ID работы: 9533803

Патруль

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Абрахам бродил в густом диком ельнике. - Ёлки ж зеленые! - истошным йодлем комментировал лесной маг. Недавно он патрулировал руины старой Тракенвильской усадьбы. Факельщик хотел цапануть чародея, шаманящего щебетуна - эвристика, ювеналя язычества. Ягель, юкка, эстрагон, щавель шуршали, чадились - целый хомячий фартук углящихся трав с рунами под оврагом нашел маг. - Любопытная каббала, - йотировал инспектор, зевая. Жжёная ёмкость едва дымила, готовая взорваться. - Блеск, - Абрахам бравадно вытер гарь. - Дело еретическое, - ёкнул жаляще заклинатель. - Ильонский йети! – крикнул лесничий, маршируя навстречу одинокому патрульному. - Раньше случалось такому удивляться. Фляга – хромовая, цыганская. - Чертова шаманская щелочь. - Э-ге. Юнкер я. – Абрахам булькнул. Второй гавкнул душно: - Егерь Ёжен. Жаль, змея издохла, йеменская колдовская. Любого могла найти. - Осмотримся. Поди, рядом скрывается. Тихое урочище. Филин хохочет, царственная чаща шумит, щелкает. Эхо юхин яркой юркой элегий щекочет шорохи. Частый цокот хлопковых фавнов угасает треском среди развалин. Патрульный оборачивается неясытью. Магия леса кувыркается йогом и замирает. Живность ёрзает, едва догадываясь, где выкурился больной автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.