ID работы: 9532867

Friendship or something more ?

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 18 «The sleepover»

Настройки текста
На следующее утро я проснулась от сильного дождя, который бил по окнам. Я поднялась с кровати, мамы дома уже не было, но мне было жаль, что ей так не повезло с погодой. Я набрала её, мы немного поговорили, и я пошла готовиться к ночевке: убралась в доме, испекла пиццу и печенье. День очень быстро близился к вечеру. Я привела себя в порядок и уже ждала гостей. Первыми пришли Ноа и Сэди, они тоже принесли что-то вкусное, ну и взяли несколько бутылочек вина. Затем пришел Джейден, он заказал суши, которые скоро должны были привезти. Мы немного разговорились, пока ждали Милли. Через какое-то время она пришла и принесла много разных сладостей. Мы сели на пол, включили музыку, разговаривали, веселились, кушали, играли в настольные игры. Затем я услышала звонок в дверь и пошла ее открывать, думая, что это доставка. Но за дверью стоял Финн. Т/и: Финн, что ты здесь делаешь? - с недоумением спросила я. Ф: Ну как что, пришел на ночёвку к вам, а меня что не ждали? Как только я хотела что-то ответить ему, сзади меня появилась Милли и сказала: О, привет, Финн, а мы уже заждались, проходи скорее. Он разулся и пошел к ребятам, а я подошла к Милли. Т/и: В смысле Милли? Что здесь делает Финн? Я не звала его. М: Прости, подруга, но это я его позвала. Сегодня не только я должна разобраться с Джейденом, но и ты с Финном. Я стояла в ступоре от слов Милли. Но всё же, в глубине души была рада, что он пришел. Хоть я была и злая на него, но меня сильно тянуло к нему. Чуть позже наконец привезли суши. Мы смеялись, шутили, танцевали, было действительно хорошо. Затем кто-то из ребят предложил поиграть в правду или действие. Мы как раз допили первую бутылку вина, и она нам пригодилась. Первой крутила я, как хозяйка дома и бутылочка выпала на Ноа. Т/и: Ну что, выбирай правда или действие? Н: Ну давай начнем с правды. Т/и: Ладно, итак первый вопрос, сколько у тебя было девушек? Н: Ну, на самом деле не много, всего-то четыре. Сэди посмотрела на Ноа удивляющимся взглядом и спросила: С: То есть, ты хочешь сказать, что это мало? Н: Ну солнышко, ты чего, это же в прошлом, сейчас я люблю только тебя. Они поцеловались. Ох уж эти голубки. Т/и: Так, всё, Ноа, давай теперь ты крутишь. Ноа покрутил, и бутылка выпала на Милли. Она сказала, что выбирает действие. Ей Ноа загадал пойти к соседям и предложить купить у неё шампунь. Милли была азартная девушка, поэтому недолго думая, пошла в ванную, взяла шампунь и пошла к соседям. Это было смешно, мы выглядывали с окна и смеялись, а, чтобы контролировать, то что Милли не хитрит, мы позвонили ей и могли слышать, всё что она говорит. Вскоре она вернулась, мы ещё немного посмеялись с этого действия и продолжили играть. На этот раз, бутылка выпала на Сэди. Она выбрала правду. М: Ох, зря, Сэди, сейчас будет неприличный вопрос. А теперь ответь, ты девственница или уже нет? Сэди глянула на неё большими глазами и сказала: С: Ого, вот на такие вопросы теперь перешли. М: Азахха, да, ну так что, отвечай С: Ну, в общем, я уже не девственница, - смущённо сказала она и глянула на Ноа. М: Ооо, я даже догадываюсь с кем, ну ребята, надеюсь вы знаете о средствах контрацепции. Н: Не волнуйся, Милли, о них мы точно в курсе, - с лёгкой ухмылкой сказал Ноа. Затем крутила Сэди, и бутылочка попала на Финна. Он сразу же ответил, что выбирает правду. С: Ох, ну хорошо. Итак, что было между тобой и Софией? Этот вопрос и меня заинтересовал, поэтому я была вся во внимании. Ф: Ну, это короткая история. Около 1,5 года назад мы встречались с ней, но на самом деле эти отношения длились чуть больше месяца. А потом мы расстались, так как я понял, что не люблю её, а просто чувствовал симпатию. Вот и всё. Я мысленно вспомнила наш разговор с Софией при первой встречи. Она же говорила, что они расстались из-за переезда Финна в Ванкувер. "Вот же лгунья" - крутилось у меня в голове. С: Ну так подожди, а вот за этот период, который она была в Ванкувере, она ведь явно вела себя, как твоя девушка. Ф: Я знаю, что она хотела восстановить со мной отношения, но я категорически нет. И вот её поведение, которое вы видели, это неудачная попытка сделать это. С: Ясно, у девочки просто до сих пор юношеский максимализм, вот ей и сносит крышу. Короче, продолжаем игру. Теперь крутил Финн, и бутылочка выпала на … меня. Я выбрала действие, так как предполагала, что Финн может спросить меня о том, на что я отвечать точно не хотела бы. Ф: Оо, действие — это интересно. Ну тогда ты должна поцеловать в щёку того парня, кто тебе наиболее симпатичен в этой компании. "Вот чёрт, что за подстава"- подумала я у себя в голове. Ноа и Джейдена я никак не могла поцеловать, ведь Сэди с Милли обидятся на меня. Но и Финну я не хотела потакать. Затем я сказала: Т/и: А что, если всех в этой компании, я воспринимаю как друзей, и все они мне одинаково симпатичны в этом плане? Ф: То есть ты отказываешься от действия? Т/и: Ну получается, что да. Ф: Только это не по правилам игры. Т/и: Но ты же не можешь заставить меня делать всё, что ты хочешь. М: Так, всё, ребята, хватит, поиграем во что-то другое. На этом игра закончилась, мы ещё немного выпили. Затем начали смотреть какой-то фильм. Сэди уже засыпала на плече у Ноа и тогда он спросил: Н: Т/и, где мы можем лечь спать с Сэди? Т/и: Пойдёмте, я вас проведу. Я завела их в спальню моей мамы, а сама вернулась назад к ребятам. Джейден и Милли целовались, а Финн просто залипал в телефоне. Т/и: Извините, Милли и Джей, что перебиваю вас, но вы можете подняться ко мне в комнату. Они глянули на меня, засмеялись и пошли наверх, а я осталась вдвоем с Финном. Какое-то время мы просто молчали, но затем Финн спросил меня: Ф: Ну что, так и слова друг другу не скажем? Т/и: А что ты хочешь услышать? Ф: Ну, например, то, почему ты отказалась от задания. Т/и: Кажется, я отвечала уже на этот вопрос. Ф: Разве я тебе не симпатичен? Т/и: К чему этот вопрос сейчас? Ф: Ты права, ни к чему. Я, пожалуй, пойду домой. Т/и: Делай, что хочешь. Я хотела его остановить, но моё тело меня не слушалось. Пока я собиралась с мыслями, он собрался и ушел. А я просто заплакала. "Ну вот, в который раз, я сама всё порчу. Финн хотел наладить со мной отношения. Он прямо сказал всем, что не хотел встречаться с Софией. А я, дурочка, могла с ним поговорить нормально. Но нет, нужно мне показать свой характер",- подумала я. Упёршись головой в подушку я захлебывалась своими слезами, из-за своего же противного характера, до тех пор пока и не уснула. Усталость и немного вина в моем теле все-таки взяли вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.