ID работы: 9532681

Боль

Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем ты так? Что, ответа нет? Я же тебя люблю Вырвали тебе правый глаз Тебе было больно, ведь так? Но почему ты виду не подал? Зачем ты так? Ты ходишь по дороге, которую создала для тебя судьба, А сам тропинку не протаптываешь. Будто картинка застыла в моей голове: Показывает один момент из жизни, Но значить может так много... Твоя фотография в золотистой рамке Стоит у меня на столе. Каждый раз, смотря на неё, думаю: "Зачем ты так?" Ты мне был Как лучик света во тьме. И тут ты погас, Мой последний осколок тепла. Готов был я Разрезать свои вены, чтобы ты жил. Бросить всё, и прийти на помощь. Руку помощи протянуть в нужный момент Готов был я Умереть от боли Чтобы ты чувствовал себя здоровым Зачем ты так? Но не успел я тебе это сказать "Тик так", - говорило время. Ослушался я его, потеряв тебя. Всё произошло так быстро, Наверное, и ты заметить не успел, Как с тех малышей Мы превратились в людей "Зачем ты так?" Ты падаешь. Время замедляется... Я смотрю на тебя, И понимаю, Что остался совсем одиноким. Бесследно пропал тот лучик света, Что освещал мою дорожку судьбы. Пропал он, будто его и не было. Вдребезги разбился последний осколок счастья, Упав на землю. Смотря на твою кровь, я думаю: "Зачем ты так?" Тихими шагами, ухожу я оттуда, Позволяя слезам течь по моим щекам, Бесшумно падая на пол.

***

Тихо прихожу я на твою могилу. Всматриваюсь в глаза твоей фотографии. Ощущение, будто улыбаешься ты мне через Огромную пропасть. А меня так и не покидает вопрос: "Зачем ты так?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.