ID работы: 9532795

Любовь ночного убийцы

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1) Зарождение кровавой войны.

Настройки текста
1805 год, Лондон. Виндзорский замок — Отец, послушай! В этой войне нет никакого смысла! Пожалуйста не надо! — Кричала девушка быстрым шагом идя за своим отцом, королём. У девушки были тёмные волнистые волосы, длиною ниже талии, бледная кожа и утончённо хрупкая фигурка. Сзади на шее шрам, от охотника, который чуть не убил её в 16 лет. Красоте этой девушки мог позавидовать каждый, в том числе и придворные дамы. Особенностью девушки были глаза. Они не были красного цвета, как у её родни, а наоборот тёмные, больше похожи на угольно чёрные. Зрачки в них похожи на звёзды. Астарта Ван — Единственная дочь и принцесса чистокровной семьи вампиров. Рождена от вампиров, но из-за своей особенности, до проявления силы, ей приходится жить с кровью дампира. До её полного пробуждения, она не может вступать в связь с другими вампирами. Как только она станет чистокровной наследницей, то сможет сама решать за кого ей выходить замуж. И сейчас, Астарта пыталась отговорить отца от шага, который стал бы ошибкой. От решения, начать войну между ними и элитой. — Астарта! Дочь моя. Я уже всё решил и ничего слушать не собираюсь. Немедленно ступай к себе! У тебя занятия по Французскому и Итальянскому. — Король Адро, строго приказал дочери следовать в свои покои и не желал ничего слушать. — Агрх! — Недовольно рыкнула принцесса и направилась к себе, на самый последний этаж замка, где была крыша. Её любимое место, чтобы смотреть на звёзды. Придя к себе, захлопнула дверь и заперлась. Бросив гневный взгляд на учебники, та чуть не скинула их со стола. «Интересно, что сейчас делает Кино?» Девушка познакомилась с принцем из элитной семьи, в одной из поездок. И они сразу поняли, что предназначены друг другу. Кино вопреки родным искал любые возможности общаться с Астартой, а принцесса часто использовала свою особую способность, чтобы побыть рядом с ним. Сев на подоконник, девушка устремила глаза в вечернее небо, где ясными красками переливался закат. Закрыв глаза, Астарта расслабилась. Девушка впала в транс, состояние, когда она могла покидать своё тело. Принцесса оказалась в его покоях. Роскошная комната в красно золотых тонах. Астарта увидела его, лежащим на кровати и наверняка, думающим о ней. Она подошла к нему и слегка поцеловала в губы. Юноша моментально открыл глаза. Увидев девушку перед собой, он притянул её к себе и коснулся нежных губ, своим горячим поцелуем. Принц прижал Астарту к себе и уткнулся носиком в её волосы. Кино Сакамаки — Единственный сын и принц элитной семьи самых знаменитых вампиров клана Сакамаки. Сильнейший наследник своей династии и главный претендент на руку Астарты. Не один век, семья Сакамаки ведёт войну с семьёй Ван. И Кино никак не может заполучить сердце Астарты. Он ждёт момента её пробуждения, чтобы стать вечностью для неё. Но несмотря на враждебное отношение их семьи к родным девушки, это не мешало ему видеться с ней. Астарта наверно была самой счастливой девушкой, потому что с помощью астральной проекции могла появится рядом с Кино, в любой момент. — Моя маленькая принцесса… Только моя. — Шептал Кино, вдыхая аромат её волос. Он знал, что пока что она не может быть с ним. Он провёл дорожку из поцелуев и оставил на её шее нежную отметку. — Пожалуйста… Береги себя. Я сделаю всё, чтобы ты не пострадала в этой войне. — Юноша подарил девушке поцелуй, а затем она исчезла, оставив Кино с ароматом нежного парфюма. Принц нервно прикусил губу. «Когда мы будем вместе, я никогда тебя не отпущу.» Астарта очнулась у себя в комнате, всё также сидя у окна. На часах показывало 00:30. Её не было около двух часов, отец наверно уже успел уйти на охоту. А это значило, время найти доказательства, чтобы этой бессмысленной войны не состоялось никогда. Девушка надела короткое лоли платье, выше колен, взяла с собой сумочку в которой держала сменную одежду. Девушка нанесла тёмные тени, красную помаду, которую сделала из сока клубники. Затем, Астарта собрала волосы в две длинные косичка и слегка пригладила чёлку. Когда всё было готово, девушка приступила к вылазке в кабинет отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.