ID работы: 9533848

Шрамы

Слэш
PG-13
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шрамы.       Они похожи на карту. Вернее, на карту похожа грудь Рейеса, а шрамы на ней напоминают реки. Джесси водит по ним пальцем, пытаясь составить какую-нибудь осмысленную местность. Постепенно увлекается, выстраивая в голове карту каньонов родного аризонского убежища банды. Почти что похоже.       – Ты там решил на мне протереть пару дыр? – лениво ворчит Рейес, умудрившийся задремать.       – Тихо, – Джесси как раз проводит параллель между небольшой речушкой на дне каньона рядом с "Панорамой" и шрамом на боку.       – Что? Тебя не смущает, что это вообще-то я лежу тут под тобой?       – Немного смущает, особенно если ты голый. Но я понемногу привыкаю.       Рейес рычит, не найдя слов. Джесси поддевает ногтем шрам под соском, прочерчивает. Да, если допустить немного вольности и прикинуть направление, в принципе, он может сойти за дорогу. Он чуть темнее остальных, был самым глубоким, видимо.       – Я сейчас тебя скину с постели!       – За что? – Джесси спускается ниже, трогает звездообразный шрам на животе, рассматривает. – Откуда это? Он выглядит старым. Это же не с войны?       Рейес вздыхает, вытягивает из-под головы подушку и отвешивает ей по макушке Джесси шлепок.       – Отвали ты от меня!       Джесси не внемлет рыку предупреждения, так что второй удар все-таки сбрасывает его на пол. Хотя Рейес, нужно отметить, все же пытается быть аккуратным.       – Ауч!       – Дай поспать! Иди, раздень Джека, у него тоже много шрамов, их поковыряй!       Джесси натягивает штаны, выметается из комнаты. Рейес возвращает подушку на место, прикрывает глаза, погружается в блаженную дремоту, лишь слегка затронутую отчаянным воплем:       – Что значит "Рейес раздеть разрешил"?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.