ID работы: 9532975

Падающая звезда

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Did you know that your eyes are like stars?

Настройки текста
Снова бой. Снова ничья. Сколько может это продолжатся? Спросите любого монстра кто знает про них, но ответ будет один и тот же "Пока существует Эррор, битва будет продолжатся". Думаете, это правда? Может быть..... Хотя.....

*****

Несколько часов назад, произошла ещё одна битва между Создателем - Инком и Разрушителем - Эррором. Во вселенной, который наверняка каждый ненавидит из-за своей похоти к сексу. Вы наверное поняли о какой вселенной идёт речь, да? Underlast — эта та вселенная, где только и знают, как зажимать монстров в стенах и трахать без разговора. Её даже Инк не хочет защищать. Но что поделать, если это тоже творение создателей. Правильно, оберегать любой ценой., После встречи с Эррором в той вселенной, Инк был сильно поколечен. И сейчас он рисует себе, новую руку, что так больно оторвал Эррор. А знаете, что самое интересное? Что этот чернильный скилетик ЛЮБИТ эту Ошибочку! Да, вы не ослашались. Он всей несуществующей душой обажает его. Даже можно сказать, что Эррор стал для него наркотиков , с кем нельзя прожить и дня. Художник может легко пройти в другую часть Анти-пустаты, ну или по иному - к дому Эррора. Он пользуясь близарукостью Глюка, мог бесшумно наблюдать за ним. Как он вяжет какую нибудь куклу. Как умело перебирая спицы, он бормочет, наверное считая петельки. И так Инк может сидеть часами, а потом вспомнить, что надо на обход AU, и так же беспалевно уйти, посмотрев на него влюблённым взглядом. Ну или, пока Эррор не заподозрит, что за ним следят. Пока мы говорили о чувствах художника, Инк уже собрался в повседневную одежду и мазнул кисточкой по полу осицирируя портал, а потом прыгнул в него. Куда это он? А он бежит в Outertale на свой любимый островок. Сегодня Оутер, сказал, что будет метеоритный дождь, а Инк не хочет его пропустить. И вот, Инк появился, около таго самого дерева, где так любит посидеть наша Чернильница. Не подозревая ничего, кроме приближение метеоритного дождя, он садится на своё излюбленное место и дастаёт свой скечтбук, что бы запечатлеть, тот момент, когда он впервые увидит падующую звезду. Ждать пришлось недолго, но только не звезду, а кого-то другого. Рядом с Инком, появился такой знакомый глючный портал, сразу понятно кто его владелец. Спокойно подходя к своему любимому месту, он видит своего врага, что так спокойно сидит и кажется чего-то ждёт. Это судьба или случайность, но и у Эррора, и у Инка, любимое место в Outertale это ствол большого дуба. Не зная почему, но Эррор подошёл к Чернилке и осторожно сел, а Чернильница кажется не заметил, что к нему подсел и враг, и его возлюбленный. Он просто уставил свой взгляд красивых глаз на звёздное небо, ожидая увидеть, хоть одну падающую звёздочку. Не выдержев, что его не заметили, Эррор спросил, в своей шутливой форме. — Разве ты не знаешь, как приветствовать, старого приятеля. Повернись и наконец-то поздоровайся, Радужный мудак - ухмыльнувшись проговорил Эррор, и посмотрел на Чернильного. — ААА!! - прокричал Инк, так как не ожидал, что здесь будет кроме него. Когда присмотревшись понели, что это Эррор, то расслабился — А, это ты.... Стоп, что ты тут делаешь? - спросил Радужный, садая свою пятую точку, подальше от Глючного, а то мало ли...... — Тебе тот же вопрос, а так..... Я пришёл посмотреть на метеоритный дождь - сказал Эррор, и холодным, но в то же время завараживающим взглядом смотрит на скопление звёзд. Инк недоумевал. Это точно Эррор?. Пришёл в очерёдную "ошибку", не уничтожает, не убивает. А просто сидит с врагом и даже дразнит или что-то в этом роде. Чернилка, всё так же побаиваясь своего врага, сел рядом и нервным взгдом смотрит на свою кисть, что бы в случаи нападения сразу защититься. Эррор почувствовав тревожнось Художника усмехнулся и сказал насмешливым голосом: — Боишься, что я уничтожу здесь всё, да? —... Немножко.... - сказал Клякса. Да, он боялся. Он боялся, что опять у них начнётся битва, опять Эррор будет убивать Художника изнутри своими оскорблениями встрону создателей и их тварений. Особенно если это в сторону его любимой вселенной - Outertale. Ошибкин усмехнулся. Ему нравилось бросать Радужного в страх или в краску. Слишком уж мило выглядит в таком состоянии. Не прекращай смотреть на космос, он сказал ту фразу, которую Инк хотел услышать: — Успакойся, Радужный, эта "ошибка" будет жива..... Пока что (А вы что думали, в любви признаться?) - такими словами Эррор удивил Инокеннтия. Не ожидал, что Разрушитель, может спокойно сидеть в одной из Ау и не уничтожать её. Пока Инк удивлялся Эррор продолжил:— Можешь мне не верить, но.... Мне эта вселенная нравится. Люблю здесь посидеть и посмотреть на такой красивый космос. Слышатся сопливо, но я описываю то, что есть. Сказать что Инк ахуе.. Офигел - ничего не сказать. Он просто выпучиными зрачками в виде знака вопроса и восклицания смотрел на врага и не мог сказать и слова. Когда ты слышишь, что у Разрушителя Ау есть любимая вселенная, и он хочет уничтожить её самой последней - это шок. Если бы у Кляксы был "перезапуск", то он был бы уже на 5 перезапуске. Эррор увидя такого Инка, то не смог и смеха сдержать. Начал хохотать не с реакции Радужного, а с его лица. Ну просто посмотрите: глазницы выпучены и смотрят сквозь Эррора, зрачки мелькают в каждом моргании. Нет, ну не смешно, ли? "перезагрузившись" (* звук включения виндоус*) Инк, стал смотреть на непонятно отчего-то хохочевощего Ошибку. — Эм, Эррор.... Всё хорошо? - спросил неуверенно Инки. Всё же он хоть немножко, но побаивался, что Эррор может сделать ловушку и сразу же напасть на него. Услышав голос Художника Ошибкин успокоился и спокойно сел под ствол дуба. Да! Просто сел, как будто ничего не было. Инк хотел, спросить Эррора насчёт смеха, но его прервал Ошибкин — Метеоритный дождь, начался - спокойно, но с ноткой радости сказал Эррор и стал смотреть, как Радужный в торопях пытается найти скетчбук и нарисовать это явление природы. Всё таки найдя этот злочастный блокнот, что так спрятался в кустах, он уже без страха сел рядом с Глючным и стал вырисовывать первые линии своего нового пейзажа. Пока тот рисовал Эррор беспалевно наблюдал не только за метеоритним дождём, но и за Радужным засранцем, что так и светится от счастья. Улыбнувшись он непроизвольно сказал, то что было у него на уме — А ты знал, что твои глаза похожи на звёзды - подумав про себя Глючный, но когда понял, что это было сказано вслух, то вспыхнул румянцем и отвернулся в противоположную от него сторону. А Инк сидел тоже весь в румянце и с неким счастьем. "Неужели он и правда так думает?." - подумал Инк и всё таки сказал "спасибо", хоть и с заиканием. К этому времени "дождь" закончился и последняя звёздочка падает, напоминая, а том, что она последняя кто может исполнить желание. И эту звёздочку как раз увидел Инк и прознёс своё заветное желание, что так и терзало у него в груди. "Пусть моя любовь к Оши будет взаимна" Кажется эта звёздочка услышала желание Защитника, так как она сразу пропала. Давая понять, что желание исполнено. Как только её лучи пропали в небытие, Глючный подошёл и Художнику сзади и обнял со спины, проигнорировав свою гаптофобию. Из-за этого жеста Инк вздрогнул и покрылся толстым слоем радуги. Понимая в каком сейчас состоянии Клякса, Эррор опустив свою голову ему на плечо и закрылся носом в кофейного цвета шарф, опыляя чуствительную шею Защитника горячем дыханием, и он наконец-то сказал эти заветные три слова, что так ждал Инки — Я люблю тебя, Инки. Инк обернулся к Глючному лицом и с густым румянцем заговорил — П-правда? — Да.... Инк со слезами на глазах обнял его с такой нежностью, что Ошибка даже улыбнулся и обняв его в ответ. Подумав о последней фразе парочка легла на на траву и стала смотреть на космос. "Спасибо Оутер"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.