ID работы: 9533717

Поле с ромашками

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

покинута на веки вечные

Настройки текста
       У Чары было лишь одно желание, абсолютно невыполнимое в её условиях жизни. Она хотела сдохнуть на поле с ромашками. Сдохнуть, как шавка грязная. Чтоб дождь лил как из ведра и силы уходили всё быстрее, быстрее и быстрее. Успеть сплести венок из этих чистеньких цветов так, чтобы он пропитался её кровью и в последние секунды своей жизни носить его как самую дорогую корону всех времён.        Со звонким смехом уйти в мир иной.        Есть ли виноватые в том, что она так глупо решила спрыгнуть с горы? Есть ли виноватые в том, что она очутилась среди монстров без единой ромашки? Есть ли виноватые во всём этом, кроме неё?        Азриэль с такой надеждой смотрит на Чару, а ей почти полностью наплевать. Она действительно души чаять не может в своём друге, но это никак не исполнит её заветное желание.        Лютики — не ромашки. Лютиков в подземелье было чересчур много. Ромашки росли далеко-далеко на востоке деревни, до них идти было крайне далеко и трудно.        Особенно из подземелья.        Иногда Чаре становилось чересчур ненавистно смотреть на лютики. Ей нравились многие цветы, но уж точно не эти. Она настолько сильно ненавидела их вид, что закинула их в пирог от себя подальше.        Азгору потом плохо было очень. Ториэль была зла, а Чара завидовала плохому состоянию короля.        Смерть всё ещё включена в её мечту.        Откровенно говоря, Чара не совсем знала почему у неё возникла странная идея с лютиками: помочь монстрам хотелось несомненно, но ромашки были почти на первом месте. Нет, она не маньяк, помешанный на цветочках. Она всего лишь девочка, которая любит цветы с золотой сердцевиной и хочет уйти красиво.        — Чара, мне больше не нравится этот план…        Чара из последних сил пытается сказать, что хочет увидеть цветы с золотой серединой и белыми лепестками, но не успевает договорить последнюю часть, теряя способность говорить.        Теряя способность видеть, дышать.        Её душа всё ещё чувствует, существует.        Каково же было её разочарование, когда Азриэль подумал, что она хотела сдохнуть, глядя на золотые цветы деревни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.