ID работы: 95331

Как выжить в зоопарке

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Тупое травоядное

Настройки текста
- Пф, ну и темень, - захлопнув машину, заметил Хибари. - Да ладно тебе, Кея! - потянувшись, Дино с удовольствием вдохнул свежий воздух. После пары часов, проведенных в пробках, это было настоящим наслаждением. - Так, травоядное, куда нам дальше? Я не собираюсь тратить на тебя личное время. Каваллоне заозирался по сторонам. Как и большинство людей, он прекрасно ориентировался здесь днем. Но вот ночью... В это время суток он ни разу не посещал гостиницу, где остановился отец. «Кажется, это называется топографический кретинизм, - Хибари недовольно покосился на парня, - Зачем я только с ним поехал?» - Кеея... - тихо протянул Дино, затем указал рукой вдоль по тротуару, - Нам вроде бы туда... Брюнет лишь мрачно кивнул и спокойным шагом побрел в указанном направлении. Каваллоне, нацепив на лицо улыбку, пошел следом. Так они шли около пяти минут, и все это время Мустанг молча наблюдал красивую прямую спину парня. - Ну Кеея... Тишина в ответ. - Чего тебе, Конь? - недовольный голос ГДК заставил поежиться - Ну что ты молчишь-то? Смотри, какая вокруг красотища! Хибари безразлично огляделся. Куча разноцветных огней, прорезающих сумерки, самые обычные здания, шум машин. Витрины дорогих бутиков бросались в глаза яркими красками, привлекая поздних покупателей. - Город как город, - Кея невозмутимо пожал плечами, - Ничего особенного. - Ладно, - Каваллоне сдался, - Сейчас уже придем. Хотя... - М? - Давай куда-нибудь зайдем. - Травоядное, ты не обнаглел? - железным тоном осведомился Хибари, но Дино уже прилип к витрине кондитерского магазина. Смерив парня убийственным взглядом, Кея тихо фыркнул. Ладно, тупое ананасоядное подождет, а вот оторвать Коня от шоколада не так-то легко. Каваллоне приоткрыл дверь. Раздался задорный звон небольших колокольчиков, прикрепленных к косяку, приятно пахнуло шоколадом. На полках и витринах стояли всевозможные фигурки животных, птиц, автомобилей, выполненные из белого и обычного шоколада. Дино завороженно рассматривал произведения кондитеров, затем его взгляд наткнулся на великолепно отлитого пегаса. Лошадь как будто взмывала в небо, шоколад прекрасно передавал мощные мышцы коня, а размер фигурки не мог не радовать. - Скудерия! - восторженно прошептал Каваллоне, не отводя от лакомства глаз. - Что, простите? - из-за прилавка выплыл небольшой человечек лет шестидесяти с забавными очками-аквариумами и сияющей лысиной. - Извините, это привычка, так коня моего зовут... Я могу взять эту фигурку? - Хороший выбор, молодой человек. Этот пегас имеется лишь в единственном экземпляре. - Кея, смотри! - Дино окликнул брюнета, мрачно рассматривающего полки, - Правда, похож? - Пф, можно подумать, я разглядывал твоего мерина. Довольный покупкой Каваллоне вышел из кондитерской с мыслью о пользе круглосуточных магазинов и бодро потопал в направлении гостиницы. Настроение у него заметно улучшилось, чего не скажешь о Хибари. Впрочем, по пути они успели заглянуть в самые разные торговые точки, начиная с зоомагазина и заканчивая ювелирным. У Хибари уже основательно дергался левый глаз и чесались руки, однако он пообещал Алауди держать себя в руках. Сверившись с названием гостиницы, Дино счастливо выдохнул. Надо же, не потерялись. Навстречу им уже спешил человек в строгом черном костюме. - Ромарио! - приветливо помахал рукой Мустанг. Мужчина кивнул, и, с интересом разглядывая коробку, понес ее в заранее приготовленную машину. Хибари, глянув на часы, невозмутимо произнес: - Каваллоне, я подожду тебя в машине. - Кея? Ну хорошо... Уже поднимаясь по ступенькам к двери дорогой гостиницы, Дино обернулся и окликнул брюнета: - Я скоро буду. - Пф. Не задерживайся там, травоядное. ГДК с комфортом разместился на переднем сиденье, включив магнитолу и слушая все подряд. "Ну где это ананасоядное?" Как по заказу, в затемненное стекло роскошного автомобиля постучали. Хибари приоткрыл окно так, что стало видно разноцветную пару наглых глаз. - Ку-фу-фу, твоя смерть прибыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.