ID работы: 9533661

Давай будем друзьями

Bai Lu, Xu Kai (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Давай будем друзьями» А что еще он мог сказать, предлагая расстаться? Они состоят в одном агентстве, у них общие друзья. Встреч не избежать. *** Он помнит, как радость в глазах Лу сначала сменилась на непонимание, а затем на обиду. — Я устал, — тогда Сюй Кай считал, что это веская причина. — Постоянно скрываться, делать вид, что мы просто коллеги, получать вопросы о КайЛу и игнорировать их. — Это все из-за Чжан Нань? — Лу сжала зубы, сдерживая слезы. — Или из-за Цзя И? Или Цзинь Янь? — Причина не в другой девушке, — Кай потер шею. — Прости, Лу. Давай будем друзьями. *** Быть друзьями. Им это удавалось. В конце концов, они когда-то были ими. До той ночи в отеле после съемок, когда они перестали ими быть. Когда Кай и Лу пересекались, они здоровались, мило интересовались делами друг друга и все. У них получалось дружить. Сегодня был день рождения Бай Лу. Разумеется, на празднование она пригласила коллег и друзей. Лулу и в обычные дни привлекала внимание, но сегодня она была звездой вечера и выглядела прекраснее обычного, хотя казалось, что предел уже достигнут. Волосы легкими волнами спадали на плечи, платье с рукавами-фонариками, открывающее шею, декольте и позволяющие рассмотреть худые ноги. Она даже надела босоножки на шпильке из-за чего передвигалась маленькими шажками и старалась останавливаться у какой-нибудь опоры. Все взгляды были прикованы к Бай Лу. Каждый актер, каждый друг Лулу смотрели на нее. И Сюй Кая это злило. Он хотел запретить всем смотреть на именинницу дольше десяти секунд, а затем взять пиджак и спрятать ее тело от мужских глаз. Парень залпом выпил бокал вина и прикрыл глаза. Он должен успокоиться. Они. Просто. Друзья. Слух уловил смех Бай Лу и Сюй Кай сразу же нашел ее взглядом, чтобы узнать, что ее рассмешило. Девушка стояла в компании Чжан И Цзе и Лай И. Последний что-то сказал Лу и взял ее за локоть. Перед глазами Сюй Кая, словно махнули красной тряпкой. Он выпил содержимое чьего-то бокала (за что получил возмущенное «Эй!» от Чжан Синь) и направился к троице. — Извините, парни, — Кай обнял брюнетку за талию и потянул за собой. — Я украду ее у вас. Лу старалась поспевать за широким шагом парня, но пару раз все-таки споткнулась. Они вышли из зала и Кай прижал девушку к стене, уперевшись руками в стену по обе стороны от головы девушки, и заглянул ей в глаза. — Тебе нравится? — тихо спросил Сюй Кай. — О чем ты? — Лулу не выглядела испуганной или злой, только насмешливо смотрела на парня. — Зачем ты вывел меня сюда? — Тебе нравится, как все парни смотрят на тебя? — в голосе брюнета появился металл. — Ты специально надела такое платье, чтобы все мечтали сорвать его с тебя, да? — Это смешно, — Бай Лу хотела оттолкнуть бывшего, но он одной рукой перехватил ее запястья и прижал их к стене над темной макушкой. — А сейчас тебе смешно? — Сюй Кай сильно приблизился к ней. — Мы с тобой просто друзья, — Лулу попыталась освободить руки, но безрезультатно. — Какое твое дело как я выгляжу, и кто на меня смотрит? — с вызовом произнесла именинница. — Какое мое дело? — сквозь зубы процедил парень. Он наклонился к уху девушки и провел по нему губами. — Ты хотела этого? — Сюй Кай подушечками пальцев свободной руки провел линию от запястья девушки до плеча. — Этого? — он перескочил рукав и нежно коснулся ключицы и улыбнулся, почувствовав резкий выдох на своей коже, соскользнувший с губ брюнетки. — Ну что? — Кай немного отодвинулся, что рассмотреть девушку. Ее щеки покраснели, губы приоткрылись, а грудь вздымалась от частого дыхания. — Этого ты хотела? — снова повторил свой вопрос практически в губы ЛУ. — Ты сказал, что мы просто друзья, — Лу отвернулась и резко дернула руками, сумев освободиться. — Перестань так себя вести, — девушка оттолкнула от себя бывшего и собралась вернуться к друзьям, но Сюй Кай схватил ее за руку и снова развернул к себе. Ноги на каблуках запутались, и Бай Лу упала в руки парня. — Ты не можешь убежать от меня в туфлях, — Сюй Кай снова прижал Лулу к стене и набросился на ее губы. Он соскучился по ее вкусу, по ощущению Лу в его руках, по движениям ее губ… Бай Лу честно пыталась вырваться. Она била парня по груди и плечам, но он лишь усилил напор губ и сжал в руках тонкую талию Лулу боролась. Но ее нельзя было винить в быстрой капитуляции. В конце концов, не она была инициатором расставания. И она тоже скучала. Девушка обвила руками шею парня и теперь в жарком поцелуе участвовала двое. Ладонь Кая спустилась по бедру девушки и остановилась в месте, где заканчивалось платье и начиналась голая кожа. Стараясь немного успокоиться, Сюй Кай замедлил поцелуй. Они все еще стояли в коридоре ресторана, а за стеной их ждали друзья, думающие, что КайЛу расстались. Тихий стон сорвался с губ Лулу в знак протеста смены темпа и Кай не сдержался. Он снова жадно приник к любимым губам. В руке затрещала сжатая ткань платья… Этот звук отрезвляюще подействовал на «друзей», и они наконец смогли оторваться друг от друга. Сюй Кай прислонился своим лбом ко лбу Бай Лу, пытаясь выровнять дыхание. Именинница часто заморгала, фокусируя взгляд. Она опустила руки, и они безвольно повисли вдоль тела. — Это…, — Лулу не знала, что сказать. — Мы не можем быть друзьями, — зато, Сюй Кай кажется знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.