ID работы: 95331

Как выжить в зоопарке

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Все проблемы имеют решение... Или не все?

Настройки текста
Цуна чувствовал, как горят его щеки, а руки слегка подрагивают, рискуя пролить заварку из чайника мимо чашки. «И ведь это был далеко не первый поцелуй... - размышлял Савада, медленно опуская в чай сахар-рафинад, - Что же я так разволновался?» - Вроой, Савада, ты где там? - раздался нетерпеливый голос с террасы, обладатель которого в данный момент усиленно отбивался от чересчур похотливого брюнета. Занзас незаметно поглаживал то колено, то бедро Скуало, внешне оставаясь совершенно невозмутимым. Дино издевательски интересовался, почему вдруг блондин покраснел и из-за чего сбилось его дыхание. Скуало в ответ угрожающе шипел, нехотя сбрасывая с себя руку Занзаса. Безуспешно, надо заметить. - Сейчас... Блин, я все не унесу! - Цуна задумчиво оглядел шесть чашек с горячим чаем. - Так неси по одной, - пожал плечами Дино, не понимая, как можно не сообразить такую простую вещь, - Сейчас помогу, - Каваллоне приподнялся с кресла. - Стоооп! Конь, тебе нужны жертвы? - Скуало мигом вскочил со своего места, оставляя недовольного Занзаса и Хибари наедине. Взяв под руку Дино, он уверенным шагом пошел помогать Цунаеши. Заветное слово было высказано совершенно одновременно. И пусть у одного это был «мусор», а у другого «травоядные», все это имело общий смысл. - Вроой, Каваллоне, даже не смей. - Это нечестно. Я, значит, должен стоять и смотреть, как вы таскаете за всеми посуду? - Бинго, - весело кинул Скуало через плечо, врываясь на кухню и мигом подлетая к Цуне. Ску уже открыл рот для того, чтобы что-то сказать, но так и замер с полураскрытым ртом при взгляде на чашки. - Откуда... Они здесь? - с тихим всхлипом выдавил Суперби, явно вспоминая что-то ностальгическое. - Я попросил Ромарио, он недавно привез набор, - Дино приоткрыл дверцу одного из подвесных шкафов. Там стройным рядком стояло еще штук пять ярко-желтых кофейных чашек с оранжевой полоской по кромке, - Я знал, что тебе понравится. Ты же так любил разбивать их о мою голову за завтраком. Цуна стоял рядом, непонимающе глядя на растроганного Ску и до ужаса довольного Дино. Подобные изменения в поведении парней... Ну ладно, Дино всегда был довольный. Но вот Скуало... Каваллоне заметил растерянность Цунаеши. - Мы со Скуало учились в одной закрытой школе. И вот эти чашки, - Дино ткнул пальцем в ту, что в руках Суперби, - Были у нас в столовой. Как только не страдали эти чашки! Ученики разбивали их случайно, швырялись ими во время обедов, завтраков и ужинов, использовали в качестве цели для стрельбы из лука, даже в фехтовании симпатичные чашечки пригодились. Со стороны двери послышались негромкие хлопки - аплодисменты. Мукуро стоял в дверном проеме, как совсем недавно Скуало, и наблюдал за развернувшейся картиной. - Ку-фу-фу, какая милая ситуация, - разноцветные глаза ехидно блеснули. Скуало среагировал мгновенно. Зло зыркнув на ананаса, он, совсем как в детстве, запустил чашку в Рокудо. Мукуро ловко увернулся а-ля Изая, открывая стоящего позади Хибари взглядам собравшихся на кухне. Реакция Кеи, надо отдать ему должное, была молниеносной. Пусть с брюнетом сейчас и не было излюбленных тонф, Хибари схватил прислоненный к косяку зонтик Каваллоне и, совсем как в бейсболе, отбил летящую в него чашку. Больше половины кипятка окатило его и стоящего рядом Мукуро, так что оба зашипели от боли. Все произошло буквально в несколько секунд. - Прямо «Матрица» какая-то... - пробормотал Цуна, но практически тут же сорвался с места в поисках аптечки. - Кея... - восхищенно прошептал Дино, явно впечатленный реакцией брюнета. Хибари пожал плечами, мол, ничего особенного, и ощупал мокрую одежду. Поняв, что расползающееся за футболке пятно явно не придает ему солидности, Кея изящно стянул испорченный предмет одежды через голову. - Врооой, Хибари, что за стриптиз? - наигранно покачал головой Скуало, с сожалением глядя на жалкие черепки, оставшиеся от яркой чашки. - Кто-то сказал стриптиз? - на кухне появился Занзас, эффектно отбрасывая остатки чашки носком дорогих кроссовок. «Кругом одни извращенцы» - подумал Цунаеши, вытаскивая-таки аптечку из ящика после пятиминутной борьбы с дверцей. Оглянувшись, пострадавшего Хибари он не заметил, ровно как и Дино. А вот Мукуро мигом возник возле шатена, на ходу стаскивая темно-синюю безрукавку. Савада смутился, разглядывая неплохо сложенного Рокудо, но тут же взял себя в руки и выудил из желтой коробочки мазь и бинт. - Так что там насчет стриптиза? - поинтересовался Занзас, когда они со Скуало в одиночестве вернулись на террасу. Настроение у брюнета значительно поднялось после увиденного. - Вроой, в городе есть стрип-бар, если ты об этом, - Скуало вновь развалился на кресле, сладко потягиваясь и наслаждаясь легким ветерком и теплой погодой. Всегда бы так... - Меня не это интересует, - хмыкнул Занзас, присаживаясь рядом. - А что же? - Скуало приоткрыл один глаз и лениво покосился на сожителя. Занзас чуть нахмурился, делая вид, что усердно думает. - Во-первых, куда-то ехать мне лень. А во-вторых, у меня есть свой мусор, - брюнет дернул прядь длинных волос, притягивая Скуало к себе, - Вот только добровольно он не согласен? - Вроой, ну эта проблема имеет решение... - Суперби уселся на колени Занзаса, легко целуя его в шею. - А не хочет - заставим. - Ну и куда ты меня тащишь? - нахмурившись, поинтересовался Хибари, мрачно следуя за блондином. Дино удивленно обернулся, остановившись возле двери в гостиную. - Как это куда? Ожог обработать надо! - Дино вошел в комнату и, открыв встроенный в стену шкаф, зарылся в него по пояс. Хибари хмыкнул и сел в любимое Занзасово кресло, наблюдая за неуклюжим Каваллоне. В голове всплыли приятные воспоминания, а затем и финальная ссора. Как давно они разругались? Цуна старательно обрабатывал легкий ожог на груди Мукуро, думая над одной интересовавшей его деталью. Стараясь не смотреть в лицо Рокудо, Савада спросил: - Дино-сан же ваш... Твой брат, да? - Цунаеши-кун, ты же это и так знаешь, - пожал плечами брюнет. - Мне просто интересно, почему у него с Хибари-саном такие... Ммм... Натянутые отношения. Мукуро неожиданно нахмурился, вспомнив что-то не очень приятное. - Давай потом расскажу... Ну или сам у него спроси. - Ладно, - Цуна пожал плечами и последний раз провел рукой по груди Мукуро, - Ну вот и все. - Спасибо, Цунаеши-кун, - кивнул брюнет и легко поцеловал Саваду, отчего тот заметно смутился. __ Рин, кокосик я не забуду. Я про него напишу, обязательно. А и да, автор ищет бету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.