ID работы: 9532998

Вмешательство из вне

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

1-Пролог

Настройки текста
За столом сидит парнишка лет семнадцати. На нём было худи чёрно белого цвета, серые штаны из прочной, но не грубой ткани, кроссы на экстра высокой подошве, а на голове были большие наушники, которые были прикрыты капюшоном. — Наконец то я закончил… Парень запнулся и посмотрел на часы. — Чёрт, опять до утра просидел… Улыбнувшись, парниша снова окинул взглядом лист, на котором был нарисован чертёж. — Всё же оно того стоило. На бумаге была изображена странная вещь, похожая на куб с кучей печатей исписанный странными символами. Парень направился к кровати. Когда парнишка упал на мягкую кровать, то сразу отправился в царство морфея.

Где то между реальностями

— — Чё-ёрт, как сильно башка болит. Парнишка схватился за голову. — Так, надо вспомнить, что я делал. Задумавшись, он не заметил как его тело окружила куча табличек… — Ну и где я? На одной из табличек было написано «Приветствуем тебя игрок» — — Мдаа, походу я слишком долго не спал. Табличка сменила надпись «Это не сон» -Тогда что? «Это пустота является твоим доменом» — Так, стоп, всмысле домен. Ответом на вопрос выползла новая табличка. — — Это походу надолго…

Спустя энное количество времени

— Вообщем понятно, я умер от перегрузки организма, но мир даёт мне ещё один шанс. Так же мне дали настроить своё тело, которое я кроме цвета глаз и волос никак не изменил. глаза теперь у меня фиолетовые, а волосы чёрные с локаном фиалетового цвета. Мир я выбрал случайный, но мне сказали что в нём меня будет ждать сюрприз, который мне якобы поможет.  — Ну, думаю я готов отправляться Парня похвалил рой огоньков и закружившись вокруг него исчез, а паренька начало затягивать в другой мир.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.