ID работы: 9533510

boiling blood

Слэш
R
В процессе
37
автор
Nikki Lequeen бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Йокогама Главное здание ПМ [15:30]       Отворяются большие и весьма дорогие по виду двери, в помещение заходит юноша в тёмных штанах и кофте, из-под которой свисает красный кардиган. Так же заметна белая футболка, оголяющая шею и ключицы парня, на которой расположен довольно странный аксессуар в виде чокера. Но первое, что может броситься в глаза, это шляпа, собственно именно этой чертой он и отличается от большинства исполнителей мафии. В дополнение к образу идут чёрные перчатки, которые почти не видны на фоне всего, но не являются лишними.       Парень снимает шляпу, прикладывает её к груди и наклоняется в приветственном жесте, после он поднимается в обратное положение и возвращает головной убор на короткие рыжие волосы. — Спасибо, что пришёл, Чуя. Мне бы хотелось поручить тебе одно важное дело. — Сказал глава, сидящий в своём кресле, за столом из не менее дешёвой красной древесины. — Это дело заключается в убийстве одного из тех немногочисленных людей, жертвующих немалую сумму в поддержку нашей организации. Так как это неслабый удар по нашим средствам, думаю нам лучше заранее знать врага в лицо. Я отправлю тебя за сбором информации на место убийства вместе с помощником. — Медленно посветив Накахару в курс дела, Мори поставил локти на стол и скрестил пальцы меж собой, ожидая лишь один вопрос. — Кто будет моим помощником? — Спокойно поинтересовался эспер, после чего его лицо исказилось в недовольной и скорее злой гримасе, от фигуры, появившейся из тени справа от кресла босса.       Причиной такой резкой смены настроения Чуи оказался самый ненавистный ему человек по имени Осаму Дазай. Из мрака показалась всё та же самодовольная улыбка, никак не сходившая с лица Осаму, всё тот же единственный, не перебинтованный глаз, смотревший на рыжего сверху вниз; всем видом Дазай показывал отвращение к Чуе, что так бесило второго. Их союз был бы невозможен в иных обстоятельствах, и оба об этом прекрасно знали. — Приветик, как делишки, малявка? — Радостно произнёс Осаму, помахав Накахаре, и начал приближаться к светлой стороне кабинета, в которой стоял рассвирепевший напарник. — Ха-а, какого чёрта именно ты?! — Гневно вскрикнул рыжик. — Что ж, Чуя, обменяться любезностями вы ещё успеете, а теперь отправляйтесь на задание, местоположение я уже сообщил водителю. Удачной работы вам двум. — Быстро прервал их Огай, провожая парочку загадочным взглядом.       Выйдя из кабинета, разрушительный дуэт вновь начал старые пререкания, издевательства и унижения. Это продолжалось по пути к машине и в самой машине, пока на пол пути к месту Дазай не прервал их «общение». — Мне нужно кратко посвятить тебя в подробности, поэтому будь добр выслушать. — Недовольно вздохнул Дазай, сидящий напротив Чуи. Из-за того, что салон был достаточно объёмен, шатену пришлось подняться со своего места и сесть на сторону к рыжему. — Вчера в 7 часов вечера произошло убийство в деловом районе Минато-Мирай 21. Был убит в своей же квартире один из директоров крупной рекламной компании. Нам известно, что он жил с дочерью, а с женой развёлся 6 лет назад. Но так как я узнал про этот случай намного раньше, уже получил видео с камер и имею догадки того кто мог совершить преступление. — Раз ты уже почти получил всю информацию и примерно знаешь кто убийца, зачем боссу посылать меня? — Потому, что мафии нужны не только вышибалы. Имея такую силу ты конечно незаменим, но ум всегда ценился больше чем сила, а если ты будешь развит в обоих направлениях, так совсем станешь бесценным. — Ответил Дазай, смотря ледяным взглядом на рыжего напарника.       Чуя многого не понимал в этой жизни, из-за детства если его так можно назвать которое он провёл в обычной дыре, с ни малейшим намёком на счастливое существование, делая и видя то, что не положено детям его возраста. Его мирок ограничивался обычным желанием выжить, а потому Дазая он совсем не понимал. Казалось, они жили в идентичном окружении преступлений, бандажей, убийств и наглой несправедливости. Но понять Осаму он никогда не мог, хоть это желание и было достаточно сильным. Эти карие глаза постоянно что-то искали в посторонних людях, заглядывая в саму суть человека, затем всегда следовало однотипное разочарование, а иногда даже презрение. «Но вот уже столько лет прошло, а этот забинтованный идиот всё пытается найти смысл жизни в самых её низовьях.» — Думал Накахара. — И кто же по-твоему был убийцей? — Раздражённо процедил Чуя. — Я конечно мог бы сказать свои догадки и мы расстались бы намного быстрее… — Самодовольно сложив ногу на ногу, начал Дазай. — Но желание понаблюдать за твоими муками в поисках информации куда заман-… — Не успев договорить свою фразу, в Осаму тут же полетела увесистая папка с подробной информацией о предстоящем деле для Чуи, которая смачно впечаталась кареглазому в лицо и упала на пол. Пока Дазай пытался понять с какой стороны последует следующая атака, машина резко остановилась и оба «напарника» повалились на пол. — Мы на месте. — Отчитался водитель и развернулся в сторону задних сидений. — Угх…кхе б-благода…рю. — Попытался выдавить из себя шатен, пока Чуя, восседая на его спине, заламывал тому руки.       Сделав быстрый рывок Осаму вылетел из машины, пытаясь как можно скорее ретироваться от догоняющего его Чуи. Подбежав к входным дверям высотного здания, Дазай спокойно поправил галстук, отряхнул пиджак и повернулся к приближающемуся Накахаре, со всем своим серьёзным видом. Таким образом он хотел остановить порыв злости рыжего, и, надо сказать, у него это получилось.

[16:35]

      Получив ключи от квартиры на ресепшене, оба поднялись на нужный этаж и зашли в помещение. — Ва-ау~ Неплохо же устроился тот директор, как думаешь, Чуя? — С сарказмом спросил Дазай, осматривая светлую и просторную кухню, в бежевых тонах.       Накахара проигнорировал ещё одну попытку Дазая вывести его из себя и продолжил ходить по широкой гостиной, в поисках чего-то подозрительного. Ходя по тёмному, пушистому ковру, Чуе сразу бросились в глаза белые волоски, которых по продвижению становилось всё больше. «Они держали какое-то домашнее животное?» — Сразу пронеслось в голове рыжика. После этой мысли Чуя услышал знакомые вопли и буквально через секунду на встречу ему нёсся Осаму, в след за которым бежал большой, белый и радостный пёс. Заскочив за спину напарника, Дазай пытался увернуться от собаки, но всё оказалось тщетно перед этой громадной, белой массой. Повалив шатена на пол, пёс начал вылизывать лицо Осаму, счастливо махая хвостом, несмотря на попытки Дазая хоть как-то избежать этой белоснежной участи. Наблюдая за этой ситуацией, Чуя просто не смог сдержать смеха, но устоял перед соблазном. — Видимо ты ему очень даже понравился. — Хихикнул Накахара, пытаясь оттащить пса. — Пф, боже, этот день официально испорчен — Выплёвывая пучки шерсти, разозлился Дазай. — Отлично, теперь я весь в шерсти и воняю псиной. — По крайней мере он не разорвал тебя в клочья, а значит на одну проблему у меня меньше. — Говнюк. — Злостно прошипел Осаму, поднимаясь с пола.       Пока Дазай пытался привести свой пиджак и штаны в прежнее состояние, Чуя поглаживал смирно сидящего перед ним пса, и заметил едва выглядывающую полоску красного ошейника с золотистой надписью «Юки». — Помнится мне ты говорил, что этот мужик жил здесь со своей дочерью. Она была дома во время убийства? — Насколько я знаю, в тот день она гостила у бабушки. — Лениво ответил Дазай, почёсывая макушку. — Хорошо, тогда кто вчера заходил сюда, кроме самого владельца? — Пройдя на кухню, спросил Чуя. — В 3 часа дня, сюда приезжала бабушка и забрала внучку, после с 4 до 5 вечера хозяин оставался совершенно один, затем в 6:45 к нему поднялась официантка и принесла блюда из ресторана который находится этажами ниже, ну и в конце концов, — Звонко щёлкнул пальцами Дазай. — Он покидает этот бренный мир в седьмом часу. — Ах да, чуть не забыл, самое интересное, что на следующий день один из поваров того ресторана уволился. — Озорно поблёскивая хитрыми зрачками, заканчивает свой рассказ Осаму и направляется в детскую.       Задумчиво сложив руки в карманы и опустив голову, Чую не покидало ощущение того, что это слишком просто для убийства такого человека. — Что-то не сходится… — Прошептал про себя Накахара.       Начав досконально просматривать каждый сантиметр кухни, Чуя дошёл до окна, впускающее палящие лучи солнца в помещение и замер. На подоконнике Накахара наткнулся на слабо заметные следы обуви. «Размер слишком миниатюрный для мужчины, а значит скорее всего это была женщина.» — размышлял Чуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.