ID работы: 95331

Как выжить в зоопарке

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Ах, Дино-Дино

Настройки текста
- Ты все-таки приперся, травоядное, - Хибари поднял спокойный взгляд стальных глаз. - Оя-оя, а ты ничего не хочешь мне сказать? - Поздравления ты будешь слушать от Коня. Мукуро лишь усмехнулся, и, обойдя машину, распахнул заднюю дверцу. Устроился он с комфортом, развалившись на мягком кожаном диване и достав из бара бутылку дорогого коньяка. Хибари, крайне презрительно относившийся к алкоголю, смерил брюнета осуждающим взглядом. - Ох, Кея, у меня сегодня совершеннолетие. Не смотри на меня так. ГДК тихо фыркнул. - Больно надо, - отвернувшись, усмехнулся он. Затем, чуть подумав, добавил: - Конь будет в шоке. - Ку-фу-фу. Ты же знаешь, он меня недолюбливает. - Не меньше меня. В машине повисла напряженная тишина ожидания. Лишь через пару минут в окно постучали, и в салон просунулась мрачная мордашка Дино. - О, Мукуро! - Каваллоне, казалось, не сильно удивился, - С Днем Рождения. - Ах, Дино-Дино. Ты чего такой мрачный? - Подарок не купил. Не ожидал, - отмахнулся Дино, протискиваясь на сиденье рядом с водителем, - Ты к нам едешь? - Да. Мне интересно, что отец прикупил моему брату. Заодно и отпразднуем. Ты не против? Блондин задумчиво опустил взгляд, подбирая лучший вариант ответа. Не то что бы присутствие ананаса раздражало его, скорее, просто было лень слушать язвительные шуточки брюнета. - Я живу не один, - наконец покачал головой Дино, - Кстати... Каваллоне извлек из кармана модный смартфон, быстро набрал нужный номер и поднес телефон к уху, слушая раздражающие длинные гудки. Нажав на кнопку, он тихо выругался. - Что они там делают? - вслух осведомился Мустанг, - Мм, ладно, не мое дело. Оглянувшись на заднее сиденье, Дино тихо усмехнулся. - Мукуро, подарок тебе сейчас покупать? - Оя-оя, конь, какой ты заботливый. Но давай все же завтра. Блондин согласно кивнул. Тащиться пусть даже в круглосуточный бутик в такое время не было никакой охоты. "Попробую позвонить попозже" - решил Каваллоне. Дино извлек из кармана упаковку Doublemint и отправил в рот пару пластинок. Снова оглянувшись назад, протянул столько же Мукуро. Хибари, хмыкнув, завел машину и набирая скорость, выехал с охранямой территории. Комната Занзаса обычно либо утопала в полумраке, либо ярко освещалась проникающим между тяжелыми шторами, больше похожими на портьеры, солнцем. Бордовые панели на стенах, темный ковролин на полу, минимум мебели. И роскошное кресло, сразу привлекающее внимание. На огромной, как обычно, кровати вальяжно развалился Занзас, тихо посапывая. На его груди, обхватив руками талию брюнета, мирно спал Скуало. Семейная (ну или почти) идиллия была безжалостно нарушена энергичной музыкой. Скуало встрепенулся: Nirvana он узнал бы везде. Занзас, пообещав себе, что обязательно прибьет эту скотину, кем бы она не являлась, схватив телефон. Не смотря на экран, он сразу ткнул кнопку ответа. - Да? - Вы что там, спите? - глупо спросил Дино, уставившись в телефон. - Бля, мусор, сейчас три ночи. Что мы можем еще делать? - прорычал в трубку брюнет. Мустанг хлопнул себя по лбу. Вот дурак, действительно. - Враай, Занзас, кто там? - послышался сонный, полный нежности голос Скуало. - Каваллоне. Суперби рухнул обратно на подушки и прикрыл глаза. - Пошли его нахуй, - последовал короткий ответ. - Эээ, подождите! Мы сейчас приедем вместе с Мукуро, - замахал руками Дино, как будто его собеседник мог это видеть - Тебя посылают. Спокойной ночи, - Занзас коротко усмехнулся и нажал на кнопку "отбой" Ночное шоссе было практически пустое, так что движению ничего не мешало. Придорожные фонари то и дело выхватывали из темноты различные забегаловки и магазинчики, редко проезжающие мимо машины практически ослепляли светом фар. В салоне играла какая-то непритязательная музыка, пассажиры изредка перебрасывались ничего не значащими фразами. Всем дико хотелось спать, или на крайний случай поесть. Когда желудок Мукуро в очередной раз подал признаки голода, то бишь заурчал, Хибари притормозил перед удачно подвернувшейся кафешкой. - Значит так. Я не собираюсь терпеть эти противные звуки. - Давайте тогда я схожу, - Дино вытащил из рюкзака кошелек, - Кея, ты что будешь? Хибари на секунду задумался. - Ничего. Я такую гадость не ем. Каваллоне лишь пожал плечами и повернулся к Мукуро. - Кофе. Вареный кофе. И какое-нибудь пирожное на твой выбор. Дино вернулся через несколько минут с двумя кружками ароматного кофе и целым пакетом разнообразных вкусностей. - Выбирать было лень, - пояснил блондин, протягивая пакет Мукуро, - Со мной поделись. Рокудо коротко кивнул и заглянул в пакет. Какая-то выпечка, мясная нарезка, халва... - Я помолюсь за твой желудок, - хихикнул Каваллоне, отпивая кофе. Скуало сидел на высоком стуле на кухне и лениво мешал ложкой давно раставший сахар в чашке с кофе. Тихо хмыкнув, он кинул взгляд на часы. Почти пять. Спать совершенно не хотелось, что-то делать - тоже. "Да я такими темпами в ванильку превращусь. - оскалился своим мыслям Скуало, - Надо бы Каваллоне позвонить". Трубку Дино поднял практически сразу. - Да, Ску? - Вы где, отбросы? - Ох, сколько раз говорить, не бери пример с Занзаса. Мы подъезжам. - Очень понятно. Пока, - Скуало хмыкнул и отключился. Талию Суперби аккуратно обвили теплые руки. Блондин чуть вздрогнул, но в следующую секунду всем телом прижался к любовнику. - Мм, они уже скоро? - тихо промурлыкал Занзас на ухо акуле. - Подъзжают. Ты недоволен? - Скуало повернулся и начал внимательно разглядывать обнаженный торс брюнета. - Меня этот мусор не волнует, - Занзас усмехнулся, запуская руки под накинутую на акулу рубашку. - Тебе ночи не хватило? - Скуло наигранно нахмурился, не спеша сбрасывать с себя руки довольного Занзаса, - У меня, между прочим, задница уже болит... - Твоего тела мне всегда будет не хватать, - пошло ухмыльнулся брюнет, наклоняясь и горячо целуя акулу. Скуало, в свою очередь, закинул руки на шею Занзаса, притягивая того ближе к себе и проталкиваясь языком в рот любовника. Через пару минут в дверь раздался настройчивый звонок и какое-то неуверенное лепетание вперемешку с энергичным подбадривающим голосом. Занзас, лизнув напоследок губы своей акулы, пошел убивать незванного гостя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.