ID работы: 9533469

моменты с тобой

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Столько времени уже прошло, а я всё вспоминаю тот день, когда всё поменялось. Когда моё сердце готово было вырваться из груди, упасть и снова подняться. Когда ты, не думая о последствиях, о моих чувствах, просто взял и сделал то, что хотел. Дал глупую надежду на что-то. Самый глупый поступок в моей жизни. Но это был лучший вечер, как и следующие два.       Если бы меня спросили, хочу ли я повторить те три дня, я бы сказал нет. Потому что уже не будет так, как было в первый раз. Я уже не особо удивлюсь, когда ты возьмёшь меня за руку, когда мы перебегали дорогу. И весь путь до дома ты не отпустишь мою ладонь, а только крепче будешь держать.       Уже не будет неожиданностью, когда ты пойдешь со мной до подъезда, где мы проговорили час, вместо того чтобы попрощаться и разойтись по домам. Разговоры были ни о чём и обо всём, как будто бы каждый тянул время, чтобы не прощаться. С чего же всё началось? Год назад мы познакомились в баре, он был хорошим другом моего знакомого. Мы часто пересекались вместе, веселились. Потом где-то месяца четыре не виделись, совсем. Мои намёки, на то что я неровно дышу к нему, очень красиво игнорировались, либо мне просто подыгрывали. Мы могли обняться и долго стоят так, пока никто не видит, либо держаться за руки. И всё.       Самое интересное, что мне было не больно от этого. Был какой-то азарт, а вдруг что-то да и произойдёт. Но ничего не происходило. И в один летний вечер, я пришёл к тебе в заведение, посидеть-поболтать. И так получилось, что домой мы пошли вместе. Пешком.       Возвращаясь к тому вечеру…       Твои объятья не принесли бы мне того же удовольствия от ощущения твоего тепла. Я бы не водил пальцами по твоей спине и не смеялся, потому что ты смеёшься ты. Стоять и обниматься час или полтора, я не сделал бы больше такого.       А потом, твой неожиданный поцелуй, уже бы не имел того самого отклика от всей души. От той самой души, которая ни раз была отвергнута и растерзана, теми кто не ценил заботу и любовь. И ты, в конечном итоге, будешь таким же человеком. Всё это не имеет смысла. Больше. Я знаю, ты не виноват в этом. И я прекрасно понимал, что через несколько дней ты уедешь навсегда в другую страну. И возможности провести больше время ни у тебя, ни у меня нет. Тогда, не стоило всё начинать? Правда же?       Прощаться минут 20 перед подъездом, а потом встретится через день. И на вопрос зачем всё это и почему ты меня поцеловал. Получить простой ответ «посчитал нужным», «это баловство». Грустно.       Но это была лучшая ночь с тобой. Так было приятно лежать с тобой и ощущать тепло, слушать твой смех и колкие комментарии. А потом долго целоваться, наслаждаться каждым моментом и заснуть вместе. Проснуться раньше и наблюдать как ты мирно спишь, чуть приоткрыв рот. Мило.       Никто обо мне не заботился, в последнее время, как ты. Хотя ты ничего и не делал, просто приходил, обнимал и приносил сладости. А больше и не надо, если так подумать.       Ты уехал, и мы больше не общались. Но тот вечер, навсегда останется у меня в памяти, как один из лучших моментов начала лета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.