ID работы: 9533636

Obliteration

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
NaDevatke соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая:

Настройки текста
Натан ——————————————————— — Натан! Ты можешь быть аккуратней?! Раздраженно выпалила Дженна, выхватывая салфетку из рук Кейт. — Прости, я не хотел. Я улыбнулся Дженне, чтобы хоть как-то смягчит ситуацию, но по её глазам было видно, что сегодня я для неё и её платья враг номер один. — Объясни это моему платью! Дурак! — Дженна, успокойся, пожалуйста. Ты же знаешь, Натан всегда всё портит. Сказала Паулина. «Всегда всё портит»? Я знал, что что-то не так, но что?.. — У меня такая профессия. Огрызнувшись, я хлопнул бутылку колы об стол. Кейт испуганно подпрыгнула, вместе со стулом. Скажу я вам, это было забавно. — Чёрт! Натан можно не так громко?! Я решил промолчать, налив себе стаканчик колы. Молчание прервал звук падающих столовых приборов, я быстро обернулся, это был парень сидящий за соседним столиком, точнее уже лежащий. Все люди превратились в живых манекенов, лицо Кейт и Дженны выражало замешательство, Паулина, как в ни чём не бывало, спокойно ела свой стейк из рыбы. Завидую такой выдержке. Спустя мгновения всё кафе загудело, обслуживающий персонал слетался, как пчёлы на мёд, к молодому человеку. Некоторые посетители поспешно собиралась и выбегали из кафе, моё внимание привлекла не только суматоха, но и блюдо «счастливчика» оно было в точь-точь, как у Паулины! — Не ешь!!! Крикнул я и скинул тарелку на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.