ID работы: 9532977

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой спаситель Чон Чонгук

Настройки текста
~ Глава 6 ~ Я медленно открыла глаза. И поняла, что нахожусь у себя дома, я подскочила с кровати и совсем не ощутила боли после ударов Юнги. Странно. Может быть это и правда был все сон, включая и знакомство с Чимином. Я услышала какие-то звуки на кухне и поспешила туда. - Арчи? - Спросила я заходя на кухню, совсем не ожидая увидеть своего брата. - Привет сестрёнка - Но когда ты приехал? - Сегодня утром, ты спала - Почему не предупредил? - Ты будто не рада меня видеть - Он сделал грустное лицо, прям как ребёнок - Ты что? Конечно я рада - Сказала я и накинулась на шею брата. Мы обнимались минут пять, а после сели есть. - Ты знаешь парня по имени Юнги? - Спросила я - Какой Юнги? - Мин Юнги - Зачем тебе? - Надо - Ария, если ты как-то связана с ним, я тебя прибью. Отвечай, связана? - Чуть ли не кричал он на меня. - Нет, я не связанна с ним никак - Надеюсь ты не врешь - Так кто это? - Очень плохой человек. Хватит вопросов, давай есть. Но тут моя дверь в квартиру резко открывается и на кухню влетает Юнги и пару парней. Двое парней хватают Арчи, а третий хватает меня. - Что ты делаешь? - Кричу я - Пришёл проучить тебя - Проучить? Ария, ты же сказала,  что не связана с ним - Сказал Арчи. - Ария, как ты хочешь, чтобы умер твой брат? Сразу или мне можно помучать его? Мм - Юнги.. Не надо.. Прошу тебя - Из моих глаз потекли слезы. Что вообще происходит. Я запуталась окончательно. Где я? Как я? - Я тебя предупреждал, что если нарушишь, то я убью его. - Что ты сделала Ария? - Спросил Арчи - Сбежала от меня - Ответил Юнги - Как ты нашёл её? - Можно сказать, она сама меня нашла. Арчи посмотрел на меня, а мне стало стыдно? Но за что? Я не виновата. Меня предали. Юнги достал нож и провел лезвием по щеке брата, сотявляя за собой кровавую дорожку. Арчи не закричал, но застонал от боли. Я попыталась вырваться, но парень лишь сильнее меня сжал, из-за чего я вскривнула. - Отпусти ее или убери от сюда, ей не зачем это видеть - Сказал Арчи - Ну уж нет, пусть смотрит и запоминает, что бывает, если нарушить мои правила. Юнги воткнул нож в Арчи и тот закричал. - Юнги, нет, я прошу тебя пожалуйста,  не далай этого - Я пыталась ударить этого парня, но тот развернув меня со всей силы прижал к стене. - Еще раз попытаешься вырваться, я тебя изнасилую при всех, поняла? - Сказал этот парень. Я сглотнула, а он вновь поменял нас местами, чтобы я все прекрасно видела в первых рядах. - Сукин ты сын, отпусти ее - Сказал Арчи. Юнги вновь воткнул нож. - Юнги, я прошу тебя, я сделаю все, что ты захочешь,  ток не убивай его, пожалуйста - Через слезы говорила я - Поздно Ария, ты начала думать головой, поздно - Сказал он и достав пистолет, выстрельнул в голову брата. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ - Кричала я - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ - Ария, Ария - Я слышала какой-то голос, но не понимала от куда он. Из глаз ручьем, текли слезы, а крик не переставал идти из меня. - АРИЯ Я вздрогнула и увидела перед собой Чонгука. Мое дыхание было как у бежавший собаки, а из глаз текли слезы, я вся тряслась. - Тихо, успокойся это был всего лишь сон, все хорошо - Сказал он, обняв меня и покачивая из стороры в сторону. В этот момент я почувствовала всю боль, из-за ударов и схватилась рукой за толстовку Чонгука. То на сколько мне было больно, не передать словами. Мне было больно сделать даже вдох. - Где я? - Тихо спросила я - У меня в комнате - Но как.. - Я залетел в комнату,  когда услышал как Юнги начал орать как ненормальный, увидев как он бешено избивает тебя, лежавшую уже без сознания. Я отащил его от тебя и взяв тебя на руки принес к себе. - Спасибо - Все, что я могла сказать через боль Он встал и пошёл к столику. Взяв, что-то он подошёл обратно ко мне. - Выпей, это обезболивающее. Оно конечно не особо тебе поможет, но все же. Я взяла стакан и послушно выпила. - Чонгук, мне не удобно тебя просить, но к тебя нет ещё одного одеяла? Мне безумно холодно. Чонгук открыл шкаф и достав одеяло укрыл меня, а после приложил градусник. - Ох, черт, у тебя жар бешеный - Сказал он и снова пошёл к шкафу - Сможешь повернуться, я должен сделать укол Я кое как через боль повернулась и он смог сделать мне укол. - Умница - Спасибо тебе большое Чонгук улыбнулся, а я начала трястись, даже два одеяло меня не спасали от холода. - Я могу лечь рядом с тобой, будет теплее. - Пожалуйста Он лег рядом и обнял меня, а я лицом прижалась к его груди. - Ты не будешь меня осуждать за побег? - Нет, я понимаю тебя. Ты не можешь забыть о прошлой жизни, это нормально. Но не с таким человеком как Юнги. Он на тебе почти живого места не оставил. - А что ты делал там когда я очнулась? - Я правая рука Юнги - Ой е, походу я попала, да? - Сказала я смеясь. А он улыбнулся. - Поспи, надо, чтобы лекарство подействовало Я закрыла глаза. Не знаю сколько прошло времени, но я почувствовала как Чонгук пытается уйти. - Чонгук не уходи пожалуйста - Сказала я открывая глаза. - Мне нужно сходить к Юнги, я скоро вернусь - Сказал он, одевая майку на себя и ток сейчас я увидела накаченное его тело. Он ушёл, а я вновь уснула, лишь под конец, мне снова снился этот выстрел Юнги. Я вновь закричала. - Ария, тихо, я тут, все, тише, успокойся - Сказал Чонгук разбудив меня. Он лег рядом и обняв, гладил по голове. - Что тебе снится? - Как Юнги стреляет в моего брата. - Но почему? - Он угрожал мне этим, если я нарушу его правила. - И не смотря на это ты все равно сбежала? - Я..я.. я забыла об этом. Я думала, что сбегу и найду брата, а от него узнаю правду. Но Юнги поймал меня. - Что за правда? - Я..я не могу сказать. Прости. - Юнги знает ее? Я кивнула в знак согласия. В дверь постучали. - Ты кого-то ждёшь? - Спросила я - Вообще нет. Он встал и случайно зацепил меня, я уткнулась лицом в подушку сдерживая крик. - Ария прости, я не хотел. Я нечего не ответила, я пыталась унять боль. А Чонгук открыл дверь. - Юнги, что-то случилось? Меня бросил в жар, как только я услышала это имя. - Я войду? - Спросил Юнги Но Чонгук не ответил. Я развернулась и увидев как Юнги подходит ко мне, я быстро приняла сидячие положение, успев пожалеть об этом. - Теперь ты боишься меня как огня - С улыбкой говорил Юнги Я смотрела на него, так будто он держал пистолет готовясь меня убить, хотя возможно и так. - Ты усвоила урок? Я молчала, мне было страшно даже сказать слово. А Юнги резко схватил меня за горло. - Я не услышал ответа! - Начал кричать он - Юнги! - Кричал Чонгук, начиная оттаскивать его от меня. - Я усвоила - Тихо ели слышно сказала я - Умница - Сказал Юнги и отпустил меня, а после ушел. А я вся затреслась и оьняла себя руками. Из глаз потекли слезы. Куда я попала? Почему это происходит со мной? Чонгук закрыв дверь подбежал ко мне и крепко обнял. - Ария. Тихо, все хорошо. Успокойся пожалуйста. Он уложил меня обратно на кровать и лег рядом, а после накрыл нас одеялом. - Спи, все хорошо, он больше не придёт, я обещаю. Я уткнувшись снова ему в грудь, сладко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.