ID работы: 9532867

Friendship or something more ?

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 9 «Noah's birthday party»

Настройки текста
Последующий месяц прошёл очень быстро. С Джеком отношения не улучшились, а только усугубились. В последнее время он стал аж слишком агрессивным и грубым. Но я ничего не могла с этим поделать, ведь просто плыла по течению. Зато с остальными у меня было все прекрасно, это радовало. Мы часто выходили гулять с Ноа, Финном, Милли и Сэди. Точно, совсем забыла сказать, что ещё одним хорошим событием за этот период стало общение с Сэди. Мы всегда учились вместе, но именно сейчас стали подругами. Она очень хорошая, добрая и веселая, даже не понимаю, почему мы не общались раньше. Этой компанией мы часто выходили гулять, в то время, как Джек, мог не общаться со мной и по несколько дней. А ещё ему безумно не нравилось, что я постоянно с ребятами, поэтому мы часто ругались с ним из-за этого. В общем наши отношения были на грани расставания. Но я всё тянула с тем, чтобы бросить Джека. Наверное, потому что у меня были ещё какие-то чувства к нему и мне было тяжело в один момент взять и отпустить его. Кстати сегодня на календаре было 23 октября, а это значит, что сегодня день рождения Ноа. Он позвал всех своих друзей, в том числе и меня. Ещё ради меня он пригласил Джека, хоть они и не были друзьями. Вечеринка должна была начаться в шесть. Время быстро близилось к этой цифре, поэтому я поспешила собираться. Середина октября была прохладной, но это не помешало мне надеть свое чёрное красивое облегающее платье. Я накрутила волосы, сделала крутой мейк. Накинув пальто и обув, свои ботильоны на невысоком каблуке, я вышла из дома и направилась на вечеринку. Я вошла в дом Ноа и увидела знакомые лица. Но сначала я подошла к имениннику, поздравила его и подарила подарок. Ноа был просто счастлив. Затем он вручил мне бокал с шампанским. Мы немного выпили и пошли танцевать. В доме было куча народа - все веселись и только то и делали, что доливали в стаканы алкоголь. Я выпила 3 бокала шампанского, поэтому у меня уже немного кружилась голова. Но благодаря этому я стала более раскрепощённой и открытой. Вдруг я услышала голос Ноа. Он попросил минуточку внимания. Все обернулись и с интересом смотрели на него. Н: Итак, ребята, я хочу выразить огромную благодарность за то, что вы все сегодня здесь, пришли меня поздравить в мой день рождения. Это важный день для меня, и я очень ценю каждого из вас. Ведь если бы не вы, такой прекрасной вечеринки просто бы не было. Но знаете, я должен сказать вам кое-что ещё. Есть одна девушка, которая мне очень нравится. Она безумно красивая, добрая, веселая, искренняя, в общем, она просто замечательная. И я бы очень хотел, чтобы в этот день она сделала меня ещё счастливее и согласилась быть моей опорой и поддержкой. Он подошёл к Сэди, взял ее руки и сказал Н: Сэди, я люблю тебя, ты будешь моей девушкой? Сэди вытирая слезы счастья, сказала: С: Ноа, это взаимно, я тоже тебя люблю и да, я согласна быть твоей девушкой. Он взял ее на руки и поцеловал. Это было настолько мило, что даже я пустила слезу. Затем подбежала к ним, обняла, и поздравила с этим прекрасным событием. Они вдвоём выглядели счастливы вместе, поэтому я решила оставить их наедине. Затем я вспомнила про Джека, ведь нигде его не видела. Я подошла к Финну и спросила: Т/и: Финн, а ты не видел Джека? Что-то я не могу его найти. Ф: Оу, последний раз я видел его где-то около получаса назад. Т/и: Ладно, а Милли где? Что-то я её тоже не наблюдала, когда Ноа произносил речь. Ф: А вот Милли не помню, когда видел, но она вроде говорила, что перебрала с алкоголем и хочет пойти полежать. Т/и: Ладно, спасибо, пойду поищу их. Я решила подняться наверх, ведь спальни находятся на втором этаже. Сначала я заглянула в комнату родителей Ноа, но там уже спал, перебравший с алкоголем Джейден, его друг. Я закрыла дверь и подошла к комнате Ноа. Открыв её, я была в шоке от увиденного. Я явно не ожидала увидеть там полураздетых Джека и Милли. Они целовались, и дело явно шло к чему-то большему. Милли увидела меня и крикнула: М: Т/и, это не то, что ты подумала. Я ее не слышала. Хлопнув дверью, я быстро спустилась вниз, оделась и вышла из дома Ноа. На улице меня охватила истерика, я закричала и сильно заплакала. Мое сердце разрывалось на куски. Такого предательства я не ожидала от двух близких мне людей. Вдруг кто-то подбежал ко мне и дотронулся до моего плеча. Я услышала голос Финна. Ф: Т/и, солнышко, что случилось? Чего ты так? Я, захлебываясь слезами, ответила: Т/и: Финн…. Они...они предали меня. Я ненавижу их. Ф: О ком ты говоришь? Кто тебя предал? Т/и: Мой парень и моя подруга, - дрожащим голосом сказала я и продолжила, - Они целовались и чуть не переспали, если бы не я. Лучше бы я этого не видела. Ф: Т/и, послушай, не плачь, они не стоят твоих слёз. Ты такая красивая, у тебя будет ещё куча этих парней, а лучшая подруга у тебя уже есть, и ты ее хорошо знаешь, она девушка Ноа. Я не могла выговорить ни слова, мне просто хотелось провалиться сквозь землю и ничего этого не чувствовать. Ф: Иди ко мне, моя Т/и. Я прижалась к Финну и продолжила плакать. В то время как он успокаивал и пытался отвлечь меня. Он предложил провести меня к дому, и я согласилась. На улице было холодно, но мне было тепло в объятиях Финна. Его присутствие меня успокаивало, и я уже не плакала, а молча шла домой. Оказавшись у двери, Финн спросил меня: Ф: Ну как ты себя чувствуешь? Т/и: Уже лучше, но всё равно моя душа очень болит. Он снова обнял меня, и мы стояли так несколько минут. Потом я сказала: Т/и: Финн, слышишь, можно я тебя кое о чём попрошу? - и глянула мокрыми глазами на него. Ф: Конечно же, говори, что нужно? Т/и: Ты можешь этой ночью остаться со мной, я просто не смогу сейчас быть одна. Мне так плохо, я просто не выдержу этого. Ф: Да, хорошо. Только сейчас наберу маму и предупрежу её, что меня сегодня не будет. Он позвонил, и мы вошли в мой дом. Моя мама давно уже спала, поэтому мы тихо разулись, и поднялись в мою комнату. Я взяла Финна за руку, и мы вместе легли на мою кровать. Он крепко обнял меня, а я его. Я сказала: Т/и: Теперь все кончено, я знала, что расставание скоро произойдет, но не думала, что оно будет именно таким и вовлечет за собою ещё и предательство Милли. Я много рассуждала по поводу всего этого, а Финн молча слушал. Чуть позже я и не заметила, как за своим монологом и уснула. Финн ещё не спал, он укрыл меня, лёг рядом, обнял и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.