ID работы: 9533012

Скрытый фанфик

Джен
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У тебя в закладках давно присутствует фикбук,       Ты открываешь «Новости», и участился сердца стук,       Новые просмотры, отзывы и коментарии,       Читатели застыли в проды ожидании.       Решив не томить любимых людей,       В «Мои фанфики» ты лезешь скорей,       Хотел сменить статус с черновика,       Но на что-то другое наткнулись глаза.       «Не видны на сайте». Шесть работ.       «Зачем я их скрыл? Я что, идиот?»       Забыв о ждущих продолжения,       Ты углубляешься в прочтение.       «Точно, это списки будущих идей»,       Но один из них хранил с десяток частей.       «Кто мог придумать такое убогое название?»       Кто-кто, твое десятилетнее сознание.       В посвящении стоит: «Моим читателям))»,       А в описании: «Сами узнаете!»       Графа персонажей кратка и ясна,       «Наш класс дураков!» — сообщает она.       Первую главу открываешь дрожащей рукой,       И кровь из глаз тут же хлещет рекой.       Для тебя должность «бета» была «что за кал?»,       А о функции «Tab» ты даже не знал.       «Ну, может сюжет здесь хорош? Или стиль?»,       Если это — «хорош», то танго — кадриль.       С красным лицом прочитав всю главу,       Ты опускаешься прямо ко дну.       …страницы! Ведь ты ожидаешь,       Что кто-то напишет: «Ты русский-то знаешь?»       Но видишь лишь «Вау!», «Наконец-то!», «Какой ты крутой!»       И не веришь, что кто-то ждал твой отстой.       На каждый отзыв неизменно мило отвечал,       От читателей комплиментов кучу получал.       Невольно на лице расцветает улыбка:       Да, фанфик — жесть, но это первая попытка.       Сейчас тебе смешно, ведь ты понимаешь,       Что прочитанное за свое никак не принимаешь.       И есть объяснение — ты не в игрушки играл,       А знатно писательский скилл прокачал!       И теперь, не жми ты кнопку «Удалить»,       Стыд за старый фанфик — не повод прошлое губить.       Лучше оставь, подожди пять лет.       И открой его с мыслью: «Что это за бред?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.