, а если к нему кто пожалует, то обязательно предложит выбрать что-то из его, казалось бы, бесконечной коллекции. он просыпается как можно раньше чтобы провести как можно больше времени с друзьями, сходить ко всем репетиторам и конечно же успеть на занятия в танцевальной академии. каждый день чанмина полон ярких красок и эмоций, всё происходит спонтанно, ведь таков и джи лучший танцор лучший друг лучший ученик главный весельчак чанмин. хёнджун ненавидит плакать потому что слезы обжигают ледяное лицо словно это самый горячий имбирный чай, который так любит джи. чанмин ненавидит дождь и холодный ветер, даже если они спасают от жары, потому что холод печёт ещё сильнее, словно это самый холодный кофе, который в очередной раз хо достаёт из холодильника. хёнджуну нравится чанмин, а чанмину нравится хёнджун. но хёнджун видит старшего лишь в круглосуточном магазине и на парковке, что недалеко от танцевальной академии, и не подойдёт к нему потому что не видит в этом смысла. а чанмин хочет позвать джуна погулять или посмотреть вместе фильм, но у него уже запланирована вся жизнь, а хо быстро пропадает из виду, выходя из магазина и сливаясь с темнотой вокруг, когда фонари больше не светят. возможно между ними и возникнет некий диалог, но наверное только тогда, когда хёнджун выйдет днём к скейт площадке, а чанмин скажет «давайте не сегодня». но они прекрасно понимают, что это никогда не случится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.