ID работы: 9533842

Будущие...

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это и есть будущее?

Настройки текста
Союз-И так Рейх,чем займемся?(год:1967) Рейх:А модель поищем что-то интересное?*спросил с улыбкой Тройка* Ссср-Нуууууу,давай)*улыбнулся в ответ* После 2 часов поисав,они нашли какуето непонятную штуку,немного похоже на часы Рейх-Ну и что это за хрень?!*возмущенно спросил тот* Ссср-А давай нажмем на эту кнопку?)*родостно сказал комуняга Гыыыы* Рейх-Ну ок Ссср*Нажал* Рейх-Что за *@#*@@##** Ссср-Е***а рот! Перед ними появится портал Ссср-Давай зайдем?) Рейх-Ненеенееенеееее!*Не успел договорить* Ссср-*Взял за руку Рейха**зашел в портал* Рейх-*Тоже зашел*(ну истествено👌🌝) Они попали в круговой водоворот,и оказались в воде Ссср*Вынернул* Рейх*Тоже вынырнул* Рейх:Эмае!Это что за много домы?!(много итажки) Ссср:Можжжжет,это много этажки? Рейх:Чего? Ссср:Ты глухой?*вилез из воды* Рейх:Тоже что и Совок* И тут и они видят: Соня:Так эмае Рома бл!Вот берешь и Прыгаэшь в воду!ЧЕГО Не поятНОО?! Рома:Та понял,я понял!Ля,мне стремно ( PS:у меня есть телепорт виде токай ответки только звуковой,Посмотрите 6-10 сезон Доктора Кто)(я его забрала с 45 года,я туда совершенно случайно попала) Соня:Ля,НЕМЦЫ НАПАДАЮТ! Рома:А?!Что?!Где?!*Побежал прыгнул в воду* Рейх:"@"*@#"@"*@ госпади! Ссср:Сам в шоке! Соня:*Увидела голубков*Эпт! Рейх:Что странно никогда не видела?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.