ID работы: 9532953

the answer.

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
минхо никогда никого и не любил по настоящему на самом-то деле. просто никогда и мысли не было о том, чтобы завести отношения. да, он думал как-то, какого влюбиться в другого человека, но эти мысли были совсем мимолётны и не часто появлялись в его голове. минхо просто жил обычной жизнью, посвящая её работе, родителям, друзьям и даже домашним питомцам. его устраивала такая жизнь, ему даже в принципе и некогда было думать об отношениях, он просто считал, что и без них ему хорошо, что ему они даже и не нужны. всё перевернулось с ног на голову в тот момент, когда в их офис пришёл новый работник, который заменил секретаря их начальника — он просто ужасно выполнял свою работу, так что его выгнали, а он, между прочим, не проработал там даже и месяца. просто мистеру кану срочно нужен был новый секретарь, поэтому испытательный срок был мал, а тот работник по началу свою работу выполнял хорошо, а потом видимо расслабился — вот его и уволили. когда минхо увидел того парня, он понял, что что-то здесь не так. именно с ним — с самим минхо. в первые минуты их знакомства, он почувствовал, как его сердце стало биться чаще, а ладони от волнения вспотели, в помещении вдруг стало жарко. он даже и не понял, что тогда произошло, но не придал этому большого значения, просто вдруг стало жарко, ничего такого. да и кондиционер был выключен, но ведь был декабрь. прошла неделя после того знакомства, а в минхо вдруг что-то меняется. каждый день он приходит на работу с прекрасным настроением, его одежда всегда идеально выглажена, хотя и до этого минхо всегда следил за своим внешним видом, но сейчас он будто бы светится, будто бы старается выглядеть ещё лучше. он даже начинает наносить чуть больше косметики, но всё же сохраняя естественность. когда ему приходится разговаривать с тем самым секретарём, он чувствует лёгкую дрожь и покалывание в кончиках пальцев, сердце ускоряет свои движения, в груди разливается тепло, а внизу живота тянется странное и приятное чувство маленьких порхающих бабочек. минхо ведёт себя скромно рядом с ним, он волнуется и стесняется, когда они говорят. и пусть их разговоры обычно не заходят за рамки разговоров по работе, дыхание всё равно останавливается, а потом и вовсе немного учащается, стоит тому мужчине заговорить с ним. — минхо, — он собирается уже выходить из издания агенства, в котором работает, как вдруг его останавливает голос позади. — эм, привет ещё раз, мы сегодня очень мало и недолго контактировали, поэтому я так и не смог спросить тебя, — это бан чан, тот самый новый секретарь, от которого у минхо всегда проносится жар по всему телу. — а, чан-щи, это вы, — проговаривает минхо, скромно улыбнувшись, и поднимает взгляд на растрепавшиеся волосы собеседника. — можно без формальностей, рабочий день ведь закончен, — улыбается. — поэтому можно просто «хён». — конечно, чан-хён, — пробует на вкус минхо и осторожно протягивает руку к волосам чана, чтобы поправить выбившиеся пряди. тот останавливает его руку, мягко сжимает в своей и смотрит прямо в глаза, выглядит он немного взволнованным. минхо непонимающе смотрит в ответ, переводя взгляд на их руки. — минхо, — говорит чан, вздохнув. — я хочу пригласить тебя на свидание, — он проговаривает эти слова на одном дыхании, уставившись на младшего в ожидании реакции. — я… — у минхо спирает дыхание, глаза расширяются от неожиданных слов чана. — это была плохая идея, извини — чан опускает руку минхо и, пройдя мимо, выходит из здания. тот стоит всё также неподвижно, слова старшего проносятся эхом в его голове, пока до него не доходит. — постой, — спохватывается он и бежит за чаном. догнав его и схватив за руку, минхо останавливает чана и разворачивает к себе лицом. — я согласен. — что? — я хочу пойти с тобой на свидание. кажется… — пытается подобрать слова. — кажется ты мне нравишься, — зажмурившись и опустив голову, быстро проговаривает минхо. к его счастью, рядом нет никого из прохожих, иначе вопросительных взглядов незнакомцев было бы не избежать. чан приобнимает минхо сначала за плечи, а затем, когда тот поднимает свой взгляд на него, мягко сжимает в своём полноценном объятии. минхо улыбается, обнимая его в ответ. именно так он и нашёл свою первую любовь и ответ на вопрос «каково же влюбиться?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.