ID работы: 953398

Это просто чувство...

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла под оранжевым зонтом, и весь ее образ излучал радость. Казалась, что вся пасмурность этого дня может рассеяться в один миг. Она прекрасна. Она великолепна, - повторяли прохожие. Никто не мог оторвать от нее взгляда. Люди останавливались и забывали о своих делах для того, что бы насладиться ее божественной красотой. Элегантная, утонченная, чарующая и привлекательная, - все это о ней, о нимфе, спустившейся, будто с небес. Она готова была рассеять тучи и успокоить дождь лишь для того, что бы доказать, что способна на многое. Она хотела, что бы каждый в нее поверил, но было ли это возможно..? В столь пасмурную погоду, на нее обращали внимание многие, но стоило только выглянуть солнцу, как в ней уже никто не нуждался… Когда всем грустно и одиноко, в ней ищут спасенья, но стоит только перелистнуть страницу как все уже иначе… Не каждый в нее верит, не каждый может ей похвастать, а кто-то и вовсе не знает о ее существовании… Порой, глядя на нее такую очаровательную можно подумать, что она бесспорно счастлива. Но так ли это на самом деле? Она испытывает массу эмоций, и все они зависят от нас, хотя мы этого даже не замечаем. Губим, теряем, придаем, а потом смотрим на нее такими большими и удивленными глазами как будто и не произошло ничего. А ей ведь обидно, она же живая… Помните, что эта нимфа живет в каждом из вас и имя ей любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.