ID работы: 9532977

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Я выполняла много  заданий, становилась более злой и безчуственной. Мне уже не хотелось сбегать от сюда. Я уже смерилась с этим. Я жила в комнате Чонгука, мы пришли к выводу, что так будет лучше. Мой язык был все так же не за зубами и из-за него, я часто получала от Юнги. И поэтому Чонгук решил, что если я буду жить с ним, то Юнги не будет трогать меня, и он оказался прав. Кстати о Чонгуке, его толком не бывает в комнате, все это время он пропадает у Юнги. Меня толком не посищают во все их действия и мысли. Я сидела на кровати и читала очередную книгу из шкафа Чонгука, как вдруг не ожидано выключается свет. Что очень странно, для этого здания. Такого не случилось еще не разу, пока я тут. Мне кажется, что до меня тут тоже этого не было. Нащупав закладку, я положила её в книгу и отложив книгу в сторону, встала с кровати и направилась в кабинет Юнги. Чонгук сто процентов думаю там, да и заодно выясню, что со светом. Закрыв дверь, я на ощупь аккуратно шла по коридору. Внезапно я почувствовала как кто-то пробежал сзади меня, я резко повернулась, и пыталась в смотреться в темноту, но мне не удалось ничего увидеть. Я с небольшой дрожью направилась дальше. Дойдя до середины, я резко упала, и когда я оказалась на полу, я ощутила удар в живот. Я не смогла подняться первые пару минут из-за боли. Когда встала, я схватившись за живот побежала в кабинет. Залетев в него, я закрыла дверь на замки которые там были. Быстро дыша, я отходила от двери все дальше и дальше, пока спиной не нактнулась на ствол пистолета. - Кто ты и что тебе нужно? - Спросил Юнги - Это я, Ария - Тяжело дышав сказала я - Ария? Что ты тут делаешь? Что с тобой произошло? - Спросил Чонгук - На меня напал кто-то в коридоре - Что?! - Вскривнул Юнги и зажёг свечу - Удар был таким странным, я с ничего упала на пол и ток тогда он произошёл. Но меня никто не бил пока я была на полу. Чонгук и Юнги резко переглянулись. - Вы знаете кто его на нес? - Тебе это знать не обязательно - Сказал Юнги - А тебе было не обязательно свечу зажигать - Огрызнулась я - Ария - Сказал Чонгук - Это еще почему? - Спросил Юнги - Потому, что если это какой-то захват или нападение, и сейчас кто-то может находиться в этой комнате с нами или он пытается в неё пробраться, то ты не подумал о пожаре который может произойти и убить всех нас? - А ты умнее многих моих охранников однако Я хотела ещё, что-то ему сказать, но в дверь кто-то стал стучать. Мы все резко замолкли и повернулись к двери. - Господин Юнги, это я, Роберт, откройте прошу - Даже не думай - Тихо сказала я - Это еще почему? - Откуда мы знаем, что за его спиной нет того кто вломился или же это не он сам? - Господин Юнги - Ария открой - Сказал Юнги Я схватила пистолет со стола Юнги и подошла к двери. Открыв её, я выставила пистолет на Роберта - Воу воу, Ария полегче - Стой, где стоишь - Эй, вы чего? Это же я - Это ты вырубил свет? - С ума сошла? - У нас нет ничего, чтобы тебя оправдывало и поэтому я тебя не впущу. - Да? Будешь защищать того, кто позволил тебя избить этому незнакомцу? - Что? - Ошарашено спросила я - Ты был там и ничего не сделал? - А зачем? Я ведь охранник Юнги, приказа не было - Ясно Я отошла чуть в сторону показывая пистолетом, что он может входить. - Ария ты что? А если это он? Вдруг он сейчас побьёт меня - Кричал Юнги - Ну ничего, меня же побили Я вышла из кабинета в коридор и не успев отойти ещё,  Чонгук схватил меня за руку. - Куда ты? - В комнату - Ария, это сейчас не лучший вариант, ты в опасности раз он напал на тебя - Ничего страшного, не умерла же. Отпусти меня - Нет - Чонгук - Ладно, иди в комнату, и если вдруг на тебя нападут, выстрельни, я услышу и прибегу, идёт? - Хорошо Чонгук отпустил мою руку, а я быстрыми шагами ушла в комнату. Конец "POV Ария " "POV Чонгук" Я зашёл обратно в кабинет. - Кто это мог быть? - Спросил Роберт - Чимин - Ответил Юнги - Техника боя, точно его - Сказал Чонгук - Но зачем он тогда напал на Арию? - Спросил Роберт - Может хотел запутать нас, а может ему нужна она. Черт Я хотел бы уже рвануть к Арии, но Юнги меня остановил. - Ты охроняешь меня, а не ее, помни это - Но она ведь тебе нужна - Сказал Роберт - Сука - Юнги, отпусти меня если услышим выстрел, идёт? Юнги сначала молчал, но потом все же согласился. Конец "POV Чонгук" "POV Ария" Забежав в комнату, я закрыла её на замок и села на кровать, мне было страшно, потому, что так и не понятно, на кого сейчас охота. *** Прошло минут уже наверное 30, я успокоилась и начала дремать. Как вдруг за ручку стал кто-то резко дёргать. Я вскочив с кровати, отошла в самый дальний угол и выставила пистолет. Это явно был не Чонгук. Дверь открылась и в комнату вошёл человек, то ли из-за темноты я не могла разглядеть его лицо, то ли на нем была маска. Он был все ближе и ближе ко мне, я затаила дыхание, в надежде, что он не увидит меня и уйдёт. Когда он стал совсем близко, я выждала когда он отвернулся от меня и аккуратно вдоль стенки начала пробираться к выходу. Но не тут то, было, когда я оказалась совсем у двери, он схватил меня и потянул назад, я успела выстрельнуть прежде, чем он выбил пистолет у меня из рук. Я попыталась вырваться из его рук, но он только сильнее сжал рукой мой живот и ударил под дых, у меня звёздочки полетели от его удара. Он опрокинул меня на пол и сел сверху. Одной рукой он зафиксировал мои руки над головой. Из моих глаз потекли слезы, ведь я прекрасно понимала, что он хочет сейчас сделать. Но я ошиблась, он начал бить меня. Чонгук ворвался в комнату и прежде, чем он его снял с меня, я увидела, что этот человек и в правду был в маске, вот только его глаза до жути знакомы мне. Они оба начали драться, а я кое как встала на ноги, чтобы меня не зашибли. Я все пыталась понять, кого он мне напоминает, и когда наконец я кажется поняла. - Чонгук! - Крикнула я - Сними маску с него Этот человек резко посмотрел на меня, будто понял, что я узнала его, а после резко схватив Чонгука кинул в меня, из-за чего мы оба упали и громко захлопнул дверь. Чонгук встал и бросился к двери, но она захлопнулась. - Черт - Вскринул Чонгук и ударил рукой об дверь. Успокоившись, Чонгук повернулся ко мне. Я лежала на полу и смотрела в потолок. Из моих глаз текли слезы. Я не знаю из-за чего. Из-за боли? Или же из-за того, что этим человеком кажется является Чимин?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.