ID работы: 9532977

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так было нужно

Настройки текста
- Что прости? - Я не вернусь Чонгук Мы оба молчали какое-то время, но затем я разрушила эту тишину. - Сам посуди, на мои поиски тебе потребовалось 2 недели, это приличное время учитывая, что наши люди мрут как мухи. Так, сделай мне услугу, приди к Юнги и скажи, что я мертва, а я улечу в другую страну. - Я бы мог сделать эту услугу, но нет. Сама посуди, у Юнги люди есть везде. Они не только в одном городе, они во всем мире Ария. И есть две стороны, как хорошая так и плохая. И тебя Ария, знаю обе стороны. Не только как правую руку, но и как лучшего война который положил их людей. Увидев тебя там, они захотят мстить, без защиты Юнги ты умрёшь. На тебя начнётся охота. Как и с хорошей стороной, они передадут Юнги, что ты находишься тут и мы оба с тобой лешимся жизни. Но ты ток чуть больше проживёшь, так как он захочет собственными руками тебя придушить. А пока ты будешь от него бегать, он направит на тебя и полицию, повесив какое нибудь убийство, например твоего собственного брата. Решай, уходишь со мной и живёшь намного дольше или остаёшься и живёшь максимум неделю. Я стояла молча, прикидывая в голове все варианты. И когда я их все исчерпала, я поняла, что другого выхода нет. - Дай мне 5 минут и я выйду - Жду в машине тогда Это был отличный шанс сбежать, но куда я пойду? Сможет ли защитить меня мой спаситель, никто не знает. Я взяла листик с ручкой и оставила записку на столе. "Таинственный спаситель, спасибо, что залечил мои раны и впустил в свой дом. Как бы мне не хотелось остаться здесь дольше, мне нужно уходить." Выйдя из дома, я оставила ключ себе, может когда-то мне он ещё пригодится. Когда мы приехали, первым делом пошли к Юнги. - Ну наконец-то мы тебя нашли - И тебе здравствуй Юнги - Сказала я сквозь зубы - Что-то не так? - Спросил Чонгук - Нет, что ты? Я просто очень рада видеть нашего босса - С улыбкой на лице и огнём в глазах сказала я - Чонгук принеси мне отчёт с вахты на 1 этаже - Это так важно щас? - Да Мы молчали пока Чонгук не вышел из кабинета. - Рада видеть меня? - Очень - Показывая воздухе знак сарказма - А что так, не понравилось? Мало было? - За что? - Что? - Я ещё раз спрашиваю за что ты со мной так? За острый язык мой? Я ведь всегда была на твоей стороне, и не пыталась сбежать. Было один раз, да, но в самом начале, я думаю я не единственная кто так делал. А после я стала твоей правой рукой, лучшим бойцом. - Так было нужно - Нужно? - Я расмеялась во весь голос - Ты просто хотел сделать мне больно. Ты же думаешь, что мало этого сделал. Убил родителей, затем брата, забрал мою прошлую жизнь, чуть не убил Чимина - Замолчи - Избивал и наконец-то изнасилование - Заткнись я сказал - Знаешь Юнги, какой бы ты мразью не был - Выбирай выражение - После того, что ты сделал? И не подумаю. Так вот, я продолжу. Какой бы ты мразью не был, но я всегда делала все, что ты прикажешь как собачка, и вот так ты мне отплатил, похвально. Мог и шлюху какую-нибудь отправить. - Я сказал, так было нужно - Сукин ты сын Юнги. Но не забывай, мы с тобой очень похожи. Оба, бездушны, бестрашны и неуравновешеные. Не удивляйся сильно, если в один момент я займу твоё место. А после я развернулась и направилась к выходу. - Ария Но я и ухом не повела даже. - Ария я сказал стой Я вышла из кабинета и пошла в свою комнату, встретив по пути Чонгука. - Все в порядке? - Да, в полном. Извини, я пойду в комнату, рана ещё даёт о себе знать - Разумеется Зайдя в комнату, я была в шоке от самой себя и от того, что я наговорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.