ID работы: 9533043

Respirar

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      После отбоя командира, все разошлись по своим комнатам. Картера и Хэддока поселили в одну комнату, под номером 14, вместе с ними было еще три человека: Йоргенсон, Барнс и Смит. Зайдя в комнату все начали осматриваться. В дальней части комнаты стояло две кровати, разделенная двумя тумбочками. Ну а на остальной части стояло три кровати. Фиш пригляделся и пошел к самой дальней койки у стены. Положив сумку на кровать он начал разбирать вещи, к нему подошел Хэддок на соседнюю кровать и тоже начал разбирать свою сумку. Остальная троица заняла остальную часть комнаты, общаясь между собой и доставая еду с выпивкой, чтобы отметить это дело.       Иккинг доставал свои вещи из сумки и увидев печенье в пакете. Задумчиво разглядывая пакет, он обнаружил на ней записку, прочитав ее он тут же улыбнулся «Сама готовила, твои любимые, люблю» и улыбающийся смайлик с сердцем. Хэддок задумался, потом посмотрел на своего соседа, который шарился в своей сумке. — Угощайся, братан — кладя пакет на тумбочку.       Фиш, сразу же повернулся, услышав голос и недоверчиво посмотрел на своего соседа, который указывал на тумбочку, а после его взгляд упал на пакет печенья. — Спасибо… Сейчас подожди — произнес неуверенно и начал доставать из сумки всякую выпечку. — Ого, да у тебя тут целый пир — посмеявшись, удивленно проговорил. — Да уж, да я сам в шоке, что половина моих вещей, это еда — поддержав смех, ответил. — Я Иккинг — протянул руку. — Фиш — пожимая ему руку, ответил уже уверенно брюнет. — Фиш? — поднимая бровь. — Это не имя — конкретизируя — Но называй меня Фиш. — Как скажешь — начиная развязывать пакет с печеньем.       Так они просидели в районе четырех часов, общаясь друг с другом. Каждый рассказал о себе почти все, Фиш рассказал Икку, что у них с сестрой погибли родители и им жилось очень трудно. Единственные два родных человека, кто у него остался, это Эшли и бабушка. А Иккинг его слушал с большим пониманием, после и рассказал свою похожую историю, что его мать в детстве убили, отец на него внимание не обращал. — Ужас и как же ты выбрался из такой задницы? — спросил Фиш, доедая свой бутерброд. — Ну скажем так, меня вытащили — пережевывая — В моей жизни появился родной человек, с которым хочу провести всю жизнь — говорил Иккинг и доставая фотографию, чтобы показать другу. — Ого, такая красивая, как зовут? — Астрид — рассматривая фото своей девушки — А как у тебя на личном фронте? — Да если честно, времени на это вообще нету. Я же с утра до вечера работаю, а потом еще когда бои, хожу на них. Единственная моя цель — защищать и содержать свою сестренку. — Сочувствую. — Спасибо… — прокашливается — Ну, ладно, не будем о плохом, лучше расскажи, как ты познакомился со своим счастьем? — Оуу, ну, хорошо — отпив чай, Хэддок начал свой рассказ. «Flashback»       Великобритания (Лондон).       В одной из школ, на подоконнике, во время перемены сидел 14-летний мальчик и читал какую-то книгу про военных. Звонок на урок отвлек парня от чтения и нехотя, он пошел в кабинет. Садясь на последнюю парту и воткнув наушники, он уткнулся в окно. К ним заходит классный руководитель с новостью. — Здравствуйте дети, с этого дня у нас пополнение в классе, знакомьтесь: Астрид Хофферсон — в класс заходит симпатичная 14-летняя блондинка в очках, все парни резко посмотрели на нее, даже Иккинг оторвался от окна и любовался девушкой. — Астрид, поздоровайся — попросила классная руководительница. — Всем привет, меня зовут Астрид Хофферсон. Я перевелась к вам из Вашингтона — смущенно, поправляя очки проговорила она. — Спасибо Астрид, ну проходи на свободное место — проговорила учитель и вышла из класса. Астрид осмотрела весь класс и увидела на последней парте, свободное место с мальчиком. Астрид подошла к нему, слегка склонившись. — Можно? — указывая на стул. — А? да, конечно садись — неуверенно и запинаясь ответил. Иккинг отодвинул стул, чтобы ей было проще сесть. — Спасибо — слегка улыбнулась девушка.       Пришла учительница, проинформировав, что у них контрольная, на что все сразу скривили лицо. Женщина раздала всем работы, а Хофферсон ничего не понимала, так как была у них первый день, она уже смирилась с двойкой и тяжело вздохнула. Иккинг это заметил. Посмотрев, что у нее за вариант он быстро написал ответы на листочек и пододвинул к ней незаметно. Хофферсон удивилась этому, но помощь приняла. Сдав работы, учительница их проверила и произнесла, что у Хэддока и Хофферсон пятерки. Услышав это, Астрид сильно обрадовалась этому и посмотрела на Иккинга «А он симпатичный» подумала девушка и отвела взгляд, когда он повернул на нее голову.       После уроков, Иккинг собирался домой, но его быстро догнала блондинка. — Привет еще раз. — Привет — ответил Иккинг и остановился. — Хотела сказать спасибо, за то, что спас меня от двойки. А то мама, устроила бы мне такую взбучку — смущенно произносила она. — Да не за что, это пустяки — также смущенно ответил — Вообще она не имела права давать тебе контрольную, к тому же даже нас не предупреждали к ней. — Тем не менее — спасибо, можно хотя-бы знать имя героя? — Может хватит меня смущать — смеясь ответил парень — Иккинг… Иккинг Хэддок. — Очень приятно — ответила девушка, протянув ему свою ладошку, на что Икк ее пожал. — Астрид, можно я тебя до дома провожу? — уже уверенно спросил парень. — Конечно, можно — широко улыбнувшись, она ответила.       Ребята взяли свои куртки в гардеробе и пошли в сторону дома девушки. Пока они шли до дома Астрид, ребята разговаривали о своих жизнях. Астрид рассказала почему она переехала, все произошло из-за отца, его перевели работать сюда навсегда и вместе с семьей они приехали сюда. Девушка не особо была расстроена переездом, так как в Вашингтоне у нее была всего одна подруга — Хедер, также она рассказала подробно о своих родителях и ее вредного младшего брата. Закончив рассказывать о себе, девушка попросила рассказать Иккинга о себе и его родне. Но спросив об этом, она заметила на его лице грусть. Видимо она что-то не то спросила. Глубоко вздохнув, Иккинг начал свой рассказ. Девушка его внимательно слушала и поражалась тому, как он смог это все выдержать. Углубившись в историю, они не заметили, как уже стояли возле дома девушки. — Ну, и таким образом, можешь считать, что я один. У меня ни матери, ни отца — сухо проговорил и они остановились. — Иккинг, прости что задала такой вопрос, мне очень жаль — виновато опустила голову. — Астрид, ты не виновата — удивился парень и взял ее за плечи — Все хорошо, я даже благодарен тебе — улыбнулся шатен. — И чем же — поинтересовалась, поднимая на него взгляд. — Я… Наконец-то смог выговориться… Я никогда никому такого не рассказывал, но тебе почему то захотелось — с неуверенностью произносил.       Ну а девушка лишь подошла ближе к нему и обняла его крепко, Иккинг лишь глупо улыбнулся и крепче прижал ее. — Ты больше не будешь один, я это обещаю — проговорила Хофферсон и отпустив парня, подняла свой взгляд на его зеленые глаза и смотрела на них. Парень тоже не отводил от ее голубых переливающихся, которые виднелись сквозь очки. — А знаешь, у тебя прекрасные глаза, как и ты сама — девушка сильно смутилась и поправила свою челку. Посмотрев в окно своего дома, она увидела улыбающуюся маму, после чего быстро выпалила. — Думаю мне уже пора — быстро произнесла и убежала домой, оставив обескураженного парня, смотреть ей вслед. «End Flashback» — Ууууууу, да тебе повезло. Вы влюбились с первого взгляда считай, а это редкость — проговорил Фиш с хитрой улыбкой. — Да. Я тоже так думаю. Надеюсь, что тебе как-нибудь точно так же повезет — на что оба рассмеялись.

***

      В другом углу уже пьяные ребята, решили докопаться. — О-па, «ик», а о чем вы тут трете? — подходил икающий и вонючий перегаром Йоргенсон.       Парни повернули головы в сторону звука. Они конечно знали, что они пьют, но не до такой степени. Фиш улыбнулся и решил ответить: — Вот я понять не могу, ты вроде бы сержант, но не знаешь простых правил про алкоголь?! Мы дадим вам шанс проспаться и не спалим на счет этого — он указал на бутылки — А теперь, закрой свой хлебальник! — громче и серьезнее произнес. — Ты че тупой, чтоль? — дерзко встал в разговор Барнс — Нам можно все.       Ребята встали, чтобы быть с ними наравне. — Лучше валите спать. Серьезно, вы в таком состоянии в шесть не встанете — грубо вставил свое мнение Иккинг. — Он нам указывает, слышали парни? — Йоргенсон еле на ногах — Сейчас мы вас быстренько проучим.       Йоргенсон закатал рукава и хотел схватить Иккинга за шею. Но Хэддок резко толкнул его руку в сторону и ударил его по животу. Тот резко скорчился и упал, больше скорее от своего состояния, чем от удара. Барнс замахнулся на Икка, но Фиш просто поймал его кулак во время удара. Картер лишь усмехнулся и поняв, что бить их бесполезно он просто толкнул его. Барнс отлетел на свою кровать и пытался встать, но попытки были бесполезны и он просто сдался. Последним был Смит, парень уже хотел нанести удар по Иккингу, но тот быстро увернулся и точно так-же, как и Фиш, просто толкнул его в сторону, от напора его ноги не выдержали и он тоже упал. Три пьяных тела уже во всю храпели, как свиньи. — Это капец Икк. И с этими животными нам жить в одной комнате, серьезно? — шокировано произнес Фиш. — Да, не так я армию представлял — улыбнулся Хэддок.        В этот момент к ним стучатся в дверь. -Так солдаты, внимание — входит Сэм с пакетом и остановился, увидев, как двое дрыхнут на полу и почуял запах перегара — Я не понял, это что такое?! — грубо спросил. — Товарищ лейтенант, судя по всему, они решили отметить прибытие в армию — медленно и разборчиво отвечал Иккинг. — Мы им говорили, что пить нельзя, но они резко стали агрессивными и напали на нас — продолжил Фиш. — Да уж, отличное начало… Ладно, молодцы парни, что были бдительны в этой ситуации — похвалил ребят лейтенант и потом перевел взгляд на лежащее трио — А с этими я завтра еще разберусь — строго произнес. — Товарищ лейтенант, вы что-то хотели? — поинтересовался Хэддок. — Да. Я хотел посмотреть, как у вас тут дела, и принес вам всем форму — протянул пакет — Завтра, чтобы на построении были в ней. — Так точно. — Все, вольно, отбой — проговорил им Сэм и ушел, а парни через полчаса, легли на свои койки и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.