ID работы: 9533792

Правила игры

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красная церковь

Настройки текста
В эту игру Марта играет уже давно. Она уже давно привыкла к этой беготне, дешифровке и спасению. Привыкла даже к охотникам, что одним своим видом могли напугать кого угодно. Единственно, к чему она никогда не привыкнет — это ее друзья, что по воли случая оказались с ней в этом раунде. Илай, Нортон и Уилльям. Против них опасный и грозный противник — Королева крови в прекрасном бардово-черном платье. Еще в самом начале Марта договорилась с Уиллом, что он первый пойдет спасать, пока она доделает машинку. Илай должен был находится на безопасном расстоянии. В том случае, если его найдут первым он немедленно должен уведомить остальных, чтобы Нортон оказал ему поддержку своими магнитами. Марта также решила не высовываться. У нее была всего одна ракетница. «Боже, ну почему мне выдают только одну ракетницу? Лаки говорил, что в сундуках я смогу найти еще одну. Ну да, конечно. Каждый раз попадаются или наручи или парфюм» — думала про себя Бехамфил. После вечного разочарования Марта решила выучить одно правило, которое гласило, что рыться в сундуках без крайней на то необходимости не следует. Лучше посвятить время дешифровке. Матч начался. Первой жертвой «петушиной королевы», как в шутку назвал ее Нортон, стал Уилльям. Марта была уверена, что напарник справится, ведь ему не впервой убегать от охотника. И координатор оказалась права. Форвард успешно поводил за нос Мэри. Бехамфил уже обрадовалась, что все так хорошо оборачивает, ведь все целы, осталось только две машинки. Как тут удар получает удар пророк. «Что ты там делаешь, черт возьми?!» — кричала про себя девушка. Еще одна машинка была сделана совместными усилиями Эллиса и Кэмпбелла. Марта почти закончила последнюю. За все это время Илай чудом избежал нокаута два раза. Ну как чудом? В этом ему помогли его совы. Адреналин было решено давать после очередного стана досками. Нортон уже открывал дальние ворота, в то время как Уилльям решил помочь другу сбежать. Марта также решила прикрыть спину Илая, поэтому пожертвовала своей ракетницей, что очень помогло форварду. Этот раунд был за ними. После матча, координатор остановила пророка. — Послушай, мы же договаривались, что ты не будешь лезть на рожон. И что в итоге? — Прости, я слишком воодушевился. Хотел собрать побольше сов, поэтому и прятался рядом. — Прятался? И как же ты тогда такой глупый удар словил? Уилл же отвлекал ее все это время, так какого дьявола она на тебя переключилась? — Она ударила меня зеркалом. Я просто не успел сориентироваться. — Не успел он. Ты понимаешь, что в следующий раз тебе это может стоить жизни? И уже никакие сов тебя не спасут. — Да. Но спасибо вам за то, что прикрыли мою спину при отходе. — Всегда пожалуйста. После этого разговора, Марта пошла к себе. Кое-что она все же не сказала Илаю. Не хотела беспокоить лишний раз. Ведь если бы у нее не осталось ракетницы, то ей пришлось бы бросить товарища на произвол судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.