ID работы: 9533926

Сапфира и Эджей Гарсия

Гет
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сапфира и Эджей Гарсия

Настройки текста

Сцена №1

Так могла бы танцевать неземная богиня. Ее танец был гибким и пластичным, как колыхание листвы на ветру. Ее длинные каштановые волосы развивались, касаясь обнаженных плеч, груди, талии. Ее взгляд похотливо искрился, а губы пленили чувственностью. Ее тело извивалось, как тело змеи. Танец богини-змеи плавно перенесся со сцены стрип-клуба «Розовая пыль» в кровать номера отеля. И там ее чувственность выплеснулась подобно вулканической лаве. Эта лава полностью и бесповоротно затопила сердце мексиканского певца Эджея Гарсия. Он расплавился, задохнулся и потонул в ней без остатка. Если задаться вопросом существует ли совершенство, то можно спокойно ответить, что да! И этим совершенством для Эджея стала она… Бесстыдная Сапфира, под маской которой скрывалась девушка из обеспеченной семьи дочь финансиста — Нерия Перфейту. — Бросай все и переезжай ко мне в Мехико! — как-то после очередной встречи в отеле предложил Эджей. Нерия женственно улыбнулась. Обнаженная она лежала, облокотившись на его грудь. Нерия приподнялась и посмотрела в его голубые, как безоблачное небо глаза. — Я подумаю, — загадочно ответила она. Нерия любила рисковать. Ей нравились острые ощущения. Она была прихотливой и непостоянной. Возможно, будет сложно совмещать учебу в Бразилии и жизнь в Мексике, но Нерия справится. И самое прекрасное, что сулит переезд, она наконец-то окажется далеко от влияния падре Михаила*.

Сцена №2

Знакомство Эджея и Нерии нельзя было назвать стандартным. Оно состоялось в том месте, где никто не стремится заводить серьезные отношения в стрип-клубе «Розовая пыль». Но то, что возникло между ними, было очень серьезным. Это была — любовь! Эджей не особо понял причину: почему девушка из хорошей семьи (коей являлась Нерия) работала в столь злачном месте. И этот нюанс интриговал и возбуждал его. Нерия объяснила свое поведение просто. Она сказала, что ей не хватало адреналина, а еще она хотела подразнить бывшего любовника. Ее откровенность и раскованность еще больше пленили Эджея. Испытывал ли он ревность к ее прошлому? Сложный вопрос. До знакомства с Нерией, он никогда никого не ревновал. Но раньше он не был настолько сильно влюблен! А что же чувствовала Сапфира-Нерия? Она тоже была влюблена. Не сожалея и не сомневаясь, Нерия послала к черту свое прошлое. Ей безумно хотелось перемен. Перемен рядом с Эджеем! Конечно, когда родители узнали, что Нерия планирует переезд в Мехико, у них был шок. Но сколько всего, они не успели о ней узнать, что могло бы шокировать их сильнее, чем любовная связь с певцом Эджеем Гарсия! В результате недолгих препираний родителям пришлось согласиться с решением дочки.

Сцена №3

Жизнь в Мехико вместе с Эджеем Гарсия, была похожа на непрекращающееся вращение высокоскоростной карусели: концерты, фотосессии, интервью, гламурные тусовки. От этой ярмарки тщеславия у Нерии кружилась голова. Ей нравилось так жить, а самолюбие тешило повышенное внимание, которое папарацци проявляли к их паре. Но, увы, счастье вечным не бывает. На смену белой полосе, пришла черная. Эджей много пил, курил и даже употреблял наркотики. Последнее увлечение начало перерастать в зависимость. Нерия была против того, что Эджей так бездарно губит себя. Между ними все чаще стали происходить недопонимания, которые перетекали в громкие скандалы. Доходило и до драк. Соседи несколько раз вызывали полицию. Однажды Эджея арестовали. На следующий день Нерия в компании адвоката приехала в полицейский участок, чтобы вызволить любимого мужчину. Когда Эджей трезвел, он каялся. Потом все повторялось сначала. Нерия грозилась бросить его. Хотя знала, что никогда не сможет этого сделать. Только если смерть разлучит их. Но надо было как-то решать, возникшую проблему. — Если ты не пройдешь курс лечения от наркозависимости, я сейчас же соберу вещи и вернусь в Бразилию! — поставила ультиматум Нерия. — Мы же планировали зарегистрировать наши отношения… — беспомощно пролепетал Эджей. — Нет, Нерия, ты не можешь вот так взять и бросить меня! — Он собрался с силами и, поднявшись с кресла, закрыл собой входную дверь. Эджей выглядел ужасно: грязный, бледный, под глазами синяки. Из этого тупика был единственный выход — согласиться пройти лечение. И он согласился.

Сцена №4

Эджей провел в реабилитационном центре более трех месяцев. Как только он вышел оттуда, они с Нерией расписались. Ей хотелось венчаться в церкви, но Эджей не жаловал традиции. Поэтому от венчания они отказались. Но свадьба все равно удалась и была пышной. Собралось много гостей: родные, друзья, коллеги по шоу-бизнесу и пресса, которую пригласили освещать свадьбу. Столы ломились от угощений. Было так изысканно и здоровски. Позже Эджей взял в привычку пересматривать видеозапись, сделанную в день свадьбы. Ему нравилось любоваться Нерией. Она была самой прекрасной невестой на свете. Утонченное белоснежное платье делало ее похожей на сказочную принцессу. А украшения инкрустированные сапфирами и бриллиантами подчеркивали ее бесподобную идеальную красоту. Но больше всего Эджей любил вспоминать их брачную ночь. Как наслаждаясь каждым мгновением, он постепенно раздевал молодую жену. Как не захотел снять с ее загорелых ножек чулки и кружевную подвязку и сделал своей прямо так. Если дьявол и существует, то он наверняка скрывается в изгибах тела Нерии. В ее порочных нагруженных томным взглядом глазах. В ее губах, которые напоминают лепестки алой розы. Молодожены решили не ехать куда-то заграницу и провели медовый месяц в Мексике. В Пуэрто-Вальярта у Эджея имелась недвижимость — двухэтажный домик с видом на океан. У этого небольшого мексиканского городка была своя особенная и уютная энергетика. Пуэрто-Вальярта располагался в заливе Бандарес и когда-то считался колониальным городом. Его закладка произошла в середине девятнадцатого века. Теперь же старинным улочкам и черепичным крышам поневоле пришлось соседствовать с фешенебельными отелями и особняками из стекла и бетона. В самом центре города находилась церковь девы Гваделупы с колокольней из красного камня, которая была увенчана короной императрицы Карлоты — любимицы мексиканцев. Стоило Нерии увидеть церковь, как тут же она попросила Эджея зайти внутрь. Ей хотелось рассмотреть святыню ближе. — Давай, зайдем! Кстати, мою старшую сестру зовут Карлота, — сказала девушка. — Вот так совпадение! — присвистнул Эджей. Они зашли в церковь. Но вместо того, чтобы молиться Нерия потянула Эджея в самый дальний и укромный угол и принялась целовать. — Ты ненормальная, — горячо прошептал мужчина. — Возможно, — сквозь поцелуи и хитрую улыбку ответила она. — Тебе не кажется, что для порывов страсти это не совсем подходящее место? — тоже улыбнувшись, спросил Эджей. Нерия удивила его: верующая, которая занимается греховными деяниями в церкви! Эджей и представить не мог, что когда-нибудь займется развратом в таком месте. Он не знал, что для Нерии подобное не впервые. Сколько раз она принадлежала падре Михаилу, находясь в лоне церкви… Сколько боли и стонов экстаза знавали церковные стены в поселке Санта Дьябло*…

Сцена №5

Прошло 2 года. Океанские волны огромные и сильные, но приближаясь к берегу, они слабеют и разбиваются об него. Они превращаются в белую пену, которая свидетельствует об их трагическом конце. Тревожный звук сирены рассекал тишину полупустых улиц Мехико. Солнце только как появилось из-за горизонта, но уже стояла невыносимая адская жара. Глотая слезы, Нерия сидела около мужа, которого пытались откачать медики бригады скорой помощи. Неотложка везла певца Эджея Гарсия в клинику. У него случилась передозировка некачественными наркотиками. Эджей весь посинел, а в уголках губ застыла пена. Его пульс резко исчез и стал ровной прямой линией, которую показывал монитор аппарата жизнеобеспечения. Медики попытались реанимировать его, но все было тщетно. Он умер. А вместе с ним умерла и Нерия. Умерла та часть ее души, которая еще была способна чувствовать любовь. Кто-то предложил Эджею наркотики, и он не смог устоять. Он подался искушению. Сорвался. И этот срыв стоил ему жизни. Уже после похорон некто коснулся плеча Нерии. Она вздрогнула и, покинув мир воспоминаний, вернулась в реальность. Девушка заметила, что люди разошлись, и она осталась стоять у гроба мужа одна. Нерия повернулась к человеку, который коснулся ее плеча. — Нерия, ты снова только моя! — с довольной ухмылкой молвил падре Михаил.

КОНЕЦ

_____________________________________________________________________________ * Падре Михаил — настоятель церкви Святого Кристована, которая находится в поселке Санта Дьябло. Когда Нерия была подростком он совратил ее; * Санта Дьябло — вымышленный поселок, расположенный в штате Сержипи, Бразилия. Там находится родовое поместье семейства Фрокус, в котором выросла Нерия Перфейту;
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.