ID работы: 95331

Как выжить в зоопарке

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Типичные траблы ананасов

Настройки текста
Скуало никогда не любил семейные завтраки за одним столом. Возможно, причиной была вечная холодность отца, а может, и нежелание делиться своими проблемами... Так или иначе, собрания его раздражали. - Предлагаю мовговой фтурм, - уплетая хлопья с молоком за обе щеки, прочавкал Дино. - Сначала прожуй, а потом говори. - Тьфу ты. Мозговой штурм нам нужен. - Это как? - с легкой опаской поинтересовался Цунаеши, покосившись на блондина. - А это, Савада, наручники, батарея, два бутерброда и бутылка газировки. На неделю, - оскалился Скуало, - До тех пор, пока что-нибудь годное не придумаем. - А где вы наручники возьмете? - скептически пробормотал Цуна, подливая еще молока в кофе и мрачно хватаясь за чайную ложку, - В сексшопе? - А что, это вариант... Розовые... - протянул Занзас, краем глаза покосившись на Саваду - Врооой, еще можно у Алауди взять, - Скуало повернулся в сторону мрачно молчавшего Хибари, который сосредоточенно ковырял вилкой в омлете, - Хотя вариант Занзаса тоже ничего. - Слушайте, это ненормально. Мы начали разговор с планировки дня рождения, а сейчас почему-то обсуждаем сексшоп, - фыркнул Дино, сгребая уже пустые тарелки в кучу, - Ну что там, Мукуро? - Каваллоне заглянул через плечо брата, склонившегося над листком бумаги и почему-то грызущего карандаш. - Клуб. - А? - Я говорю, в клубе провести хочу. Помнишь коронованного? - Мукуро хитро ухмыльнулся и покосился на Дино. Каваллоне соображал несколько секунд, затем хлопнул кулаком о ладонь. - Хорошая идея! Как я раньше-то о нем не подумал. - Вы о ком? - Цуна тоже вылез из-за стола и склонился над Рокудо, заглядывая в бумажку. - Цуна, ты знаешь Бьякурана? - Э? Нет, кажется... Не помню, по крайней мере. - Вот и познакомитесь, - Дино хлопнул Саваду по плечу. - Это... Бред какой-то! - в порыве чувств возопил Скуало, уставившись круглыми глазами в телевизор. - Бооже, мусор, что ты там такого увидел? - недовольно буркнул Занзас, оторвавшись от чтения надписи на бутылке виски, подаренной Мукуро. На брюнете были модные очки в тонкой черной оправе, и, надо признать, они ему шли. - Наши русским в хоккей продули! Нет, ну Занзас, ты только представь! - Скуало мигом подлетел с дивана. Занзас устало выдохнул, понимая, что мучиться с этим недоразумением ему еще долго. - Ску, ты чего такой перевозбужденный? - в гостиную ввалился Дино с какой-то объемной коробкой, которую едва тащил. Следом важно шествовал взлохмаченный Хибари, угрожающе поигрывая наручниками. - Мусор, с вами сойти с ума недолго... - простонал Занзас, медленно поднимаясь с кресла и рывком усаживая Скуало обратно на диван. Впрочем, он был не слишком далек от истины, примерно в таком же состоянии сейчас находился Цунаеши. - Мукуро-сан... Эээ... Мукуро, а почему я? - устало пробормотал Цуна. Они с Рокудо не дошли даже до первого бутика, а ноги у шатена уже ныли и отказывались нормально двигаться. - Ну, ку-фу-фу, я подумал, что ты тоже захочешь чего-нибудь купить, - выискивая глазами знакомую вывеску, пространно пояснил Мукуро, - И выбрать поможешь. - Я же ничего в этом не понимаю, - Цуна из последних сил пытался воззвать к разуму ананаса, весьма вяло, однако. Ни одна из попыток не завершилась успехом. Мукуро резко свернул в сторону ближайшего здания. Цунаеши понял: ему не отвертеться. - Ммм, Цунаеши-кун, как тебе вот эти джинсы? Савада задумчиво повернул голову в сторону нарушителя тишины и на секунду даже удивился. На Рокудо были черные "потертые" узкие джинсы с посадкой на самых бедрах и двумя тонкими ремешками сбоку. Классика жанра, что еще сказать. Однако с темно-синей классической рубашкой сей предмет одежды сочетался отлично, да и ноги у Мукуро были что надо. - Ненавижу ходить по магазинам, - Цуна в капле отвернулся, вернувшись к подбору подходящего галстука в подарок, - Может, в тон рубашки? "С каких это пор я разговариваю сам с собой?" - Цунаеши-кун, я думаю, стоит подобрать тебе подходящий наряд на сегодняшний вечер. Шатен и не заметил, как Мукуро оказался прямо позади. По спине парня прошелся небольшой холодок, было в Рокудо что-то... Загадочное. - А-ано... Разве меня приглашали? - Тебе и приглашение не нужно. К тому же... - Мукуро наклонился к самому уху Савады, отчего тот как-то неуверенно поежился, - Я бы очень хотел видеть тебя в клубе. "Ну вот, с каких пор я стал собственностью?" - Тогда, - Цуна повел плечами, хитро зыркнув на ананаса, - Расскажи мне про Хибари. Мукуро поморщился, словно отведал недозрелого лимона, затем нехотя и совершенно невозмутимо выдал фразу, повергшую Цунаеши в шок: - Мы с ним переспали. - Чтоо?! - Тсс, - Рокудо приложил палец к губам шатена, после чего наклонился, и, обняв Цуна за талию, нежно поцеловал, - Это было давно и неправда. "Тогда все ясно..." - Алло, Гокудера-кун? - Мукуро поудобнее перехватил трубку. - Ах ты, ананас паленый! - А почему паленый-то? И кстати, я так и знал, что на мой день рождения ты благополучно забил, ку-фу-фу. - Да не забил я! Сегодня этого придурка бейсбольного выписывают. - Оя-оя, поздравляю, - Мукуро вздохнул, вычеркивая еще одно имя из списка, - С тебя подарок. - Угу, - мрачно отозвался Гокудера, кладя трубку. - Так... - вслух пробормотал Рокудо, наконец переписывая набело готовый список, - А теперь у нас конечный пункт. Ран-ран Бьякуран... На часах было около десяти вечера, когда машина подъехала к немаленькому клубу где-то в городе. Из иномарки буквально вывалилась пестрая компания: первым шел высокий парень с длинными, иссиня-черными волосами, собранными в тонкий хвост, спускающийся по спине. На Мукуро была все та же темно-синяя рубашка, оголяющая ключицы, и узкие черные джинсы с двумя тонкими ремешками. Потом, отчаянно матерясь, из машины вылезли, пихаясь, блондин с длинными серебристыми волосами и взлохмаченный, злющий брюнет, от которого так и веяло смертью. Последним с заднего сиденья вылез Цунаеши, почему-то одетый в объемную ветровку по просьбе Мукуро, которую он снимать не спешил. Дино, к слову, изнывал от желания узнать, что же там такое необычное под ветровкой. - Где эти отбросы? - Скуало сейчас также пребывал не в лучшем расположении духа. Под отбросами имелись в виду Дино и Хибари, отправившиеся за подарком для ананаса и обещавшие подъехать чуть позже. - Мусор, потерпи, - прошипел Занзас, которому Скуало умудрился отдавить не только колени, но и ноги в дорогих ботинках. - Кто бы говорил о терпении... Где, нафиг, Бьякуран с капризной принцесской?! Со стороны клуба послышался наигранно-занудный голос, на который все одновременно повернули гневные взоры. - Бел-семпай, а у Вас что, все друзья с гомосексуальными наклонностями?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.