ID работы: 9532688

Солнышко моё, вставай

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ноелся в твоих ушах

Настройки текста
Наконец-то мы с тобой оказались в одной постели - Попытался пошутить Ноелся Я люблю тебя Андрей прижал Леру к стене. - Отпусти меня, это не правильно. - девушка пыталась оттолкнуть его от себя, хотя и не очень этого хотела. Но Андрей наклонился так что они соприкасались лбами. - Почему же ? - прошептал он практически ей в губы. - У тебя ведь есть Карина - пробормотала Лера и в ее глазах начали собираться слёзы. - Эта дура? Ты смеёшься, так ведь ? Это прикрытие. Парень уже откровенно смеялся. - Мне нужна лишь ты - Андрей обнял ее за талию рукой и накрыл ее губы своими. - У тебя невероятно красивые глаза, но слёзы их портят.Лера вытерла лицо и посмотрела прямо на него, на человека, что занимал ее мечты уже несколько лет, она его защищала, когда над ним смеялись, она рыбалка когда он нашёл девушку и пыталась покончить с собой. И вот, теперь он тут и она не верит своему счастью. - Я люблю тебя! - вскричала она - люблю, как никого не любила, я хочу быть с тобою. - Тогда ты Дашь мне то, что я хочу. - Я готова отдастся тебе. Она уже сама прильнула к его губам, положив руки ему на плечи. - Хэй, малышка, может зайдём в комнату, для начала. - Нет, не надо. Я передумала, я уже не хочу. Но Андрей проигнорировал ее и открыв дверь затолкнул ее в комнату защёлкнув замок. - Прости, я люблю тебя. - он приблизился и начал шептать ей на ухо. - Я не смогу остановиться, ты ведь понимаешь ? Ладно, Лер. Я тебя жалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.