ID работы: 9533528

Пойдем, я покажу тебе рассвет

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маффет, — легкое поглаживание по голове прервало сон паучихи. — Вставай. Приложив некоторые усилия, девушка все же смогла разлепить две пары глаз. Переведя недоуменный и слегка недовольный взгляд на парня, та проворчала: — Зачем? — она уже хотела отмахнуться и спать дальше, но тут с нее нагло стащили одеяло. — Хочу тебе кое - что показать, — не унимался Фриск. Поняв, что сражаться за свой сон бессмысленно, Маффет обреченно вздохнула и нехотя поднялась с кровати. Парень, довольный, прощебетал что - то про пару вещей, которые им нужно прихватить, после чего пошел за ними, оставляя Маффет наедине с ее мыслями. Та, в свою очередь взглянула на часы и ужаснулась. «Сейчас только пол четвертого утра», — пронеслось у нее в голове. Теперь понятно, почему ей так хотелось спать. «Страшно представить, во сколько встал Фриск», — задумалась она, уже направляясь к ванной. — Давай быстрее! — подгонял свою возлюбленную Фриск. Маффет не совсем понимала к чему такая спешка, но все же ускорилась. Наконец, дойдя до верхнего этажа, парень отворил люк, жестом приглашая туда девушку. Та, недолго думая, схватилась руками (коих у нее было немало) за перила лестницы и шустро забралась наверх. Дождавшись, пока подруга встанет на крышу, юноша последовал за ней. — Обернись, — произнес он, указывая рукой на пространство позади Маффет. Та, выполнив просьбу, застыла в удивлении. Честно говоря, она впервые в жизни видит такое. Небо из синего потихоньку становилось розовее, звезды пропадали, а на смену луне из - за горизонта пробивалось яркое солнце. — Вау, — только и смогла выдать паучиха. В ответ парень добродушно улыбнулся. — Знал, что тебе понравится, — после этих слов он взял ее за руку и повел ближе к краю крыши. — Поможешь расстелить плед? Маффет только сейчас заметила небольшой рюкзак, который был небрежно закинут на одно плечо парня. — Да, конечно. Закончив подготавливать место, юноша усадил на него свою девушку и потянулся за термосом с еще горячим чаем. — А я смотрю, готовился ты основательно, — произнесла Мафф, принимая из рук парня кружку с напитком. — Хотел сделать все как можно лучше, — ответил Фриск, наклоняясь за поцелуем. Они уже почти соприкоснулись губами, когда девушка ловко увернулась, едва не расплескав напиток. Хихикнул, она легонько щелкнула парня по носу, после постучала парой рук на место рядом с собой. Парень, немного огорченный тем, что его «отшили», сел рядом. — Ну не дуйся, — ласково произнесла Мафф, облокотив голову на его плечо. — А я и не собирался, — произнес Фриск, на лице которого вновь появилась счастливая улыбка. Город только начинал просыпаться, когда влюбленные, вдоволь насладившись красотой природы, спускались на свой этаж. Они планировали так же наслаждаться, но уже не рассветом, а друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.