ID работы: 953351

Это был последний удар...

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алеша лежала на холодном полу и смотрела на белый потолок. Легкий притемок окутывал комнату. Сердце медленно билось, а пульс уже совсем не прощупывался. Веки становились тяжелыми и готовы были в любой момент сомкнуться. Снотворное медленно, но верно давало о себе знать. Кровь дрейфовала по венам очень медленно, но не смотря на это готова было в любой момент просочится сквозь порезы на запястье. Это конец или начало чего-то нового, - думала она. Придет ли к ней сейчас смерть или есть другие варианты? Может быть она сейчас уснет, а на утро не ее лицо упадут солнечные лучи и она встретит рассвет? Но если так подумать, то рассвет она встретит в любом случае. Вопрос только в том каким он будет… Алеша, начинает тяжело дышать. Боль и сильная пульсация в районе запястья - первые капли крови. Алые, густые капли стекают по руке и медленно сползают на холодный бетонный пол. Со сном с каждой минутой бороться все труднее. Мозг постепенно начинает впадать в полудрему… Есть ли смысл препятствовать своей смерти, - медленно проносится мысль у нее в голове. Глубокий вдох, легкие как-будто в последний раз ощущают воздух. Сердце, как поломанный мотор, пытается завестись в последний раз. Стук такой тихий, чуть слышный… Все, кажется это был последний удар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.