ID работы: 953369

Счастье? Не заказывали.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 Ночь – время бурной жизни Токио. Время, когда при свете луны распускается его изнаночная сторона в самых отвратительно-ярких красках. Предельно обнаженный город, чью наготу дано было видеть не каждому, - только тому, кто мог слушать и слышать. Смотреть и видеть. Молча говорить со всем городом. Только таких людей стоило по-настоящему опасаться. Орихара Изая шла на пару шагов впереди своего ночного компаньона, плавно покачивая бедрами и буквально ощущая на себе его взгляд. Автоматические двери раскрылись перед ними, пропуская в уютное помещение дорогого отеля на окраине своего района, рядом с Тошима. В руках бутылка вина, до их номера еще пару лестничных пролетов, а у него чуть ли слюна не капала и в штанах не пенилось. Полная боевая готовность разложить ее прямо тут и прямо сейчас, но нет-нет, да не может. Нельзя. Какое чудесное слово, когда его говорят не тебе! А все почему? Потому что этот олух действует строго по плану, который дала ему мафия. Воистину! В современном мире дай человеку поводок, и он сам на себя его оденет - до того люди привыкли действовать по чужому плану. Чего уж - планы-то по большей части ее. Перед главным действом захотелось поиграть еще немного – девушка будто нечаянно роняет ключи у самой двери, а затем плавно за ними нагибается. Мужчина не выдерживает и, стараясь сохранить хоть немногие крупицы трезвого ума, кладет ладонь ей на ягодицу. Осознание, что он вот-вот собственнохуйно трахнет информатора всея Токио через пару минут, набатом било в ушах. Да какой там, она же сама под него ляжет! - Сначала я предлагаю выпить за удачное сотрудничество и за прекрасный вечер, - вино алым бархатом обволокло хрусталь, раскрывая букет ароматов. Ему в штанах тесно, он в собственном соку варится, а она предлагает выпить. Это просто не может быть не весело! А мужчина соглашается, залпом выпивая все. - Орихара-сан, я уже не могу больше… - он срывается, буквально заваливая Изаю на горизонтальную плоскость, прижимаясь к ней. Кофта, платье – все летит к чертям. Ее губы он ловит кое-как, спускаясь затем все ниже и ниже, оставляя мокрую дорожку. На ней из одежды только бордового цвета белье, безумно сочетающее с глазами, а вот на мужчине еще даже ремень не был расстегнут, да и зачем? Пальцы оттягивают резиночку, касаясь промежности, вызывая-таки непрошеный вздох, что его очень воодушевляет. Вторая рука шарит под бюстгальтером, сжимая грудь. Нет, слишком быстро. Изая сводит коленки вместе, как какая-нибудь школьница-недотрога, у которой все в первый раз, и пытается отвести его руки. Его все это заводит до одури, и где-то там, далеко в закутках сознания, мелькает мысль, что и самому надо бы раздеться. Ну же… Давай… И вот, когда уже в бедро девушки упирается стоящий колом член, мужчину заметно качнуло, руки подогнулись, и если бы она не успела отодвинуться, то этот амбал упал бы прямо на нее. Ну наконец-то. Снотворное, словно какой-то герой, подоспело в последний момент, сражая наповал этого ретивого. Оставалось только найти флешку, и можно смело идти домой, любуясь информацией, обошедшейся всего-то в одну бутылку дешевого вина и снотворного. Торопиться было особо некуда, да и не за чем, так что можно было спокойно сходить в душ - чужие прикосновения были омерзительны. После душа практически ничего не изменилось: все тот же приглушенный свет, все так же танцевали занавески от легкого ветра, все те же лица на диване. Разве что только часовая стрелка переместилась в положение двух ночи, а на полу растеклось алым ковром вино. Одежду пришлось искать по всем углам, зато флешка нашлась быстрее – ее даже не потрудились спрятать. На прощание информатор оставила на кровати записку с благодарностью за великолепную ночь, немного польстив мужчине. Один черт – все равно ничего не вспомнит. Осталось только без лишних проблем добраться до квартиры. Намиэ наверняка ушла, оставив на столе чашечку остывшего кофе. Забавная девушка, особенно когда речь заходит о брате. Выйдя на улицу, на мгновение ей показалось, что она заметила белобрысую крашеную макушку, но нет. Шизуо рядом не оказалось, да и крики были бы неизбежны, а так – тихо, да и это все-таки еще не Икебукуро. Осталось только натянуть капюшон, ибо играть сегодня с Шизу-тян не особо тянуло. Дела-дела-дела. 2 Ночь. Улица. Фонарь… - А НУ ПОЛЗИ СЮДА! – Фонарь в его руках рассекает воздух и встречается с непредвиденной преградой в виде фуры. Ну как преградой… Не совсем. Очередной должник пытается спастись бегством, чем еще больше злит вышибалу. Он ненавидит насилие. Он вообще собирался поспать этой ночью, но Том попросил выйти. Мол, днем они этого заморыша поймать не могут. Ливший дождь затушил очередную сигарету, распаляя нервы. Руки наконец дотянулись до ворота бедолаги и подняли его над землей. - Я все отдам, честное слово! Завтра все будет! Шизуо его уже не слышит. Когда представляется такой хороший шанс выпустить пар, то его упускать просто грех. Кулак встречается с лицом, слышится хруст. Нос? Нет, челюсть. Заживет. - Хватит, Шизуо. – Том, привыкший к таким сценам и последствиям, положил руку на плечо парня. Первые дни он удивлялся, как в порыве гнева Хейваджима ему ничего не сломал, а потом привык. - Завтра, и ни днем позже. Мужичок активно закивал головешкой и уполз куда подальше. Злость ушла, оставив после себя только усталость и огромное желание выспаться. Дождь прекратился, и можно было спокойно докурить сигарету. Том, поблагодарив за работу, пошел в свою сторону, Шизуо – в свою. Неожиданно взгляд зацепился за меховую оторочку. Орихара бодрым шагом топала в сторону своего офиса, а потом повернулась и огляделась. Мужчина думал, что пора было выдавать свой гневный рык и начинать рвать и метать. Девушка натянула капюшон, а он, по всей видимости, остался незамеченным. В отличие от нее. Он никогда не мог не заметить ее, как это не парадоксально. Худенькая, маленькая, едва ли по плечо… Но проблем, что лучше б уж сдохла. Не заметить было трудно. Впрочем, сегодня злиться больше не хотелось. Он еще не раз успеет ее убить. 3 Квартира встретила прохладными полами и полной тишиной. На столе, как и предполагалось, чашечка кофе. Горячего. Значит, ушла недавно. На столе рукой Намиэ были записаны несколько номеров, которым нужно было перезвонить, в тетрадке рядом – пара строк из новостей. Было похищено двое детей, кем – пока не ясно. Дура. Орихара знала о похищении еще с позавчерашнего дня, а причины и, возможно, еще кое-что интересное были на флешке. Ладно, хоть кофе есть. Уже хорошо. Но все это подождет до завтра. Сегодня уже можно расслабиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.