ID работы: 9532688

Солнышко моё, вставай

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

разбор грусть как волк и море

Настройки текста

Дипломная работа

Разбор произведения авторства лауреата нобелевской премии по литературе Валерии Леонтьевой ,, Грусть как волк и море''

какая жизнь такие печени нас никто не лечит время не залечет Эпиграф отсылает нас к известной песне, но с искаженным текстом, что есть с точки зрения автора не только подчеркиванием индивидуальности восприятия но и воспаленность разума непризнанного гения. комеди клаб волк танцует со своим стендапом Экспозиция разворачивается перед нами за считаные секунды, то есть автор нам сразу объясняет, что земное -- нам не важно, что мы будем говорить о мятеже души. Комеди клаб, это не просто место, это метафора, как бы что люди в наше время желают только смеяться а не думать, им не важно ничего, кроме пустого смеха, почему волк танцует со стендапом? Он пытается выйти за границы стереотипов, тут сразу видно, автор читал шопенгауера, ведь все произведения кричат ,, У каждого человека есть своя граница стереотипности мышления`` и в каждом из них автор расширяет их. И танец это не танец, это агония, он не знает как еще заинтересовать тупых потребителей люди неотесанное быдло непонимающие всей гениальности юного пса арийского происхождения Очень броский и провокационный пример приведен, чтоб подчеркнуть что люди воспринимают инаковость как что-то враждебное и ужасное. начали кидаться в него туфлями с подписью булкагова Очень глубокий символ, как бы обувь, то что ходит по земле, верх неуважения и то, как люди попирают и обесценивают искусство, что подпись великого писателя на ногах, в волка не только буквально что-то кидают, но и обесценивают его душу и его исскуство. для волков это страшный прзор и он решил уехать в лимфоузлы что на сибире Лимфатические узлы (лимфоузлы, лат. nodi lymphatici) — периферический орган лимфатической системы, выполняющий функцию биологического фильтра, через который протекает лимфа, поступающая от органов и частей тела. Лимфа состоит из лимфоцитов, то есть тех кровяных телец, что отвечают за защиту организма, то есть волк едет в лимфоузлы на сибире, автор не просто так пишет с ошибкой, это искажение показывающее расстройство и глубокую депрессию, волк уезжает. Как мы знаем Растительность Сибири В тундре, а также зоне лесотундры, основной растительностью выступают мхи и лишайники, кустарники (низкорослые) и, безусловно, многолетние травы. Типичными для сибирских просторов считаются таёжные ландшафты. То есть для душевного спокойствия многие удаляются от цивилизации ища упокоение между лесов. Волк едет в леса дабы отдохнуть душей а символ лимфоузлов означает телемный отдых и противодействие вирусу идиотизма, который витает вокруг. там правил гртцько самый злой император в китае Это символ того, как развитые страны без войны захватывают весь мир, т.е. Китай добрался уже до сибири, это зависимость, остросоциальная тема, ведь китай один из самых главных партнеров росии, но на самом деле, он хочет ее просто купить, что и делает. Грицько это старое татарское имя,буква т вместо и это подтверждает, этимология говорит о том, что оно очень древнее, так же как и императоры, которых уже официально нет. То есть это очень старый император, злой и так как татары и китайцы были из враждующих кланов, во времена династии циннь, когда китай отгородился стеной от татаро-монголов, сейчас это означало возмездие, старые обиды не забываются. но волк ушел и утопился в море Нас подводят к тому, что даже скрывшись от всех волк не забыл обиды, о чем говорилось в предыдущей сноске, он осознал что мир ужасен, ему нет места, он сдался. потомучто мир так и выглядит мир жтоцырк и ты в нем волк Очень грустное окончание, фраза ,, потому что мир так и выглядит`` подводит итог, мир это цирк, что отсылает нас на начало с комеди клабом, где не было места волку, в цирке ему нет места и он умер, по своему желанию, ведь в мире пусто, нет ничего святого. автор нам говорит о деградации общества и о том, как сложно творцам. Потому что мир так и выглядит.

Работа подготовлена ученицей 1 курса факультета морской биологии национального университета Афин Манзер Сузанной

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.