ID работы: 9532688

Солнышко моё, вставай

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ромашковое поле в чае из рыбных усов

Настройки текста
Ромашковое поле Ты утопаешь в цветах На небе расцветают улыбки нерожденных детей) Он подбегает к тебе и прижимает к себе. - Я вырылся лишь на секунду! Столько работы - Ты обнимаешь его Вы садитесь и смотрите в небо, он берет листы и начинает тебе читать ,, Дорогой Джерард... мне жаль что я сообщаю тебе об этом так ‘’ Все прекрасно но внезапно с неба начинают сыпаться маленькие Бимо их Миллионы Он достаёт из широких штанин советский паспорт револьвер. Ты перехватила его руку - Нет, не стреляй. Это древнее пророчество, когда небо разверзнуться и из него посыплются Бимо Волк выйдет из моря и Грицько будет повержен, к власти придет Булгаков со своим спутником Дином Винчестером селедкой. - Бежим, нам надо скрыться. Вы вышли из поля, которое скрылось за домом Булгакова, что на подоле. Скроемся в нашем театре! Они пришли в театр - О Нет, это та злая телка которая отбирала у меня телефон ! Ваня выстрелил в неё и она умерла Вы забежали в гримерку и там был дилрлнврадон он сказал ,, Шалом, православные’’ Он схватил Леру и улетел в аденоиды богини обоев и попкорна с сарафанами Ваня решил полететь за ним, в его кепочке НКВДшника был вертолёт и он полетел за ними... Он летел но динозавр был силён он пнул его хвостом он упал в подземелье и увидел там привязанного к столбу Каплана. - - Я Каплан, освободи меня и я исполню твои желания. Лёша освободил его. - - Спасибо за спасение, как твоё имя? - Джерард - - Спасибо Влад - Не за что. - Я исполню твоё желание Федя но только одно. - Хорошо, я хочу рыбный суп - Точно ? Ты можешь попросить что угодно - Хочу суп - Ладно Кардан наколдовал суп и исчез Давид съел его и у него выросли крылья ибо у него аллергия на слово кровать в полотнах моцарта. И вот на своих крыльях Коля прилетел в замок страшного Петра Ставрогина он был императором западной стеклянной шахты. Его встретил большой кот что держал в зубах маленького монстра из яблок. Он выпрыгнул из зубов и начал плясать мазурку и петь ,, Как ДИЛА КАК ДИЛА ЭТА НОВЫЙ КАДИЛАК’’ и Мухамед выстрели ему у голову от пули он превратился в морскую звезду и забрался на елку что росла на спине лунного зайца и они умчались в лимфоузлы на Сибирь где сейчас из моря восстал волк - Кот, меня зовут Серёжа, помоги мне найти твоего хозяина. - Дорогой Артём, я помогу тебе, но я не кот я Лукашенко и кот превратился в огромного колорадского таракана. - Только сначала расскажи мне стишок Олег был актером потому знал стихи - хорошо Вы любите розы а я на них срал.... - Я обманул тебя я не Лукашенко я Достоевский и я убью тебя во славу королевства Дисней и кот превратился в Федора михайловича у него біла розовая борода и он расплакался и убежал в пруд где царствовал король жаб Шатов. Макар кинул ему в след шариковую ручку с чернилами из крови зеленой гидры для того чтоб у него дома не завелись летающие вампиры. Он пошел по высоким лестницам и дошел до кабинета Ставрогина. - <-       кто посмел нарушить мой покой - Это я Семен - Что тебе надо Антон! - - - - Помоги мне великий бес я должен догнать лиоплевродона и Царь сказал что поможет ему тебе ему тебе ему тебе ему тебе ему тебе ему тебе тему тебе ему тебе ему тебе ему тебе ему тебе ему тебе. - Я помогу тебе, если ты мне отсосешь, Дима. Саша не понял зачем бесу это но он был готов ради Леры на все. лоховской словарик Член - люстра Жопа - арбуз Вошёл/ Вышел - окно Сосать - минута Кончать - Детка Стон - Черт Трахать - Луна Верховенский - Пидорас опустившись на колени и шумно выдохнув Владимир взглянув в глаза бесу и трясущимися руками начал расстегивать штаны мужчины что сидел на высоком троне из неугодных орехов кешью. И по неким признакам можно было понять что вся эта ситуация очень даже нравилась Петру Ставрогину. Валерий провел языком по его люстре и начал минута.

*произошло членососание*

Бес минута - Ясно что все вы актеры продажные шалашовки учитывая то как ты минута но я обещал и помогу тебе Ахмед. В твоей голове побывал бес. потому ты можешь связаться со мной в любое время, сейчас же возьми эту бутылку, сядь на нее и сможешь лететь скорее ветра. на том закончил бес и исчез во тьме. а ИГорб пошел дальше и выпрыгнув в окно направился к огромному страшному подземелью майнкрафт. Он прокрался туда и увидел связанную леру. - Вот сейчас я тебя сьем. НО ВАСЯ ВЫРВАЛСЯ ( У МЕНЯ ЗАЕЛ КАПСЛОК) И СХВАИВ ЛЕРУ РАЗРЕЗАЛ ВЕРЕВКИ НОСКАМИ БОТИНОК, И ОНИ ВЫЛЕТЕЛИ НА ПОЛЕ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЕРА!!!! ОНИ БЫЛИ СЧАСЛИВЫ НО ТУТ НКВДшнику поплохело и в его голове пронеслось " я тебя хочу опять, свввязь двухстороння, или дай мне войти в твою грешную жопу или умрЕТ ОНА" ОНИ ОБВЕНЧАЛИСЬ И БЫЛИ СЧАСЛИВЫ НО НОЧЬЮ ОН СПАСАЛ ЖИЗНЬ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ОТДАВАЯСЬ БЕСУ ВО ВСЕМ ПОЗАХ КАК НАСТОЯЩИЙ ШЛЮХААКТЕР \ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.