ID работы: 9532998

Вмешательство из вне

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
◢Внимание◤ Сообщение от: Система Спешим сообщить что вам стал доступен глобальный браузер системы. Его можно использовать для чатов меж игроками, магазин, доступ к меж мировой информации, данжи, а также возможность сделать свой дубликат и отправить его в другой мир. — А вот это уже интересно. Я открыл этот браузер, и на меня обрушился гиганский паток информации в виде кучи окошечек вкладок постеров и картинок. — Мамо… — Ушло пол часа что бы распихать всё по местам, столько же чтобы это всё настроить, а затем ещё поменять оформление. В итоге мне всё понравилось и я лежал довольный как кот, которому отдали бочку сметаны. Я решил открыть магазин пошерстить его на наличее второго тейгу, но они были либо бесполезны, либо слишком дорогие, и тут я кое что вспомнил — Эй, шиза, если я могу контролировать второе тейгу, могу ли я контролировать шингу? Ответа небыло я решил глянуть что она там делает, и когда оказался в своём сознании, увидел как она играетсяс своими дырочками и находится уже на пике. Я решил её наказать за это и за её спиной матереализовались лианы, которые моментально связали её и не давали ей кончить  — Какого?.. Заметив меня она сделала вид что смутилась, однако её киска и стоны после слов говорили о том что это ей нравится. — И что мы тут делаем? — Она попыталась оправдаться, но я дал команду и её повернули дырочками ко мне. — Охохо, да я смотрю тут потоп. Вот только я тебе такое в мозгах моих делать не разрешал, а это значит что я тебя накажу. — Если в первые минуты она хоть как то прикрывалась и делала вид что я её мучаю, то сейчас она всем своим видом давала понять, что хочет что бы её наказали. сунув два пальца в её «варенник», я начал им расширять её промежность, которая обильно текла соками. — И эта мокрая дырка мне разпиналась о том, кто она, и насколько она сильна. Вынув пальци, я сунул их ей в рот. Она еачала жадно их обсасывать, а я тем временем подумал о плёрке, и та матереализовалась.Первый удар пишёлся ровно по её клитору, но пальцы в её рту не дали ей излать ни звука. Следующий удар был резче ипрошёлся по всей длинне промежности. — И как ты стала тейгу, ты же простая дырка для ебли и не более? — удар сместился на сосок, от чего он затвердел. Спустя минуту я прекратил порку на что она отрицатолтно отреагировала, но заметив в моих руках другой инструмент, слегка испугалась, однако её киска потекла сильнее. В моих руках появилась клизма ввиде шприца и тазик с жидкостью. — Как думаешь, сколько в тебя влезт? — Только она хотела ответить, как я ввёл в неё первую клизму. — Проверим на практике. Клизмы были на основе перекиси, поэтому сильно щипали её кишечник. Когда я ввсёл двадцать третью клизму, её живот так раздуло, что она была похожа на лягушку. Не дав ей выпустить воду, я заткнул её попу дилдо, который она еле приняла и теперь лежала и пыталась отдышаться. Стоило ей придти в себя, как я вошёл ей в рот, перекрыв ей кислород. Заметив что эта дурилка задыхается, я вышел из её рта и достал тот дилдо, а сам заткнул эту брежь кулаком, которым начал проникать всё глубже, а я найдя через кишечник её матку, начал её мять. Всё это время, она стонала так, будто её в жёсткой форме насилует пара десятков мужчин. Наигравшись с её попкой решил перейти к киске. Я вынул руку, которая тут же высохла, а из её попки хлынула вода. — Уже… всё… что… ли? — стоило ец задать этот вопрос, как я вогнал ей по самые яичники кулак. Из её недавно девственного вагалища пошла кровь, а она сжимая зубы хрипела. Подумав что я переборщил, я начал доставать кулак, но сказаное ей меня остановило. — Ещё… пожалуйста… не останавливайся… Я ухмыльнувшись загнал кулак, который почти вышел из её текущей щели обратно, а вторым кулаком стал долбить её в заднюю дырку, кусая при этом её соски. Минуты хватило, чтоб она испытала оргазм такой силы, что на ближайшие пол метра всё было забрызгано. Однако я не был удавлетворён и приказав лианам отпустить её, я поставил её на калени и ухвтившись за крылья стал грубо входить внутрь её попки, при этом я слегка покусовал её хвостик и иногда даже прокусывая его до крови. Поняв что и я и она на пике, я на одних инстинктах стал душить её, при этом выгибая её за шею дугой. Это заставило её зжаться так, что мой член чуть не расплющило. Вогнав на максимум я долго вливал в неё своё семя, и поняв что попки не хватит, я вынув чоен, вогнал его ей в киску. Когда я закончил, она стала похожа на тех перекачанных спермой девушек из манги. Она лежалаи приходила в себя. Оклималась она черезь минут пять.  — Это было нечто. — Она поднялась на ноги и пошла к дивану на котором сидел я. Когда она легла на него, то запракинула ноги на его спинку и начала салфеткой стерать то, что капнуло на ноги. после чего она стала поглаживать промежность, но не более. — Хочешь ещё? — Зря спросил, она посмотрела на меня и подумав сказала. — Хочу, но понимаю что ты здесь не за этим. У тебя ведь ко мне вопрос про шингу? — всё это она говорила, играя со своей задней дырочкой. — Ты права, я хотел узнать, могу ли я контролировать их, и если да, то сколько? — Посмотрев на меня она задумалась, а затем сказала. — Контролировать можешь восемь, но быстро переключаться можешь лишь между четыремя, а сразу использовать можешь только два. — ещё подумав она добавила это при условии, что я в пассивном режиме. — прям википедия, а не тейгу. — просто я нашёл способ получить шингу, но предётся немного поработать этой ночьюмне понадобится максимум твоей доступной силы на данный момент. — Её следующая фраза поразила меня. — Если мы идём убивать, то это не работа, а отдых, ведь я забираю энергию убитых вами, делая вас сильнее. Однако убивоть лучше животных, ядра которых наполненны энергией. Также поглащение вами их ядер и крови будет повышать вашипоказатели, однако что бы преодалеть предел, вам пирибётся охотиться на более сильных монстров. — И вот тут у меня возник вопрос. — А энергия людей, могу ли я поглащать энергию людей, не убивая их? — Если я прав, то… — Хм, если вы станете так делать, но будут повышаться лишь те параметры, которые завязаны на этой Энергии, однако такой вампинизм сделает вас зависимым от постоянной подпитки. Хотя если найти шингу, убирающий это, можно будет попробовать. — Понятно, тогда япойду, я чую как кое кто рыжий подходит к моему бару. — Проснувшись я хищно улыбнулся квесту, который висел в воздухе. мне нравилось его описани. ◢ Описание: Пока Империя и Революция воевали, в мире пробудилась новая сила. Вот только её цели никому кроме неё не извесны. Примкнёт ли эта сила к одной из сторон или станет третьей стороной. Извесно лишь одно, грядут большие перемены. Цели: Завершить войну в империи. Увидеть итог войны. Получить с этого максимум выгоды. Варианьты путей: Победа Империи: Позволить Империи выиграть Победа Революции: Позволить Революции выиграть Новый рассвет: @&№#%✘ ◤ Знаете, вот мне нравится название варианта новый рассвет. Да и итог его не одназначен. Поставив галочку напротив третьего варианта я согласился с квестом. В аерхнем правом углу моргнул огонёк и там появились задачи квеста, первой было получение в союзники Болса с семьёй. Ухмыльнувшись правильному выбору целеей я направился вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.