ID работы: 9533994

Сладкий голос

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 176 Отзывы 13 В сборник Скачать

20 Глава: Капля крови

Настройки текста
Зеницу вышел из дома, попрощался с Танджиро и подошёл к выходу на улицу. Он зашёл в «Недавние звонки» и набрал номер такси: — Ало? Здравствуйте. Я бы хотел вызвать такси, — Зеницу сказал адрес, — Через сколько примерно приедет машина? — Примерно через 15 минут, — Спокойно сказал водитель: — Хорошо, — Зеницу повесил трубку и засунул телефон в карман шорт. Блондин устало вздохнул: «Почему я так устал? Я же вроде нормально общался с Танджиро… Хотя какое-то беспокойство в воздухе всё-же было», — Зеницу начал вспоминать, что же сделал не так, — «Я пришёл, снял ботинки. После прошёл в зал и стал ждать. Пришёл Танджиро, я покраснел. После почему-то он стал смотреть на меня как-то странно… После он ушёл на кухню, сказав, что у него болит голова. После он пришёл. Я стал спрашивать вопросы. После Танджиро пришли сообщения Сабито. Только я видел, что сверху было ещё сообщения» Зеницу постепенно вспоминал всю встречу с Танджиро, все мелочи и смены характера: «После я пошёл к двери, но моё внимание привлекло что-то… Яркое и красное? Не уверен, что раньше это пятно было та-» Вдруг мысли Зеницу оборвались, а голова стала думать совсем о другом… . . . «Зеницу резко открывает свои глаза. Он быстро вскакивает с кровати, но вдруг сразу падает. От резкой боли в спине, у него из глаз потекли слёзы, а всё тело судорожно тряслось. Блондину приснился кошмар. Он уже какую ночь спит беспокойным сном, каждый раз пытаясь уйти от этого кошмара к голове. Недавно его приняли в приют. Раньше же парень жил в лесу, выживая совсем один, а сейчас у него есть и еда и место жительства, но самое главное для Зеницу… Он наконец-то не один. Блондин зажал губу, пытаясь не издавать лишних звуков, чтобы не разбудить своих соседей за стенкой, так как звукоизоляция здесь была очень плохая. Через несколько минут боль немного прошла и Зеницу уже хотел встать, но вдруг он почувствовал что-то холодное под своей рукой. Он посмотрел туда и…

Там был ножик

Маленький и острый, словно специально ждал Зеницу лишь для того, чтобы… Блондин тряхнул головой и попытался отогнать от себя мысли об этой странной затеи, но мысли никак не уходили, а если и уходили, то ненадолго. Слёзы потекли с новой силой. Мальчик снова повернул голову в сторону клинка, но вдруг заметил ярко-красный свет. Зеницу повернул голову к окну. Там было ярко-красная луна. Она светила очень ярко и казалось, что находилась очень близко к земле. По телу Зеницу пробежала мелкая дрожь. Он сразу вспомнил рассказ своего друга: __ " — Эй, эй! Моницу! Хочешь историю расскажу? — Мальчик подпрыгивал на месте, хитро улыбаясь: — Во-первых, я не Моницу, а Зеницу. А во-вторых, если хочешь, то можешь рассказывать, — Не отвлекаясь от рисования, холодно ответил Зеницу: — Ура! Тогда иди за мной! — Э-эй! Брюнет взял блондина за руку и повёл к выходу из здания. Зеницу лишь вздохнул, но возражать не стал: — А куда мы идём? — Но его друг не отвечал, а лишь тащил его куда-то в глубь леса, — Иноске? — А? Ты чё-то спросил, Моницу? — Обернувшись, спросил Иноске. Блондин было хотел возмутиться, но тихий голос его друга не дал даже слова вымолвить, — А вот мы и пришли. Зеницу вопросительно посмотрел на место. Это была небольшая гора, у которой рядом стояла лестница. Иноске сразу поспешил залезать по этой лестнице: — Быстрее! Там я и расскажу эту историю! — Громко сказал Иноске. Зеницу подошёл к лестнице и стал придерживать её, чтобы она не упала. А после забрался и сам: — Вот, посмотри вперёд, видишь? — Иноске показал пальцем вперёд. Зеницу посмотрел туда и сразу застыл в удивлении. Там была могила. Она была вся заросшая, а в некоторых местах были трещины, — А теперь посмотри наверх. Зеницу посмотрел наверх и сразу осел на землю, чтобы не упасть назад. Прямо над головой Зеницу и Иноске была огромная и ярко-красная луна. Она словно «смотрела» на них: — Ладно. Ты всё увидел, теперь я рассказываю историю, — Брюнет потащил блондина ближе к могиле. Они сели около неё и Иноске стал рассказывать историю, иногда жестикулируя, — Итак, слушай. «В ночь красной луны именно на эту гору приходят две маленькие девочки. По легенде говорят, что одна из этих девочек пришла на эту гору и её тело захватил демон, но голос девочки всё ещё оставался в голове демона. Девочка каждый день плакала и кричала, чтобы демон отдал её тело обратно, но демон лишь продолжал и продолжал убивать людей и есть их. В один день голос в голове притих, а девочка лишь спокойно хихикала. Демон было успокоился, но вдруг в один момент девочка громко закричала. Уши демона стали очень сильно болеть, а вскоре боль немного притихла: — Тихо, тихо. Ты всё равно не сбежишь. Наши улыбки и слёзы теперь общие. Ты была красивым бутоном, прям как я, но вскоре я умерла так же как и ты. Если ты выберешься из моего тела выберешься, то моментально умрёшь, так как твоё тело непригодный для жизни сосуд. — Что? — Я могу предложить тебе сделку. — Отвечай! — Тихо, тихо, — Повторяла демоница, — Ты отныне — это я. Ты будешь моим секретом, а я буду для тебя телом. -… — Девушка молчала, но вдруг спокойно заговорила, — Я ненавижу тебя всей душой. Я хочу чтобы ты сдохла, но… Ладно, я принимаю это. Только у меня одно условие… — Ну и какое же? — Я хочу, чтобы именно в ночь с красной луной умирало только по одному человеку и чтобы это всё смахивало на самоубийство. -… — Демон замолчал, словно что-то обдумывая, но после продолжил, — Условия приняты.» После этого в каждую ночь, когда наступает ночь с красной луной, пропадает один человек. Этот человек просыпается от кошмара и падает с кровати на пол. После ощущает под своей рукой ножницы или же ножик. После у человека возникает чувство, словно хочет умереть и получается так, словно человек совершил самоубийство…» __ Зеницу сквозь зубы затянул дыхание. Вдруг его рука сама потянулась у этому ножику. Она взяла ножик за клинок. Он сразу чуть прорезал кожу из которой медленно потекла тоненькая струйка крови. Она стекала по руке, оставляя бордовый след, и осторожно падала на пол. Зеницу посмотрел на пол…

Там была маленькая капля ярко-красного цвета…

. . . Дыхание Зеницу сбилась, а сердце забилось ещё сильнее: «Неужели Танджиро режет себя? Да нет. Такого просто не может быть? Просто… Не может быть…» — Зеницу ели сдерживался, чтобы не заплакать. Он не мог поверить в то, что его певец режет себя, — «А вдруг у него что-то случилось? А вдруг ему больно? А если… Ему просто нравится причинять себе боль? Но… Почему?» Волнение Зеницу росло с новой силой. Он не хотел, чтобы Танджиро испытывал то, что испытывал он. Блондин не хотел, чтобы Танджиро страдал. Парень быстро перехватив дыхание и посмотрел на часы в телефоне: «Звонок совершался 5 минут назад. Значит у меня ещё есть 10 минут, хотя это тоже не факт» — Зеницу позвонил водителю и сказал, что задержится где-то ещё на 20 минут. Парень согласился на это и просто сбросил трубку. Зеницу выдохнул и открыв дверь, стал подходить к входным дверям дома Танджиро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.