ID работы: 9532867

Friendship or something more ?

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 4 «Who's the dealer?»

Настройки текста
Этот первый школьный день прошёл как обычно, ничего примечательного не было. В конце дня мы с Джеком вместе вышли из школы. Я спросила его: Т/и: Джек, не хочешь мне помочь убрать в доме последствия вечеринки? Д: Прости, солнышко. У меня есть пара незаконченных дел, я должен идти. Т/и: Ну в принципе неудивительно. В который раз я слышу об этих делах, но так четко и не могу услышать ответ : что они собою подразумевают. Д: Т/и, ну пожалуйста, не начинай, я не могу пока об этом тебе рассказать. Но я обещаю, что в скором времени ты все узнаешь. Т/и: Правда? И когда уже придёт это время? Д: Ещё немного, прошу потерпи. Т/и: Ладно, только знай, я жду так долго, потому что доверяю тебе, и при этом, очень сильно люблю. Д: И я тебя, моя сладкая. Ну все, я побежал, спишемся ещё. Он поцеловал меня в щёчку и убежал. Я проводила его своим взглядом и достала свой телефон из кармана. Я решила набрать Милли. Т/и: Привет, Милли, а ты где? М: Да, привет, Т/и. Я дома. Просто мама позвонила мне, потому что ей срочно нужно было куда-то уехать, а я должна посидеть со своей младшей сестрой. Прости, что не могу помочь с уборкой. Т/и: Да ничего страшного, ладно, тогда спишемся позже, пока. Я убрала телефон от уха и просто стояла, смотря в одну точку. Вдруг кто-то хлопнул меня по плечу. Это был Финн. Ф: Ну снова привет. Я надеюсь, что в этот раз нам удастся нормально поговорить? Т/и: О, привет. Если честно, то сомневаюсь. Мне сейчас нужно идти домой и убирать весь беспорядок после вчерашней вечеринки. Ф: Так я могу тебе помочь с этим, заодно и немного пообщаемся. Т/и: Ну если ты никуда не спешишь и готов убирать горы мусора, то пойдем, - сказала я и улыбнулась. Всю дорогу мы вспоминали моменты 5-ти летней давности. Это были приятные воспоминания. Затем мы зашли домой и поспешили убираться, все так же продолжая разговаривать. Т/и: Финн, так расскажи, что тогда случилось. Почему вы переехали? Ф: Ох, на самом деле, это очень длинная история. Но вкратце говоря, тогда у моих родителей были большие проблемы на работе. В один момент, их обманули на большие деньги, и в конце концов их фирма стала банкротом. Единственным правильным решением было переехать в Лос-Анджелес. Так как там маме с папой предложили помощь, дабы вернуть фирму на тот уровень, на котором она была до банкротства. Они договорились, что как только им удастся решить все проблемы, мы сразу же вернёмся назад в Ванкувер. Как видишь, удалось это сделать только спустя 5 лет. Т/и: Ого, я и не думала, что все так серьезно. Но, знаешь, я безумно рада, что все наладилось, и ты вернулся с семьёй обратно в этот город. Всё-таки мне тебя здесь очень не хватало. Ф: Как и мне тебя, Т/и, я всегда вспоминал о тебе. Я улыбнулась ему в ответ. Это только часть разговора, но, на самом деле, мы говорили обо всем на свете. Как внезапно случилось это: Ф: Т/и, слышишь? Подойди сюда. Т/и: Да, бегу, что там? Ф: Смотри, это твое? Финн протянул мне пакетик, в котором было несколько таблеток. Т/и: Что?! Откуда это? Ф: Ну вот нашел здесь. Он указал пальцем под кровать Т/и: Вот чёрт, то есть вчера на вечеринку кто-то притащил сюда наркотики, ещё и торговал здесь этим. Ф: Но ведь кто-то мог купить в другом месте, а здесь просто потерять. Т/и: Не думаю, что человек, который купил себе дозу, вот так просто мог её потерять. Полагаю, что вчера здесь был именно дилер, у которого много таких пакетиков. Мы ещё немного порассуждали с Финном насчёт этой ситуации, и вскоре он пошел домой. Дом был чист, все было хорошо, кроме одного, что кто-то из моих знакомых распространяет наркотики. Я долго думала обо этом. Но все же 3-х часовой сон до этого дал о себе знать и я быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.