ID работы: 9532672

Шкаф стеклянный

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты никто!

Настройки текста
Евгений сидел у себя в комнате на кровати. Его взгляд нервно бегал по комнате, а сам он громко дышал. Ладонь была сжата в кулак, его нервы были на пределе. В этот момент, к нему в комнату зашёл Эдисон. - Жек... - Перец знал о тяжёлом состояние своего друга. - Ты должен, обязан... Так надо, так нужно... - Начал свой рассказ младший, - Ты молод и глупый, ты плохо влияшь. Но люди живут же? Так делай как люди! Не умничай, позже спасибо скажешь. - Жека, тише. Что скажут соседи? Ведь, у твоей мамы сердце больное... - Эдуард обнял Чернявского за плечи. - Давай! Залезай в шкаф стеклянный! И мирно сиди там! - Он сорвался, - Не забудь улыбаться, чтобы не видели все. Как ты там подыхаешь, как сгорают мечты там... И вывеска выход, фальшивит тебе! - Женя вскочил с кровати и подошёл к окну, - Залезай в шкаф стеклянный, и молча сиди там! Не забудь сделать вид, что не видешь того, как тебя призирают, как тебя ненавидят... Как тебе лишь губами говорят Ты никто! - Дредовый со всей силы ударил по подоконнику. - Ты так думаешь?! Да ты хоть знаешь сколько раз я надевал маску этого счастливчика? - Шатен встал с кровати следом, - Сколько раз я выдавливал эти весёлые видео? Ты не знаешь! Поэтому заткнись, и успокойся. - Сам, блядь, заткнись! Хренова кукла! - Обоим надоело всё держать в себе. - Если бы я был послабее, и менее грубым. Тогда бы они плевали мне в лицо! Но я, сжав пальцы и зубы, делаю вид что мне всё равно! - Голос стал постепенно переходить на крик. - Я лишь слышу советы и упрёки! Вам словно всем в детстве нажали на кнопку, с одной просто командой, НЕНАВИДЬ! - Евгений подошёл в притык к Эдисону. - Да пошёл ты! - Перец оттолкнуть от себя младшего. Тот ударился спиной о тот же самый подоконник. Ну всё, началось... Чернявский со злостью в глазах налетает на старшего. Тот падает на пол, и оказывается снизу, но не надолго. Он перекидывает Женю, и нависает сверху. Тот уже чуть не рычит. Он ногами откидывает шатена, и встаёт. Схватив первый попавшийся предмет, он кидает в Эдуарда. Тот уворачивается. И по комнате наченает летать другие предметы, от подушек, до зеркал.

***

У Евгена была разбита губа, а у Эдуарда бровь. На лицах красовались синяки, да и на руках тоже. Сейчас Эдисон подбежал к Жеке. Уже понимая, что его сейчас ударят, он кинулся в бок. Но не успел. Эдуард задел глаз младшего, оставив фингал. От удара, Женя упал. Он попытался встать, но его резко схватили за горло, и прижали к стене. Из под растрёпанных волос кофейного цвета виделись глаза, полные злобы. Евгению уже становилось трудно дышать. Он схватился за руку старшего, что-то шепча. Того будто передёрнуло. Он отпустил младшего, и отошёл подальше. Перец схватился за голову, по его лицу постепенно потекли слёзы. А Чернявский наконец отдышался. Он оглядел комнату. Разбросанные вещи. Шкаф, который упал. Где-то капли крови. Открытое на роспашку окно. Но больше всего его волновал вид Эдисона. У него была разшыблена бровь, из который иногда капала кровь, и небольшой синяк возле носа. Почему-то, увидев такого Эда, вся злость и ненависть пропала. Евген встал, и подошёл к старшему. - Жень... П-пожалуйста прости!.. - Вид самого Жеки тоже не очень. Его губы были в крови, видимо, из-за царапины. Под правым глазом был синяк, а на руках небольшие порезы. Уже готовясь к самому плохому, Перец выдохнул. Тут его чуть приобняли. - Чего ты извиняешь? Это я начал всё. Мне надо извиняться, - Эдуард тоже обнял Женю в ответ, - Ссс... - Извини, - Видимо, он задел больное место. Евгений положил левую руку на щёку старшего, и провёл по ней большим пальцем. Он лишь поцеловал Евгена, а тот и не был против. Шатен притянул его ближе, стараясь не надавить на синяки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.