ID работы: 9532727

25 мгновений

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Комната наполненная призраками прошлого

Настройки текста
      Всё началось с момента, когда Юри перевели в специальную крепость-тюрьму на 70 этаже. Её охраняли высшие ранкеры из семей Арье, Ари и Ли По Биа. Принцесса прекрасно знала что легко ей не будет, особенно после её мини восстания и битвы против сил короля. Но то что случилось после, эти 25 месяцев ада.       Из-за своих связей надзирателем и тем кто допрашивал Юри стал Ли По Биа Рен. Она не удивилась такому исходу событий. Ранкеры не переносят унижений, особенно перед глазами обычных людей или регуляров. А офицер личной гвардии короля, подавно. — Наконец то мы снова встретились "принцесса" или можно уже сказать бывшая принцесса, — с ядом в голос поприветствовал её ручной пёс Захарда. — Пришёл поплакаться и вспомнить о пошлом? — Я бы не стал дерзить на твоём месте, — на этих словах он достал из своей "униформы" нечто похожее на трезубец, Юри было трудно углядеть больше, так как она была руками и ногами прикована к стене, даже пальцами шевелить не могла. — Думаешь раз достал свою зубочистку, значит я должна бояться тебя, — ухмыляясь выговорила она, еле сдерживаясь что бы не сплюнуть ранкеру в лицо. — Ты реально достала, всё болтаешь и болтаешь, думаешь что нету на тебя управы! — закипел от злости Рен, — скоро по другому запоёшь, когда я с тобою управлюсь.       На этом ом ударил трезубцем прямо ей в живот и пустил по нему ток в несколько миллионов вольт. — Грхахаахаааааааааааа, — зарычал Юри, не в силах сдерживать крик боли. — Весело правда? Весело же!       Говоря это, ранкер ударял её снова и снова, невзирая на её крики и стоны, которые были слышны по всей территории тюрьмы. — Думаешь тот незаконный вспоминает о тебе?       После каждого слова, каждого оскорбления ранкер ударял её током, будто плёткой по голой ране. — Скажи, что вас связывает!? Зачем ты дала ему Чёрный Март!? Отвечай! — ещё удар. — Граааааааааааааааааааааааа, — зарычала Юри, сжав зубы до треска, — да пошёл ты в жопу. — Неправильный ответ!       Целый месяц он приходил, каждый день повторяя те же вопросы, получая как всегда оскорбления в ответ, но продолжая мучить, каждый раз придумывая что то новое, более извращённое и изощреннее.       Сначала он мучил, током, после начал мучить удушением и утоплением. Или всеми тремя вместе взятыми. Мучил голодом, холодом и не давал воду.       Юри держалась, скрежета зубами, через боль, мучения, ад, но держалась. Каждый раз когда ранкер из семьи Ли По Биа приходил к неё с новыми методами пыток, она мысленно отправляла себя в знакомые себе места, в времена тёплые, хорошие, времена наполненные приятными воспоминаниями. Она вспоминала свою бабушку, первую встречу с Эваном, её путь от регуляра к высшему ранкеру и наконец его. Она любила Баама, поначалу как маленького птенчика, но потом, особенно после Адского Экспресса, всё поменялось, на её глазах, он, как феникс, переродился в мужчину. Их ночь перед битвой, против Каллабана, она вспоминала с теплотой. Его признание, её реакцию и ту страсть которая таилась в их душах. Она помнила их клятву, она верила, нет знала что он придёт, только молилась что бы он пришёл не поздно. Она не боялась смерти, нет, она боялась того, что её смерть сделает с её любимым.       Каждый месяц, каждый день Рен придумывал как мучить её пуще прежнего. — В этот раз у меня с собою семейная реликвия, особый яд, — отвратительным голосом прошептал ей на ухо Рен, показывая ей шприц в его руке, после чего он немедленно вколол содержимое прямо в её сонную артерию, — этот яд сделает тебя 10000 раз чувствительнее обычного, даже укус комара тебе покажется ударом калёной стали в открытую рану.       Юри поняла, что он не врал, она начала дрожать, а после начался настоящий ад, даже мелкое прикосновение любого предмета к её коже вызывало адскую, невыносимую боль. — Аааааааааааааааааааааааааа! — зарычала она, слёзы боли предательски начали капать из её глаз. — Ну будешь сотрудничать? — задал вопрос Рен, начав резать её кожу специальным ножом, изготовленным именно для этой цели. — Кххххххххх, — зашипела женина. — Я плохо слышу, можешь повторить? — злорадствуя переспросил её мучитель на что Юри, из последних сил, подняла голову и плюнула тому прямо в харю. — Дерзишь? Скоро пожалеешь! — сказав это, он вынул специальные кусачки из своего "кармана" и резким движением вырвал у неё ноготь из указательного пальца левой руки. — Грааааааааааа! Агхааааааааааааа!       Перед потерей сознания она только услышала одно. — Ребёнок же умрёт! — это был голос Мишенни, это было последнее что она услышала перед тем как углубить своё сознание в небытие.       Месяцы проходили, вместе с этим таяла её надежда на то что она увидит Баама снова. Но слова принцессы из семьи Кун не давали ей покоя. Если это правда, если они убили её малыша!       Эта мысль, нет это знание было в миллион раз болезненнее нежели любая пытка, которую на неё напускал этот изверг. Её малыш, их плод любви! Даже через миллиард лет она никогда им этого не просит, станет проклятием этой безумной башни, злым духом над троном Захада но никогда не простит ему. Баам рассказывал ей о его родителях, что с ними сделал король. Теперь она понимала ту боль через что прошла Арлен, хотя бы отчасти.       Юри потеряла счёт времени, она не знала сколько недель, месяцев или годов она здесь, ей было уже всё равно. Принцесса боялась, что Баам узнает о ребёнке и что стало с ним, лучше бы она умерла, но не позволила Бааму узнать правду.

***

      Баам спешил. Он уже который год искал любимую. Проходя все ступени ада, с головою окунувшись в пучину битв и сражений, без мысли о завтрашнем дне. Потому что без неё это не имело для него никакого смысла. Он потерял учителя, которого предательски убила Мишенни, убежав под конец, сколько бы ранкеров он не убил тогда и по пути к ней, ему не хватило дабы утолить свою жажду мести. — Жди меня, я обязательно приду за тобою, — шептал он каждый раз гладя на потолок этажа, когда ему выдавалась минута отдыха. Сейчас он был готов пойти на все, помолиться всем богам внутри и вне башни, только бы успеть.       Слухи которые доходили до него ничего хорошего не предрекали для него. Они торопили Бама, заставляли его идти на шаги, на которые он раньше никогда бы не пошёл, но раньше было... раньше. Тогда он был другим человеком, сейчас... Сейчас у него было за что сражаться, за что убивать и жертвовать, за это он был готов идти до конца, даже если ему понадобилось бы продать душу дьяволу или богу, хотя это сейчас было одно и тоже. — Мы поймали мою старшую "сестру" — это был голос Куна, который переживал за незаконного не меньше чем Баам за своих друзей или за Юри. — Где она? — Под надзором, держим её в закрытой подземной тюрьме ФУГ, там даже всевидящее око Захарда бессильно. — Густанг помог? — резонно спросил Баам. — Не только, но и Ха Юрин тоже.       Баам убыстрил шаг, когда услышал самодовольный смех Мишенни, а после того как увидел её мерзкую улыбку, он с цепи сорвался. Если бы не Кун и две главы семей, то он бы шкуру с неё спустил, при этом получил бы божественное наслаждение. Он сильно изменился, но по-другому сейчас было никак, он отказывался больше терять своих близких и любимых. Особенно от рук таких как Мишенни Захард. — У меня нету времени на твои выходки Мишенни, — сразу, с места в карьер предупредил её Баам, — если хочешь выйти отсюда на своих двоих то лучше сотрудничай со мною. — Ай, ай ай, — самодовольно выговорила принцесса, — ведь так говорят с той, которая знает место где держат дорогого тебе человека? Ведь чем дольше ты медлишь, тем меньше у тебя шансов увидеть свою ненаглядную Юри.       Баам прекрасно это понимал, посему проглотив свою гордость и бесконечный гнев присел перед ней и сразу перешёл к переговорам. — Чего хочешь!? — Вот это другое дело, а чего я хочу? Ну сперва гарантии что я выйду отсюда живой и здоровой. — Считай, что я дал тебе это, что еще! — Ну и Чёрный март который сейчас у тебя.       Что бы админ её сожрал, про себя проклял её Баам, но попытался на лице оставить маску безразличия. — Хорошо, считай дело сделанным, теперь информацию, живо! — Тогда слушай внимательно....       Когда Баам вышел и комнаты допроса он был в бешенстве. Никто из его друзей даже не попытался подойти, они понимали, что навлекут на себя его гнев, который кипел годами, не имея должного выхода наружу. — Слушайте внимательно, я сейчас говорю не просто как убийца из ФУГ, но как ваш товарищ, — обратился он к собравшимся, — моего товарища, дорогого друга и.… — в этом моменте он взял паузу, наполненную гневом вместе с горечью, потом продолжил сделав шокирующее для всех признание, — ... любимую женщину держат взаперти в королевской крепости-тюрьме на 70 этаже. — Ты идёшь туда, но не хочешь насильно нас с собою таскать? — разъяснила для всех Хва Рюн, как всегда в своей без эмоциональной манере. — Если честно, то да, — признался Баам, — я всё равно пойду если даже встречу самого Захарда там или одну из его самых сильных принцесс.       Все поняли о ком он говорил, но не озвучили её имя в слух. Посему у многих ноги затряслись под ними. — Если устрашающая черепашка в опасности, то я как твой друг не могу стоять в стороне, особенно если она любимая женщина чёрной черепашки, — самодовольно признался Рак Вожак. — Крокодильчик прав, — вклинился в разговор Кун, отчего Рак Вожак начал гневаться, до сих пор злясь каждый раз, когда его называли крокодильчиком, — плюс мне самому хочется поквитаться с Захардом и его прихвостнями.       Баам радостно посмотрел на друзей, которые были с ним с самого начала, будучи его опорой в тяжёлые моменты его жизни и во время восхождения в башне. — Я тоже пойду, я и мои браться в долгу пред тобою, — начал говорить Бейлрд Яма, — плюс не плохо было бы увидеть лицо женщины, которая смогла пленить твоё сердце.       Удивлённый Баам обрадовался, но попытался сохранить серьёзную мину на лице, однако его радостная ухмылка не прошла мимо глаз Ямы, который одобрительно кивнул. — Я тоже пойду, мне надо оттуда одну вещь взять, так что я помогаю по личным причинам, — нехотя выговорил Карака, отчего Баам явно удивился, зная о мягко говоря, нехороших отношениях между ним и Юри. — Тсундере, — засмеялся себе под нос Бейлорд Дум, на что был вознаграждён гневным взглядом со стороны Караки, — боюсь-боюсь...       Еще несколько лет назад, Бам себе такого и представить не мог, но эта абсурдная картина стала реальностью. По части Чха и Довон вопросов не было, они были преданы Бааму и поклялись тому в верности, Баама это конечно же смущало, но он постепенно привыкал к своей новой роли. — Можешь и нас считать в составе команды, — подняв руку произнёс Шип Лису. — Лысый прав, хоть мы и не видели Юри воочию, но не можем оставить лучшего друга и его подругу в беде, — согласился с другом Хатсу, отчего Ли Су начал в своей манере обнимать самурая.       Жаль, что остальных не было здесь, Анак и Андосси были заняты поисками Рахиль, даже имя её он вспоминать не хотел, Вагнан и Мисенг след простыл после битвы на последней станции, так же, как и Акраптора и Принца, которые пропали еще до этого, а Йеон была у "босса" с которым ему еще нужно было перетереть. — Тогда друзья и товарищи, через день выдвигаемся, спасибо за ау помощь!       Не успел он поблагодарить собравшихся, когда на его часы пришёл звонок, Баам увидев от кого это, немедленно попрощался с собравшимся и пошёл сразу к тем, кто позвонил ему. По-другому он и не мог, ведь это были Ха Юрин и По Бидоу Густанг.       Главы семей уже сидели за столом, когда Бам вошёл внутрь гостиного зала. Его не удивила окружающая роскошь, т.к он имел дело с двумя главами великих семей, меньшего и ждать не стоило. — Сын Арлен, ты всё-таки пришёл, — поприветствовала его Юрин, не вставая с места, просто перекинув свой взгляд на пришедшего незаконного. — Госпожа Юрин, чем я могу вам помочь, — Бааму было горестно иногда говорить с ней, так как она ему сильно напоминала Юри, а это только причиняло новую боль ему и усиливало чувство беспомощности. — Мы услышали, что ты хочешь пойти за Юри, посему решили дать полезный совет, надеюсь ты выслушаешь нас, — заговорил уже Гстанг. — Охотно выслушаю, — в очень вежливой манере ответил Баам. — Твой приоритет выжить, так как ты часть и очень важная, пазла которая позволит отворить двери и скинуть Захарда, — продолжил Густанг, — посему, несмотря сколько тебе этого не хочется принять или претит, ты должен отступить, если окажешься в опасности. — Но... — Успокойся, — попросила его Юрин, — я знаю о твоих чувствах к моей внучке, я рада что она нашла себе такого великолепного парня, но если ты поставишь под угрозу себя и нашу миссию, то все её жертвы будут напрасными. — Знаю... — прохрипел Баам скрежета зубами. — Она пропуск к освобождению моей дочери, а последняя для тебя будет козырной картой для нахождения последнего ключа к двери до "неба". — Сын Арлен, не бойся за Юри, она сильная девочка, я верю, что ты сможешь освободить её, потому что хочу вдеть как вы двое создаёте уже свою, новую легенду Башни.       Получив одобрение от Густанга и некоторые примочки, так же благословение Юрин Баам вернулся в штаб, где его уже ждали Кун с Раком, явно взволнованные таким внезапным уходом своего друга. — Как прошло? — поинтересовался Кун, когда его лучший друг вернулся после разговора с главами семей. — Как ты и предполагал, мягко разъяснили что приоритет здесь моё выживание. — С этим, конечно же, ты не согласен, — самодовольно подытожил Агуеро.       Лицо Баама сейчас выражало глубокую печаль и злость. С одной стороны, он понимал к чему клонили Юрин и Густанг, с другой... — Лучше умереть нежели жить постоянно чего-то боясь или склоняя голову перед преградами. — Чёрная черепашка прав, — чавкая бананом вклинился в разговор Рак, — если бросить друга в беде только из-за страха за свою шкуру, это не путь мужчины и охотника, такая черепашка не может быть мне другом! — Так что ты решил делать? Не думаю, что ты захочешь вот так послушно следовать наставлениям глав семей. — Ты прав, знаю, что в конце могу помереть или попасть под их гневную руку, но по-другому я не могу, потому что предам этим самого себя. Юри и так пожертвовала всем ради меня, — сжимая зубы говорил Джу Виоле Грейс, — рискнуть ради любимой жизнью это меньшее что я сейчас смогу сделать. — Тогда в путь, нам предстоит большая битва!       Уже к концу недели армия, собранная Баамом стояла у тюрьмы крепости Захарда, против них вышел 7-ой эскадрон армии короля. Битва была ожесточённой, благо высшие ранкеры по заранее подготовленному плану, отвлекали внимание главных сил противника, пока основная часть команды во главе с Баамом проникла внутрь, тогда как остальные во главе с Каракой, братьями Бейлорд и Уайтом отрывались на армиях Захарда как могли. Благо после битвы у гнезда, ситуация полностью поменялась и силы антизахардовской коалиции постоянно возрастали, будь это обычные ранкеры не из семей присоединившиеся до битвы, или же сами главы семей недовольных политикой короля.       Две армии столкнулись в грандиозной битве не на жизнь, а насмерть. Это и было задумано изначально Куном, дабы дать им время очистить их путь к цели, из-за которой началась эта заварушка.       Они уже вошли в потайной проход как в начале коридора, перед лестницей, их встретила группа регуляров А класса. Видимо, они посчитали ненужным сильно охранять крепость изнутри, уповая на мощь охраняющей её армии снаружи. — От имени короля Захарда приказываю остановиться, — приказал лидер десятки регуляров. — Это имя для нас ничего не значит, — спокойно, но с гневом в голосе ответил Баам. — Тогда вам придётся поплатиться за это своими жизнями! — У меня нету на вас времени, — зарычав на них Баам решил не тянуть резину и одним махом разобраться со всеми ними, — орб, высшее умение 25-ого Баама, атака шинсу по площади.       На этих словах противники попытались ретироваться, но было поздно, на них вылился дождь из острых шинсу игл которые разорвали их на части. Это возымело сильное впечатление на его товарищей, которые все ещё не привыкли к его подавляющей силе. Ведь всего 11-12 лет назад, когда они встретили Баама впервые, то это был милый парень, ничего не знавший о Башне или о шинсу, который даже муху не обидел бы. Никто тогда не мог себе представить в какого воина он превратиться за ничтожный, по меркам башни, период времени.       Чётче всех это понимал и осознавал Кун. Агуеро знал, понимал в душе, что рядом с такой акулой как Баам, они просто мелкая рыбёшка. Однако он твёрдо решил идти за ним так далеко насколько позволят ему его силы. По-другому для него и быть не могло, иначе его не звали бы Кун Агуеро Агнис. — Идём дальше, — проговорил сам для себя, скорее всего, Баам двинувшись вперед, не замечая разорванных на части трупов регуляров, которым не посчастливилось стоять у него на пути. — Отец рассказывал, что на месте этой тюрьмы-крепости, было массовое захоронение, здесь была братская могила одного народа который противостоял Захарду еще в дни становления его империи, а тюрьму-крепость он построили в назидание всем кто вздумает взбунтовать. — Ты это к чему, — настороженно спросил Хатсу, которому явно не нравилось такое пренебрежительное отношение Куна. — Просто вспомнил. — А может вспомнить пути как нам полегче до места добраться? — Если такой умный, то сам и ищи, тот путь по которому мы идём лучший из всех вариантов которые были! — Может перестаньте ссориться? У нас опасное задание ко всему прочему люди снаружи жизнями рискуют ради нас, пока вы здесь меряйтесь своим достоинством!       Впервые в жизни, Кун и Хатсу прислушались к совету Шип Ли Су, что было удивительным для него, т.к прежде ему не удавалось словами примерить этих двоих, которые с первого дня были как кошка с собакой.       В скором времени, по заранее запланированному плану они разделились, Баам пошёл по потайному ходу, тогда как основная группа во главе с Куном пошла по центральному коридору, с целью сконцентрировать все внимание остальных стражников на себя, облегчив этим путь Баама, в нынешней ситуации это всё что они могли сделать для него учитывая быстрорастущую разницу в их уровне.

За день до этого в камере где держали Юри.

— Несговорчивая шлюха, — буркнул Рен, из семьи Ли По Биа, пока чистил свои руки от крови, после очередной «сессии» с Юри, — жаль что это будет нашей последней встречей.       Юри была в полубессознательном состоянии. Сколь бы она не была сильна Юри все же не была всесильной, посему в последние месяцы, в основном, женщина была в полубессознательном состоянии, просыпаясь только во время болезненных пыток и допросов, или же когда ей силой заставляли есть и пить. Она сейчас была похожа на узника концентрационного лагеря, нежели на прекрасную и величественную принцессу. Однако искорки гордости, гнева и надежды в её глазах истязателям не удалось сломить. — Я... — прохрипела она не открывая глаз, которых лишилась во время пыток, — ... з-знала что он придёт. — Рано радуешься милая моя, — ранкер Захарда приблизился к ней и взяв её исхудавшее и побитое лицо в руки добавил, — это ловушка для твоего нелегального выскочки, — на этом на его лице появилась зловещая улыбка, — ведь его ждёт встреча с особым анимой нашей семьи, Серебряным драконом льда.       Это было последним что она услышала перед тем как отключится, посему она не услышала слова своего мучителя добавлены в конце. — А за дверью его буду ждать я лично, держа в руках то что разобьёт его сердце.

Конец флешбека

      Бешеным, вот таким словом можно было охарактеризовать сердцебиение Баама когда он наконец дошёл до нужной двери по пути изничтожая любые признаки сопротивления или борьбы. Он был жесток, холоден и беспощаден, по-другому и не могло быть, ведь у него украли его сердце, которое он поклялся вернуть на могиле своего учителя.       В скором времени к нему подоспела группа Куна, которая была полностью измотана не прекращающимся боями с силами Захарда. Хоть их противниками не были ранкеры, а простые регуляры, но даже они особенно регуляры А и Б уровня были большим препятствием, силу которых нельзя было недооценивать. Однако путешествие с Баамом и сражения с ранкерами позволяли маленькой группе Куна не только успешно противостоять им, но даже пробиваться победоносно через их не редеющий строй. — 1.2.3, 1.2.3, кхм, надеюсь меня слышно, — вдруг зазвенел голос Ли По Биа Рена , 67 ого энфорсера королевской армии, — дорогой иррегуляр, давай сыграем в одну игру, если победишь ты, то сможешь увидеть свою ненаглядную воочию, ну а если победа будет за мной то ты заплатишь своей жизнью. — Не ходи Баам, — умоляющим взглядом попросил Кун, спинным мозгом чувствуя опасность, — это наверняка будет очередной капкан. — Синяя черепашка прав, устрашающей черепашки может и не быть там. — Даже не верится, что соглашаюсь с крокодильчиком и любителям серёг, но здесь что то точно не чисто, этот ублюдок уже однажды чуть не лишил Андросси и Анак головы еще во время испытания от админа, — на замечание Хатсу гневно отреагировал только Рак, т.к он не крокодил а Рак Вожак! — Иди Баам, — удивил всех Шип Ли Су, — это твоя судьба и твоё решение. Сейчас бессмысленно отступать. — Совсем сума сошёл? Или из-за лысины мозги промёрзли здесь? — начал ворчать Кун, которого удивило отношение друга. — У тебя память отшибло Кун? Если бы не она, то мы бы все полегли еще во время последнего испытания на этаже Эванкхелл, конкретно я сто пудово, вместе с принцессами, — напомнил отпрыску семьи Кун, Ли Су, — кстати ты тоже должен ей за спасение своей задницы после Даллар Шоу и твоё умение с светочем, которому тебя научил Эван, тоже по сути её рук дело. Может в твоей семье благодарность за доброту несуществующая концепция, но не для меня. Я здесь не только из-за Баама но и ради того что бы вернуть долги.       Улыбнувшись слова друга Баам открыл дверь силой, разрушив оную до основания однако не успел он войти внутрь как перед ним возникло огромное змееподобное существо, это был Серебренный дракон льда. Монстр был размером с гору, почти 300 метров в ширину и 800 в длинну. — Кун, возьми остальных и прикрой спину пока я буду разбираться с этим монстром, мне нужно сконцентрироваться только на нём, если мне еще и в спину будут бить, будет очень трудно. — Тебе не нужно было это говорить, — ухмыльнулся в ответ Ауеро, после чего взяв остальных в охапку вернулся к входу, дабы дать отчаянный бой тем, кто попытаться зайти внутрь. — Орб, двойной орб, дождь из шинсу шипов, — произносил Баам будто заклинания слова, которые перерождались в дождь и град из шинсу копий, а его орб теперь был невероятных размеров, сравнимых с орбом самой Эванкхелл, — стиль 25-ого Баама звездопад.       В этот момент на огромного монстра начали падать острые как бритва шинсу иглы наполненные божественным шинсу, отчего зверь начал рычать и стонать, пытаясь хвостом ударить по летящему перед его носом Бааму. Последний ловко укорачивался от всех физических атак монстра, попутно раня его своим мечом. — Синяя Тесара 4-ая стадия перевоплощения, адамантовый щит, — в одну секунду в левой руке Баама появился огромный синий щит, который защищал его от ледяных стел и ледяной бури Серебряного дракона, которыми он бил Баама, когда не мог достать иррегуляра своим хвостом или когтями. — Красный группер, 4-ая стадия перевоплощения, красный меч бездны, — с этими словами у Баама, уже в правой руке, появился огромный кроваво красный меч почти в 10 аз превышающим его рост, а Баам в последние годы сильно подрос и теперь был под 2 метра ростом.       Битва стала более эпичной, противники обменивались ударами, но удары Баама достигали и сильно ранили монстра, тогда как удары последнего или не достигали постоянно увиливающего от них Баама, или были остановлены щитом противника.       Уловив удобный момент, когда монстр был изрядно ранен и измотан боем, Баам вплотную приблизился к нему ударив своим коронным приёмом. — Трансцендентный скилл, смертельный удар 25-ого Баама, абсолютное зеро! — мощнейший взрыв сотряс всю крепость, эхо оной достигло даже до войск снаружи, от удара Баама дракона разорвало на две части, и тот диким криком упал на землю, в последний раз вдохнув шинсу.       Все те кто удумал напасть на Баама, а именно резервы, которые всё еще оставались внутри крепости, сразу сложили оружие. Ли По Биа Рен оказался в ловушке, он теперь мог уповать только на специальные стены и дверь из суспендия, которые сейчас отделяли Юри и его в том числе от разгневанного Баама.       Воодушевившись этим, он сделал фатальную ошибку, осознать которую потом стало поздно. Он решил сыграть на эмоциях Баама, в попытке дестабилизировать его, дабы выбить из колеи вождя восстания. — Так как ты выиграл, в награду я тебе покажу мои любимые видео, смотри как я игрался с принцессой, это было весело, — в эту секунду на экране прикреплённым к двери появилось изображение, по видимость запись видео.       От того что увидел Баам там, у него волосы на голове стали дыбом, а в купе с истерическим смехом Рена, он начал на самом деле сходить сума от гнева. То как ранкер измывался над Юри, что он делал с ней, через какой ад её отправлял. Он от злости до крови прикусил губу и своими ногтями порвал кожу ладоней. На его лице был бешеный гнев, ужас и слезы, которые капали неконтролируемо, раскрывая всем скрытые, потаённые чувства его сердца.       Но то что довело Баама до отчаяния и позволило ему раскрыть силу новоприобретенную силу 3-его шипа, был жест Рена, который, после окончания видеосесси вынул из своего "рта" меленький кулон, а в нём был заморожен мертвый, недоразвитый эмбрион ребёнка. Сердце Баама начало бешено стучать, чувствуя неладно, осознавая это всем своим естеством. — Знаешь что это? Нет? — уродливая улыбка появилась на его лице, когда ранкер осознал что лидер антизахардовских сил не догадывался в чём дело, кроме того их разделяло огромная дверь которая была охраняемая заклинанием от самого Захарда, посему Рен чувствовал себя в безопасности, — когда я развлекался с твоей девушкой, предательницей и обманщицей, оказалось что она беременна, а это самое большое предательство на которое способна принцесса Захард по отношению к королю, отчего, я решил наказать её от имени его величества, — когда враг остановился, дабы взять пузу, Баам полностью потерял себя, он был в отчаянии, а когда ранкер из семьи Ли По Биа, начал в извращённой манере играть языком с капсулой в которой был его нарождённый ребёнок, Баам "взорвался". — Убью! Даже если придётся пожертвовать своей душой! — зарычал как раненный лев иррегуляр восставший против короля и его системы. — Ты даже дверь сломать...       Не успел Рен закончить предложение как Баам разрушил печать на двери и взрывным ударом снёс её войдя в комнату. Теперь их было трое там, Баам, его Юри и ублюдок прихвостень Захарда который причинил ей и ему столько горя, теперь время для расплаты.       Рен с ужасом начал пятиться назад, понимая что никакой пощады Баам ему не даст, он оказался полностю прав. — Стиль Энрью, Красная башня, красные кровавые копья! — прошептал Баам, но для Рена это было скорее похоже на рык льва или дракона. Всё шинсу вокруг окрасилось в красный начало давить его, душить, сколько бы он не старался он не мог подняться на ноги, даже его ручные монстры уровня А ранговых регуляров просто взрывались при каждой попытке напасть на Баама, не долетая даже до его ног, — трансцендентное умение!       Рена пронзило десятками тысяч шинсу копий, снова и снова, но Баам, будучи взбешённым не давал ему так легко умереть. — Я заставлю тебя познать отчаяние! — уверенно закричал Джу Виоле Грейс, как истинный убийца ФУГ.       Виоле позволял Рену восстанавливаться, но снова разрывал его на части, сжигал, сдирал кожу и мясо, и так по накатанной. Шок от боли мог бы убить любого обычного ранкера или регуляра, но Баам не давал Рену даже это в качестве пощады, лёгкую смерть. В глазах Баама сейчас Рен был на уровне Захарда, его копия: ничтожная, злобная и трусливая. — Сжалься! — из последних сил кричал Рен, которого разрывали на части шинсу копья Баама. — Остатки твоего отвратительного тела я отправлю всем остальным главам семей и лично Захарду! — с этими словами Баам ударил полумёртвого ранкера божественным шинсу, прекратив мучения последнего.       Наконец, наконец он смог, он пришёл к ней, но было поздно, оставалось только молиться что бы Юри выдержала, еще немного. Еще чуть, чуть.       Расколов капсулу в которой держали её истерзанное и поломанное тело Баам достал свою любимую оттуда. То в каком состоянии была его женщина, разбило остатки того, что он мог назвать сердцем, ведь всё остальное было вырвано с корнем еще раньше. — Юри, любимая, проснись, всё кончено, — шептал он ей в ухо когда его друзья и соратники вошли в внутрь, даже те кто были снаружи, но уже успели уничтожить армии Захарда охраняющие замок-крепость. — Баам, — захрипела она, но глаза не открывала, отчего Баам впал в отчаяние, после, когда сам открыл их, парень понял что её лишили даже зрения, только слёзы не её лице, полностью истощённом, давали понять что она сейчас в сознании, — ты пришёл любимый, я верила, сколько бы они меня не мучили, я знала что ты придёшь. — Прости, прости меня дорогая, — плача кричал Баам, сильно сжимая её исхудавшее тело к своей груди, — умоляю, держись! — Когда я тебя увидела, думала что ты просто тот кто сделает мою мечту реальной, я и не поняла как твоя мечта стала моей, как ты стал центром моей вселенной, — прошептала она в ответ, из последний сил пытаясь своей изуродованной рукой погладить щёку любимого, — не кори себя, это был мой выбор, ты мой выбор, твоя мечта, твоё счастье, вот что делало меня счастливой и двигало вперёд! — Юри, любимая, не уходи, — качаясь взад-вперед умолял её Баам, не в силах сдерживать слёзы горя.       Было уже поздно, Юри постепенно уходила, а её последний вздох ознаменовался падением её руки. Баам зарычал как раненный зверь, его крик боли можно было услышать из очень далека. — Успокойся мой Бог, — послышался ему голос невесть откуда появившейся Хва Рюн, — ты забыл главное правило башни, ты должен пожертвовать чем то что бы обрести другое, — говорила она в своей холодной и нейтральной манере. — Что ты имеешь в виду! — Баам не имел сейчас времени и терпения на её двусмысленные слова и речи. — Готов ли ты пожертвовать миллиардами ради неё! — Я... — он уже хотел возразить, говоря что он не Захард и не убьёт невинных ради исполнения своего желания, как вдруг понял что имела в виду, он вспомнил и о той вещице которую подарили ему Юрин и Густанг. — Теперь ты знаешь что делать, — на этом она исчезла так же, как появилась, незаметно. — Чёртова женщина, даже не знаю хвалить её или проклинать за её поведение и шаги! — сжимая кулаки выговорил Кун, который просто стоял и смотрел на мучения друга, это было невыносимо, он ненавидел чувство бессилия. — Успокойся синяя черепашка, чёрная черепашка творил невероятные вещи в прошлом, верь в него! — успокоил Агуеро Рак Вожак, похлопав последнего рукой по спине. — Крокодильчик прав, Баам вытворял вещи за гранью логики и разума, надеюсь и в этот раз он сможешь сделать нечто невозможное.       Остальные просто молчали, вдруг всё шинсу стало золотистым а потом красным, за спиной Баама появился активированный 3-ий шип, после послышался его голос. — Стиль Энрью, воплощение жизни в шинсу, трансцендентное умение, поцелуй жизни, — Бам завершил свое "заклинание" поцеловав иссохшие и холодные губы Юри, до этого поранив губу неким предметом, отчего поцелуй получился кровавым, будто он пытался накормить женщину своей кровью, — печать души, активирование.       Миллиарды душ из его тела влились в тело Юри, в этот момент Виоле вспомнил слова Густанга перед тем как пойти на бой. — Возьми этот нож, когда придёт время ты поймёшь, что с ним сделать!       Теперь Баам понимал что это было устройство для передачи духовной энергии одного к другому, по сути, он сейчас своей кровью и силой миллиарда душ, пожертвованных им, активировал ту часть крови Юри, которая перешла от её прабабки, кровь незаконной, которая полностью вытеснила ту часть, которая была от жителей башни сделав её полностью незаконной, а энергия для этого была получена через использование душ, которые стали базисом для восстановления и укрепления души Юри, последняя теперь была навечно связана с душой Баама через коридор душ. По сути, энергия которую получал Баам от поднятия уровней частично переходила и укрепляла силы Юри, делая их двумя половинами одного целого, опасность здесь была в том, что теперь если любого из них ранят, другой почувствует рану на том же месте своего тела, даже если они находиться в разных концах башни, это умение бы проклятием и благословлением в одном флаконе.       Ха Юри начала светиться странным сиянием золото-красно-чёрным, которое покрыло весь замок, ослепляя находившихся там регуляров, ранкеров и высших ранкеров, все думали, что способность создавать жизнь была присуще Энрью, но теперь они стали свидетелями такого своими собственными глазами. Это было нечто эпохальное, нечто не виданное до этого, перед ними происходило зарождение бога, зарождения легенды, вечной легенды башни Бога.       Баам просто держал тело любимой в руках припевая песню в её ухо, целуя при этом её глаза, умоляя её вернуться к себе — "Я эту жизнь тебе отдам всю по каплям, по годам в этом мире мне не жить без тебя... Я вновь смотрю в твои глаза, я молю - вернись назад в этом мире ты одна мне нужна лишь ты одна, лишь ты одна... Лишь ты одна... Лишь ты одна... Не жить без тебя...". — Вернись Юри, не оставляй меня одного! Я уже многих потерял, не смей бросать меня! Открой свои прекрасные, алые глаза, дай мне почувствовать теплоту твоего взгляда! — слова Баама были не просто мольбой, но молитвой, заклинанием и призывом вместе, в одной коробке.       Свет унялся и Баам почувствовал как тёплые руки со всей силы обнимают его, а по изумлённым ах-ам и ох-ам окружающих он понял что собственноручно сотворил чудо, еще раз сломав законы и запреты башни, шагая вопреки злому року судьбы. — Если ты так просишь, то я исполню твоё желание, — её голос, похожее по звучанию на музыку рая, успокаивающее, дарящее силу, стойкость и мужество, он теперь жить не мог без неё, отчего, когда он снова услышал этот голос, его душа наполнилась радостью и надеждой, надеждой на лучшее, на хороший конец. — Юри! — женщина не дала ему продолжить, поцеловав парня, под одобрительные свистки и крики их союзников. — Этот парень невероятен, — изумлённо говорил Яма, — сколько я за ним не слежу, он выделывает нечто, что ломает логику и саму нить судьбы. — Теперь мне ясно, полностью, почему учитель выбрал его, — выговорился в свою очередь Карака, — если он сейчас может вытворять такое, то уничтожение Захарда теперь не видеться чем то похожим на влажный сон или дерзкую мечту. — Да, в башне только он сможет пойти против Захарда и выйти и под этого сухим, — согласился Дум, под одобрительные кивки одного кофемана и его вечного руководителя Эвнакхелл. — Ничего меньше от моего ученика и не стоило ждать, — годясь собою подытожила Евнкхел из ада, — хотя нам нужно сматываться, пока основные силы Захарда не пришли сюда. — Согласен, — это был голос Уайта, который тайком облизывал губы в предвкушении того, как поглотит незаконного и его девушку, сделав себя сильнее собственного отца, но сейчас нужно было быть острожным, пока не время. — Думаю не зря мы ждали тысячи лет, это того стоило дорогая, — приобняв Довон, прошептал ей Чха. — Баам! — с именем на устах его друзья бросились обнимать его и поздравлять, ведь то что они сегодня сделали было победой огромных масштабов, масштабов всей башни, эхо которой будет слышно повсюду, что приведёт к ним новых соратников по борьбе. — Спасибо парни, позвольте мне официально представить вам Ха Юри, бывшая принцесса Захард и попутно моя будущая жена. — Почему будущая? — многозначно улыбаясь спросила Юри — Потому что я хочу на нашу свадьбу подарить тебе нечто особое. — Но тогда куда теперь пойдём? Может в 77-ой этаж, Урек тебя точно заждался. — Хорошая идея, — удовлетворённо покачал в согласии головой Баам, — но туда куда я тебя веду намного выше 77-ого этажа. — Тебе невтерпёж Захарду глотку порезать? — Это в своё время Кун, но я хочу пойти до самого конца и показать вам и тебе, Юри, небо и звёзды, теперь никто и ничто не остановит меня. — Тогда вперёд, к звёздам! Вот так началась легенда о боге башни и её избранной, открывших для её обитателей путь к звёздам. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.