ID работы: 9533454

Желание

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Арх…-Элина издала последний стон и упала на подушку. Максим, довольный собой, лёг рядом. Он поцеловал девушку в лоб. -Ты великолепна-улыбнулся парень. Оба пытались отдышаться, жадно глотая воздух, они наслаждались ароматами друг друга. За окном была сумрачная ночь, единицы машин проезжали по тёмным улицам Москвы, которые были тускло освещены фонарями. Лунный свет, поддерживаемый миллиардами звёзд, освещал квартиру-студию Максима. Голубовато-белые лучи падали на изящное тело Элины, которая лежала около окна. Он рассматривал её. Пока мог, пока она невероятно красива так, без одежды. Пытался запомнить каждый изгиб, каждую ямочку и каждую неровность. Девушка была красива даже с ними. Её рука поглаживала шрам на животе Макса, она смотрела ему в глаза. Внезапно, парень резко перевёл взгляд на небо за окном, сразу же это сделала и Лисичка. -Wow-вырвалось у девушки, она произнесла это с лёгким английским акцентом. Среди ярких точек на тёмно-синем полотне стали появляться падающие звёзды. Они загорались огненно-голубыми шарами и летели вниз, оставляя за собой блестящий след, после чего потухали. -Загадывай желание-Прошептал Масей над ухом Элины и поцеловал её плечо. -Ты веришь в это? Звёзды помогают исполнять желания? -Лисичка обернулась и, улыбнувшись, снова посмотрела в глаза Максима. -Верю, совсем недавно самое моё сокравенное желание исполнилось. Сейчас «оно» лежит рядом и пронзает мои глаза своим тёплым взглядом-Парень говорил тихо, убирая очередную прядь волос, которая упала девушке на глаза. Элина хихикнула, Мася сразу же передразнил её, слегка завысив голос. Девушка снова повернулась к окну и, зацепив взглядом одну из звёзд, загадала желание. Она улыбнулась себе, что-то пробормотала и обняла Максима. -Что ты загадала? -Масей приподнял голову Лисички за подбородок, заставив посмотреть на себя. -Если я скажу-не сбудется, верно?-Ехидно улыбаясь, Элина убрала руку парня и снова прижалась к нему. Он лишь посмеялся в ответ.-Я всегда буду стараться исполнять твои желания, какими бы они не были. Я сделаю тебя счастливой, несмотря ни на что. Мы будем идти нога в ногу, помогая друг другу, что-бы ни случилось-После своих слов Максим услышал, как девушка глубоко вдохнула и добавил-Ты мне веришь? -Да…-Элина прошептала.-И буду верить, мне лишь достаточно, чтобы ты был рядом. Я не хочу повторить свои прошлые ошибки. И снова, снова она пронзает его своим взглядом, пытается найти в глазах что-то, какую-то тайну или недосказанность. -Я хочу тебе верить-Продолжила она, выделив второе слово. Максим поцеловал Элину в лоб, прижал к себе. -Я не заставлю тебя пожалеть за эти слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.