ID работы: 9532951

Добро пожаловать в Сентфор?

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всем привет? Эм.. вообщем.. я Сара, Сара О'нил. Это типо мой дневник. Ладно, окей, мой психолог решил что это хорошая идея и вот я здесь хах / типо это мне поможет , господи / Я переехала в Сентфор когда мне было 15, два года назад. Кто бы мог подумать что в таком маленьком, скучном городке, где солнце выходит раз в пятилетку, может произойти столько дерьма? Я помню свой первый день в школе, как будто это было вчера. Пожалуй именно с этого дня и начнется моя история

***

Этот день начинался как обычно. Когда я проснулась моей матери уже не было дома, а на холодильнике ждала одинокая записка. </i></center></center> << Уже на работе. Буду поздно. Удачи в школе, милая >> После развода моя мать стала совсем не своя, я почти не вижу ее дома а в нашем холодильнике полно полуфабрикатов и замороженных пицц, ну а она вечно пропадает на работе. Томно вздыхаю и пялюсь в записку минут пять прежде чем прихожу в себя. Первый день в школе как никак и мне пора собираться. Пол часа уходят на макияж и прическу, еще пол на выбор одежды. Косым зрением поглядываю на часы и замечаю что еще чуть-чуть и я опаздаю. Хватаю первые попавшиеся джинсы и свитер и через минуту уже стою на пороге нашего нового дома. Мы переехали еще в пятницу и все выходные лил дождь, по этому даже не удивляюсь когда выхожу на крыльцо и замечаю собравшиеся тучи и как медленно мокнет асфальт. - Добро пожаловать в Сентфор? - горько усмехаюсь и открываю зонтик.

***

На парковке уже полно машин и школьников что разбились на кучки и обсуждают самые сочные школьные сплетни . Тяжело вздыхаю и закатываю голубые глаза.

<< Боже мой Сара, это всего лишь школа, спокойствие >>

Я снова закрываю глаза давая себе минутку что бы успокоится и делаю первый шаг вперед. И именно в этот, в этот чертов момент , натыкаюсь на чью то мужскую грудь своим лицом. Медленно поднимаю глаза, оглядывая молодого юношу. Его глаза такие спокойные, на лице самодовольная улыбка, он настолько уверен в себе, наверное ждет извинений но фигушки. - Эй, смотри куда прешь! - выкрикиваю я предательски громко, делая пару шагов назад. Каждой своей клеточкой ощущаю взгляды абсолютно всех учеников стоящих рядом. - Почему все такие новенькие такие борзые, а? - звучит бархатный, немного хрипловатый голос. На его лице самодовольная улыбка сменилась на самодовольную ухмылку, смотрит с вызовом явно ожидая продолжения словесной перепалки, оглядывает вокруг собравшихся и начинает глупо смеяться. Я молча прохожу мимо толкая его своим плечом и открывая себе проход в школу. - Я кстати Майк - кричит мне в спину. - Отвратное имя, Майк. - иду к своей целе не оборачиваясь. Толпа стоящая вокруг и наблюдающая за всем этим балаганом начинает довольно улюлюкать. - Тебе придется его запомнить, детка. Ты его еще не раз будешь повторять. - я клянусь, я все еще чувствую его самодовольную ухмылку и изучающий взгляд! - Сомневаюсь. - ноги становятся ватными а я заметно теряю все уверенность что была минутой назад. - Еще посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.