ID работы: 9533987

Жизнь после конца света.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог Ночь пламени.

Настройки текста
Боль пронзала моё тело. Открыв глаза я увидел что придавлен бетонной стеной. И тут она начала подниматься. Повернувшись я увидел старшего Брата в одной руке сжимая какую то трубу он поднимал плиту и что то мне кричал. Собравшись с силами я выполз из под плиты. - Ты как. - Ворвался в ою голову голос брата вместе с шумом. - Хуево. Что за ебаный пиздец происходит ? - А я ебу. Тима не отходи от нас. - крикнул он младшему брату который тоже сжимал трубу в своих ручках. - Полный пиздец. Оглядевшись я увидел в дали огонь вырывающийся из окон дома на окраине. Где то кричали люди, где то орала сирена. - Так. - Сказал Егор - Ищем машину и съебываем отсюда. Сбившись в кучку мы пошли к окраине города. Увидев машину Егор указал на неё пальцем и мы побежали к ней. К моему удивлению двери открылись. Как только Он сел за руль мотор завелся сам собой и машина поехала. Выезжая из города мы увидели как пожар начал перекидываться на лес. - Куда теперь ? - На заправку. Думаю если нам повезёт там будет что взять. - Пока проблем не предвидеться осмотрите себя. Сидя на заднем сидении мы начали осматривать себя и к удивлению заметили на обратной стороне левой руки круглый ожог. - Звезда хаоса ? - Спросил Егор. - Да. Как ты. - Хотел я спросить, но тут же догадался. - У тебя такая же ? - Да. Сейчас на дачу и там переждем пару дней. - Сказал он, но тут на дорогу выпрыгнул олень. Которого тут же разорвало на куски. - Ебучие лоси. - Это ты его ? - Спросил я видя как ошмётки пролетают в стороне. - Да. И машину тоже я. Пока главное выжить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.