ID работы: 9533945

Брошенное дитя

Джен
NC-17
Заморожен
274
Noname Animeshnik 2.0 соавтор
Вован12 бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 196 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новые секреты

Настройки текста
      Наруто стоит у холма на котором лежит огромный красный дракон...

***

      Сейчас Наруто стоит на горе и смотрит как Джирайя пытается успокоить огромную красную жабу - Гамабунту. Все из-за того, что блондин оскорбил его сына - Гамакичи. Пока Санин пытался усмирить свой призыв, Наруто ушёл по делам. Шёл по делам домой. Как раз недавно он вспомнил про ту книгу. Да ту самую... на которой наложено мощное гендзютсу, которое не смог снять даже Великий Девятихвостый Лис - Кьюби или же Курама.       Придя домой Наруто заметил, что книга стала другой. Он подбежал к ней и стал читать. А именно... «Если ты читаешь это, то знай, что эта книга поможет тебе в твоих приключениях...» Это было начало книги. Он стал читать дальше... «Если ты желтоволосый блондин с голубыми глазами, то я не сомневаюсь, что тебя будут ждать загадочные и странные миры...» Следующая строка... «Опасайся похожего на тебя человека...» Снова... «Скоро эта книга поможет тебе...» Следующая... «А может и нет...» Опять... «Но знай, в скором времени ты...» Новое предложение... «Получишь желаемое и попадёшь туда, где ты поможешь человеку похожего на тебя...» Так продолжалось довольно долго. Было очень много странных предложений, абзацев. Но он разобрал это все. Следующая книга «Наследие Йондайме».       Он читал ее довольно долго и узнал кое-что очень важное. Настолько важное, что он это никому не расскажет. Так скажем его маленький секретик.

***

      Наруто стоит у холма и смотрит на лежащего красного дракона с мальчиком...

***

      Наруто пошёл на тренировку. Джирайя учил его использовать клонов правильно. Также научил его двум техникам. Ревущий Ураган и воздушный шторм. Сейчас мальчик пошёл к тренировочному полигону. Именно там он встретился с Неджи и сейчас он надеялся на это.       Он пришёл туда куда планировал и как ожидал никого не встретил. Наруто решил подождать пару часиков. Через пару десятков минут ему стало скучно. Создавшийся клон начал играть с ним в карты. Это игра ему тоже наскучила и он решил уходить. В какой раз он удостоверяется, что он не умеет ждать. Как мальчик пришёл в свою берлогу, то сразу начал готовить заварной рамен. После чего стал заглатывать лапшу с неимоверной скоростью. Быстрее, чем его максимальная скорость.       Наруто пошёл домой, где сразу уснул из-за утомления. Как никак выучил две новые техники A и B ранга. Завтра он должен пойти на одиночную миссию, где будет сопровождать сына Хокаге в столицу.

***

POW NARUTO

      Я встал и пошёл умываться, кушать и остальные обязательные дела. Сейчас я одеваю свою повседневную одежду и иду в Резиденцию Хокаге. Там меня должен встретить Какаши-сенсей, ведь одиночная миссия для меня слишком сложная. Так все и случилось. —Здравствуйте, Хокаге-сама.- поклонился я. — Здравствуй.- незамедлительно отозвался седой глава деревни . — Где мы встретимся и когда?- спросил сенсей. —В 12 вечера, около квартала Сарутоби.- ответил.-Выдвигайтесь сейчас.- поступил приказ с его уст. —Хай.-ответили мы.

END POW NARUTO

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.