ID работы: 9533663

Клинок рассекающий грибы)

Слэш
PG-13
Заморожен
63
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как дела начинались

Настройки текста
Танджиро, Иноске и Зеницу отправили на задание. Суть была в том, чтобы убить демона s класса, а в штабе никого почти что не было, хотя они просто попались под руку. На улице стояла хорошая погода, хотя для Тазика даже снег был хорошей погодой. Он кстати и шёл. Иноске и Зеницу шли сзади и о чем то бурно спорили, как думал Тазик, они вроде бы не поделили "кто будет сверху", он и не ожидал от цыпленка такой инициативы. "Цыпленком", он зовет Зеницу, из-за цвета волос и за свою трусость, хотя в бою он очень хорош. Иноске, он называет либо "Принцесса", либо "Кабан". Тут надо смотреть по ситуации. Танджиро думает, что Иноске нужно сделать пластическую операции, вроде баба, но не похож. Хоть сиськи накачает, возможно он и мужик. Ну, в таком случае, нужно отрезать пипидастр. Теперь в голове Танджиро тоже вопрос, кто из них сверху. - Надо им третьего...- в слух рассудил он. -А? - Повернули голову в сторону Танджиро, парочка. - Не обращайте внимание. - сказал Танджио и пошёл быстрее. До пункта назначения оставалось буквально километров 5. Они шли без происшествий, по дороге валялись разные листья, где было написано "опасно" или "кто найдет ....., получит вознаграждение..." (прим. автора: как вулкан 3 тапора(или сколько их Там..?)) ну и т.д. Вроде везде лес, а люди и здесь успели насрать и буквально, и не буквально. Они пошли дальше по дороге и чуть пройдя увидели маленькую тропь, которая вела к водопою. Правда около нее не было ничего живого, но наших героев это ни капельки не смутило. Танджиро как истинный возглавляющий шлю... отличных бойцов, попил эту необычную воду, первый. Он начал задыхаться, Зеницу запаниковал, но Принцесса не растерялась и постучала Тазика по спине. Камадо откашлялся и почувствовал себя весьма необычно, но значению этому не придал. Его тима* (каманда) передумала пить эту воду и они пошли дальше. Уже пройдя небольшое расстояние, они наткнулись на этого демона. Демон сам по себе был очень низок, и ребята подумали, что опасности он не имеет. Они очень глубоко ошиблись, чем и поплатились. Танджиро ранили, но рана была не глубокой, и он продолжил бой. После довольно долгой и выматывающий битвы, они победили. Танджиро свалился без сил, и Иноске взял его на руки. В данной момент Тазик был принцессой. Зеницу же взял сестру Камадо, которая мирно спала. Они решили, что дойдут до ближайшей поляны и сделают привал. Шли они не долго, так как та была очень близко. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.