ID работы: 9532845

space has always attracted you...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние школьные дни

Настройки текста
Темнота… Чёрные руки тянутся к лицу Луны и… Вспышка. Девочка резко открыла глаза и села на кровать обхватив голову руками. –чёртовы кошмары… –прошипела та сквозь зубы. Придя в себя Луна посмотрела на часы *Время 7:45* — ч-что?! я опаздываю в школу! — Луна подскочила с кровати и в спешке начала собираться в школу. Спустившись на первый этаж она увидела Анджели стоявшую на кухне. –привет мам! –в спешке прокричала Луна. — я поем в школе! пока! –девочка выбежала из дома и побежала в школу. Анджели даже не успела ничего сказать и просто смотрела в след Луне. *Время 16:38* *Луна идёт домой после школы* // уже нет сил даже передвигать ноги. Скорей бы дойти домой.\\ Отвлекшись от раздумий Луна подняла взгляд с асфальта. И увидела перед собой Чарли. Луна бросилась тому на плечи. Всё же Луна отпустила Чарли т.к. нужно идти домой. Парень заметил как устала его подруга после долгого школьного дня. –тебе помочь? –спросил Чарли посмотрев на Луну. — да можешь понести портфель? –спросила Луна снимая с плеч портфель. Тот в ответ лишь кивнул. Остаток пути они прошли молча. *Луна вошла в свою комнату кинула портфель на пол и упала на кровать* //Какое же это прекрасное чувство когда знаешь что весь этот ад закончился…\\ Сквозь свои мысли Луна услышала скрип балконной двери. Она уже знала что это Чарли. тихие шаги по полу. скрип кровати. И она знает что он рядом. От этого становится так тепло на душе. — Лу? ты спишь? — спросил Чарли поглаживая Луну по голове. — нет… — вставая сказала Луна. Гетерохромка легла Чарли на колени. — что-то не так? — спросил Чарли у Луны. –нет всё нормально… –сказала Луна сонным голосом. В свою очередь парень просто молча гладил Луну по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.